Как одеть зиалота?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 13:25

Netydeneg писал(а):HELP ME! somebody :cry:
Tableman, у меня есть пал,.. зил+фана, которым я делаю за час +-10мин Vex(lucky)
Без всяких луков и прочей ху...ты.
Наверное ты не понял просто суть этого....

Я все понял. Это ты сравниваешь нормального зилота с вот-тем вот говном которое ты придумал ковыряясь в носу. Я уже писал что зилот отлично брашит. Вот только как ты делаешь векс за 50 минут?

Netydeneg писал(а):
Альтернативный Зиалот для мажиков)))

берем стандарт зила (гриф новелт зак и т.д.)
не льем ему фану и синержи под зеал , а заливаем холи шок и синержи под него
на мерка инфу
и получаем нифигасе блр чувака )))

КАК с таким эквипом с палом может случиться хоть что-то, что ты написал выше ?

Господи. Бери сорке БотД! КАК У НЕЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТАКИМ ЭКВИПОМ??! Как же это мой барб сдыхает от ИМ, ну почеемуууууT_T у него же 2 грифа, видимо нужно еще 2 купить и в инвентарь положить а потом какнибуть езе штук 10 Охм доложить... Ты такого пала и в сингл плеере не делал. Типа: "ваау, смотрите какой я говнобилд только что, сам придумал, ей нубы делайте такого пала и обламывайтесь."

п.с. Не стоит редактировать свои сообщения после того как я на них ответил. От меня ничего не скроется!
Tableman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 14:08

Tableman писал(а):Я все понял. Это ты сравниваешь нормального зилота с вот-тем вот говном которое ты придумал ковыряясь в носу. Я уже писал что зилот отлично брашит. Вот только как ты делаешь векс за 50 минут?

ну естественно дое.... было не к чему ))
но я признаю,что неправильно написал
ЧАС, Час 10 мин было правильней написать :o
Tableman писал(а):Господи. Бери сорке БотД! КАК У НЕЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ТАКИМ ЭКВИПОМ??! Как же это мой барб сдыхает от ИМ, ну почеемуууууT_T у него же 2 грифа, видимо нужно еще 2 купить и в инвентарь положить а потом какнибуть езе штук 10 Охм доложить... Ты такого пала и в сингл плеере не делал. Типа: "ваау, смотрите какой я говнобилд только что, сам придумал, ей нубы делайте такого пала и обламывайтесь."

Мы про сорку говорим ? Тебе я так понял уже нечего отвечать))
Про ИМ подчеркивал, выделял, махал флагами над ним и светил прожекторами ))))) ДА ИМ-АД!!! так лучше ? )))
Я ничего не придумывал, уверен, уже куча людей такое тестило.
Ну сделай в сингле хотяб такого пала Таблеман, ты же тролишь сейчас от незнания )
Я тебе могу даже сафку выслать,чтоб ты не морочался )))
Tableman писал(а):п.с. Не стоит редактировать свои сообщения после того как я на них ответил. От меня ничего не скроется!

Я редактирую 2й раз сразу,как вижу, что не так чтот написал,но инет на работе ГЭ, так что вполне возможно что ты мог прочитать перед 2м редактированием :o
Netydeneg
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 15:22

Мне есть что отвечать, если ты не понял почему я написал про сорку ты наверное или оочень юный, или тебе недавно делали лоботомию (тем кому давно делали и то бы поняли в чем юмор). Я обозначил почему этот пал говно (без математики). Ты не привел никаких доказательств что такой физ-холишокер не говно, только привел в пример своего обычного зилота (совсем другой билд), и подметил, цитирую: "КАК с таким эквипом с палом может случиться хоть что-то, что ты написал выше ?" - отвечаю: "НИКАК, бери сорке БотД и она будет мега бладраш делать, ведь БотД этоже супер крутой рв с ним никто не может сосать", но комментс. Тролишь уже скорее ты, я все объективно объяснил а ты на это не способен. Я продолжу тратить на тебя время только если увижу что-то объективное а не пустой треп.

Билд твой говно! Не путай людей.

