Вопрос насчет Pindl ранов!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mrMuscle » 03 фев 2012, 15:13

про то, что мерка сливает пиндл... редко у меня такое бывает, если близ соркой сначала шипом всех прибьешь.
а голой соркой убивать мефа - это минута +10-15 сек, одетой - да, за 30 сек можно и управиться.
mrMuscle
Новичок
Новичок

Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение $ur0k » 03 фев 2012, 15:24

Ну качают же файр сорок для забега на анди, лайт сорок за ключами, смайтеров для убер тристрама, почему не прокачать персонажа для пиндль ранов? Ботоводил я когда-то очень активно и статистику забегов знаю не по наслышке, себе сделал такого паладина исключительно для расслабление, и выбил им уже немало полезных штук, не говоря о количестве добытых флагов. Бегать на пиндля им одно удовольствие, мозг можно полностью отключить и на автомате выполнять одну и ту же последовательность действий, смотря в окошке какой-нибудь сериальчик, или фильм, не опасаясь рипа.
За 36 секунд в среднем выполнялся у меня меф ран без единого скиллера в недорогом шмоте, если у тебя на это уходит минута+10 секунд, то нужно понижать мф, и повышать боевые характеристики.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Sonik18 » 03 фев 2012, 15:42

$ur0k писал(а):Ну качают же файр сорок для забега на анди, лайт сорок за ключами, смайтеров для убер тристрама, почему не прокачать персонажа для пиндль ранов? Ботоводил я когда-то очень активно и статистику забегов знаю не по наслышке, себе сделал такого паладина исключительно для расслабление, и выбил им уже немало полезных штук, не говоря о количестве добытых флагов. Бегать на пиндля им одно удовольствие, мозг можно полностью отключить и на автомате выполнять одну и ту же последовательность действий, смотря в окошке какой-нибудь сериальчик, или фильм, не опасаясь рипа.
За 36 секунд в среднем выполнялся у меня меф ран без единого скиллера в недорогом шмоте, если у тебя на это уходит минута+10 секунд, то нужно понижать мф, и повышать боевые характеристики.

Полностью согласен!
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 3 times

Сообщение mrMuscle » 03 фев 2012, 20:07

$ur0k писал(а):Ну качают же файр сорок для забега на анди, лайт сорок за ключами, смайтеров для убер тристрама, почему не прокачать персонажа для пиндль ранов? Ботоводил я когда-то очень активно и статистику забегов знаю не по наслышке, себе сделал такого паладина исключительно для расслабление, и выбил им уже немало полезных штук, не говоря о количестве добытых флагов. Бегать на пиндля им одно удовольствие, мозг можно полностью отключить и на автомате выполнять одну и ту же последовательность действий, смотря в окошке какой-нибудь сериальчик, или фильм, не опасаясь рипа.

дак и сейчас то не очень быстро все выходит, я вот только не знаю почему. В руках окулус, щит спирит, шако, 3 колд амуль, сноуклашь пояс, скулдерс, кольца 1 нагел, второе 10фср(для порога в 63) и мф. Торча и аниха пока нет, итого дамаг с близарда 5.5к. Ран занимает от 40-60 сек ну не бред же?
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 03 фев 2012, 20:21

А мерк во что одет?
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение mrMuscle » 03 фев 2012, 20:57

$ur0k писал(а):А мерк во что одет?

на мефа я без мерка, падает быстро, даже андриэль его сносит ( а так Риперс Тол(не етх), этх гейз и шафт
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 03 фев 2012, 22:36

Ну убивать мефа через речку в раза дольше чем с мерком. Задача мерка вытанчить пока сорка не убьет его близом+статиком+айс бластом. Соответственно берем дефианс мерка, стоун в каком нить багнутом амроре - самое то, если нет рун на форт, риперс толл подойдет, гейз тоже весьма не плохой вариант, можно рокстоппер, если не хватает резистов, так как элементальный урон у мефа довольно высокий. ДР с шафта конечно не лишний, но дефа слишком мало. Как вариант - можно взять барба из пятого акта - пусть у него нет дефаианс ауры, но зато более высокий базовый деф (все равно копейщик часто не успевает включить свою ауру), так же более высокий показатель стр позволяет одевать более высокие по дефу арморы без всяких жертв, плюс вкусные и дешевые мечи типа вомира и свордгуарда позволят ему танковать довольно долго, даже голая сорка думаю успеет убить мефа раньше, чем такой мерк сдохнет.

For this post the author $ur0k thanked:
mrMuscle (03 фев 2012, 23:18)
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение mrMuscle » 03 фев 2012, 23:18

надо будет попробовать сделать стоун =) спс за совет
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение mrMuscle » 04 фев 2012, 10:40

вопрос жизнеспособности наемника решился заменой риперс тола на обедиенс в этх Криптик Экс
mrMuscle
Новичок
Новичок

Сообщение EEEs » 04 фев 2012, 13:14

помог деф или резисты?
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times

Сообщение $ur0k » 04 фев 2012, 13:41

Ну скажем так можно идти в двух направлениях. В данном случае обидиенс за счет огромного урона и краша позволил убивать мефа быстрее, чем тот снесет мерка. Если урон близом позволяет достичь такого результата, то конечно стоит выбирать его. Альтернатива обидиенсу - хон сундан апнутый, можно даже флагом с 3мя шаелями, гийом на голову не помешает нацепить, такой мерк сам мефа загонит не хуже сорки если фулками кормить. Если же урон близзом достаточно мал (в районе 3-4к) то я бы все таки посоветовал защитный вариант, но тут дело вкуса.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение EEEs » 04 фев 2012, 14:15

Kelpie Snare
Fuscina
Изображение
+140-180% Enhanced Damage (varies)
Adds 30-50 Damage
Slows Target By 75%
+ (1.25 Per Character Level) 1-123 To Life (Based On Character Level)
Fire Resist +50%
+10 To Strength

поможет?
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 2 times

Сообщение Heart_Carver » 04 фев 2012, 14:57

Да, Кельпа - моя любимая дрына. Её даже апать не нужно (а в походе на Нихла и вовсе противопоказано). При борьбе с рядовыми мобами мерк создаёт вокруг себя буфер из обмазанных киселём болванчиков, (особенно, с холи фризом), а при борьбе с боссами - работать одно удовольствие. Например, Баал даже головы не успевает поднять. Ни тебе телепортаций, ни манабёрна, ни клона.
Heart_Carver
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 388 times
Have thanks: 800 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение $ur0k » 04 фев 2012, 15:46

Ну собственно только против баала в ней и есть смысл, как по мне. Дело вкуса, опять же.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Пред.

Вернуться в Школа выживания