Детальнее - http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 15 апр 2011, 15:45

Табл :

Еле-зиал может норм отжиратся и норм стоять на броне...колдовый ;)

Нетуденег:

Описаный тобою билд недоработан. Даже "в том" екипе он отгребет по полной, у него нету ЛЛ и слоу которое есть у колд пала, помогающее выжить хотябы. Пульс в 900 - ничто, даже с инфи.
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 15:46

Tableman писал(а):Мне есть что отвечать, если ты не понял почему я написал про сорку ты наверное или оочень юный, или тебе недавно делали лоботомию (тем кому давно делали и то бы поняли в чем юмор). Я обозначил почему этот пал говно (без математики).

Вот если бы с математикой, то разговор уже бы закончился, поверь....
Tableman писал(а):Ты не привел никаких доказательств что такой физ-холишокер не говно, только привел в пример своего обычного зилота (совсем другой билд),

Netydeneg писал(а):Я тебе могу даже сафку выслать,чтоб ты не морочался )))

Tableman писал(а): и подметил, цитирую: "КАК с таким эквипом с палом может случиться хоть что-то, что ты написал выше ?" - отвечаю: "НИКАК, бери сорке БотД и она будет мега бладраш делать, ведь БотД этоже супер крутой рв с ним никто не может сосать", но комментс.

Опять юмор... :D
Tableman писал(а):Тролишь уже скорее ты

нет
Tableman писал(а):я все объективно объяснил

О да ))
Tableman писал(а):а ты на это не способен

Явно не тебе судить об этом )))
Tableman писал(а):Я продолжу тратить на тебя время только если увижу что-то объективное а не пустой треп.

Говори куда кидать савку,запускай... и обламывайся :D
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 15:52

DeMonHanter писал(а):Табл :

Еле-зиал может норм отжиратся и норм стоять на броне...колдовый ;)

Нетуденег:

Описаный тобою билд недоработан. Даже "в том" екипе он отгребет по полной, у него нету ЛЛ и слоу которое есть у колд пала, помогающее выжить хотябы. Пульс в 900 - ничто, даже с инфи.

Дело в том, что я его и не описывал толком ))
Ну как-бы нечего там описывать, потому-что кроме скилов ничего не меняется
ну и + надо иметь инфи
Возьмите ЗИл Пала в Гуд РВ отключите фанатизм - он не будет стоять ? Будет, только и дольше будет убивать.
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 16:01

Нет он не будет стоять, у него мало лл мало урона будет бить долго, никак не выдержит сильных мобов, уников итд итп... Холифризер с маленьким физ уроном будет куда лучше стоять, у меня такой был в прошлом ладдере, но тоже не выделяется особой таковатостью.

Холишокер он или холишокер (наносит ощютимый урон аурой) или говногибрид который брашит хуже норманых простых билдов. Барб, зилот не имеют никаких проблем с имунами даже без энчанта, что уж там если энчант есть они просто сносят все. Барб чистит средне зато быстро бегает, зилот чистит бистрее и танковатее зато медленее передвигается. А физ холишокер без урона ауры это тот-же зилот только не способный танковать сильных мобов и вообще слабее вов всех смыслах. А вот имея урон с холишока, который сметает мелких мобов и добивает больших - пал уже становится эффективным.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 16:07

куда тебе файлик кинуть ? )
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 16:15

Пипец... нет я отвечу еще раз )))
ОТКУДА ты взял что у него мало урона ? )))
ОТкуда ты взял что у зила нет проблем с физ имунами ?(без энча)
up
up
:roll:
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 16:39

**хер мне твой файлик? Как будто я не делал таких палов.

Я тебе ЕЩЕ раз напишу. Этот пал ГОВНО потому, что он не убивает лучше чем зилот а выживает намного хуже. У зилота без энчанта НЕТ проблем с физ имунами потому что есть вендженс. ДА вендженсом долго бить физ имунов потому ему нужен энчант, как и любому кто выполняет бладраш. ПО ЭТОМУ пал-зилот+энчант убивает всех очень ХОРОШО?! Здесь понятно? ТОгда дальше.

Твой говно пал - говно потому, что он НЕ УБИВАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗИЛОТ А ВЫЖИВАЕТ ХУЖЕ. Понятно? У него АУРА наносит [url]МАЛО[/url] урона, тоесть вообще не наносит, поетому всеровно придется рубат зилом мобов мелких, ТОЕСТЬ ОН В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТАКЖЕ ЭФФЕКТИВНО УБИВАЕТ МОБОВ КАК И ЗИЛОТ ЗАТО СДЫХАЕТ ЛЕГЧЕ В 10 раз.

ВЫВОД ЕПТА: ЛИБО ДЕЛАЕМ ЗИЛОТА ЛИБО ХОЛИШОКЕРА, которых будет сносить мелких мобов сраной АУРОЙ иначе нет смысла качать ауру потому что ЗИЛОТ УБИВАЕТ ВСЕХ ИТАК ЗИЛОМ НА*УЙ.

Если еще что-то не понятно то ты просто полный, круглый, осталый ДАУНННННННННН!
Последний раз редактировалось Tableman 15 апр 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 16:44

Tableman писал(а):**хер мне твой файлик? Как будто я не делал таких палов.

Я тебе ЕЩЕ раз коротно напишу. Этот пал ГОВНО потому, что он не убивает лучше чем зилот а выживает намного хуже. У зилота без энчанта НЕТ проблем с физ имунами потому что есть вендженс. ДА вендженсом долго бить физ имунов потому ему нужен энчант, как и любому кто выполняет бладраш. ПО ЭТОМУ пал-зилот+энчант убивает всех очень ХОРОШО?! Здесь понятно? ТОгда дальше. Твой говно пал - говно потому, что он НЕ УБИВАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗИЛОТ А ВЫЖИВАЕТ ХУЖЕ. Понятно? У него АУРА наносит МАЛО урона, тоесть вообще не наносит, потому что всеровно придется рубат зилом мобов мелких, ТОЕСТЬ ОН В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ТАКЖЕ ЭФФЕКТИВНО УБИВАЕТ МОБОВ КАК И ЗИЛОТ ЗАТО СДЫХАЕТ ЛЕГЧЕ В 10 раз.

ВЫВОД ЕПТА: ЛИБО ДЕЛАЕМ ЗИЛОТА ЛИБО ХОЛИШОКЕРА, которых будет сносить мелких мобов сраной АУРОЙ иначе нет.

Если еще что-то не понятно то ты просто полный круглый осталый ДАУН!

Ухахаха
хоть цель была не в этом )))
Но я тебя затролил вроде , не находишь ? )))))
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 16:45

Потому, что ты тролль. Что в твоем случае синоним к тяжким болезням головного мозга. Ты не читаешь то что я пишу и что-то пи*дишь. У тебя абсолютно нерациональное мышление. Поздравляю ты школота.
Последний раз редактировалось Tableman 15 апр 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 16:47

Народ- вот вам ссылочка
http://upload.com.ua/get/902521054/Новая папка (2).rar

Да бы не сомневались в том, что я написал.
Ибо я тут это все не для ТАБЛЕМАНа писал.
Netydeneg
Новичок
Новичок

Сообщение Tableman » 15 апр 2011, 17:03

Убивает хуже чем простой зилот. Пульсы ауры никак не помогают. Вещи сделаны через жопу. Живучесть (даже с чармом 350хп) средняя. Простой зилот, только дороже в 4 раза, не реальный для создания "в начале", и гораздо слабее чем зилот. 4800 ар. Кучи толстых мобов, даже в сингле валит как для браша довольно медленно. Дорогое, унылое говно.
Последний раз редактировалось Tableman 15 апр 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Tableman
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 15 апр 2011, 17:06

С тобой все ясно ))
и тебе ж не надо была савка )
Люди разберутся что к чему - не бойся )
А еще можешь вспомнить свои месаги о том, на сколько этот билд убог и как ему туго будет в кове и остальном )))
Сходил уже в ков ? )))
Netydeneg
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания