Подскажите насчет убер-смайтера

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Netydeneg » 25 мар 2011, 15:25

QueenDamned писал(а):Наверное я таки юзаю самый дешевый вариант смита. Крашеру не обязателен дорогой экип.

Гуилам сокеченый ум - 35 КБ или Кира
Дюресс - 15 КБ (болванка обычно от 500 дефенса, чаще всего использую Хауберк +ед)
Пушка любая с крашем, хороший вариант элитной +33 КБ паладиновской к +скилам (Heaven's Light - Mighty Scepter).
Зак сокеченый перф диамантом или альма негра.
Дракулы с лайф тапом, мои любимые перчатки )
Гоблины +25 КБ или горе ридеры +15 КБ
Вигор или Вендунго, не принципиально, хотя последнее время останавливаюсь на последнем.
Амулет - Metalgrid или The Cat's Eye
Кольца - Raven Frost + Nature's Peace

Своп - визардспайк + зак

В зависимости от наличия некоторых вещей, распределения стат поинтов может изменятся.

Убертрист. Уберы выманиваются по 1 и падают как матрешки.
Генералы. Телепаюсь соркой чтобы найти, нахожу и открываю ТП рядом с боссом, дальше дело техники.
УберДиабло. Обычно убиваю в локе с Элдричем.

Как начинал - бегал в таком эквипе )) и убер дибло я не убил ))) тупо фулок 2 чара не хватило
Netydeneg
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Tableman » 25 мар 2011, 19:19

QueenDamned писал(а):Наверное я таки юзаю самый дешевый вариант смита. Крашеру не обязателен дорогой экип.

Гуилам сокеченый ум - 35 КБ или Кира
Дюресс - 15 КБ (болванка обычно от 500 дефенса, чаще всего использую Хауберк +ед)
Пушка любая с крашем, хороший вариант элитной +33 КБ паладиновской к +скилам (Heaven's Light - Mighty Scepter).
Зак сокеченый перф диамантом или альма негра.
Дракулы с лайф тапом, мои любимые перчатки )
Гоблины +25 КБ или горе ридеры +15 КБ
Вигор или Вендунго, не принципиально, хотя последнее время останавливаюсь на последнем.
Амулет - Metalgrid или The Cat's Eye
Кольца - Raven Frost + Nature's Peace

Своп - визардспайк + зак

В зависимости от наличия некоторых вещей, распределения стат поинтов может изменятся.

Генералы. Телепаюсь соркой чтобы найти, нахожу и открываю ТП рядом с боссом, дальше дело техники.
УберДиабло. Обычно убиваю в локе с Элдричем.

На алькаре нельзя пользоваться порталом в уберлокациях. Дюрес намного хуже чем шафт, незнаю как и где а на алькаре это так. С 3-4 к хп и 50%+др уберы простым ударом (это их основной урон по смайтеру) сносят около 1к хп, без максимума др убьют с 1-2 ударов и вообще будет оочень не уютно. Даже страшно представить зачем убер смайтеру кетс ай и нейчур пис...
Tableman
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение QueenDamned » 26 мар 2011, 07:26

Enceladus писал(а):
Nature's Peace

PMH на уберах Пандемониума не работает. На Алькаре не работает и на Клоне.

Это не на Алькаре?

А я и не говорил что РМН работает на уберах. Да и не знал об этом ;) Обычно этим палом выбиваю еще и Дестракшены с Нитлаха.
Azura писал(а):Скорее всего пацан описал обычных уберов. На наших такое не прокатит, а в таком эквипе фулки он будет пить по кд и чистить Тристам с генералами хз сколько времени.

Минут 5 максимум обычно длиться зачистка убертриста при 2-3 ППЛ стоящих в городе и ждущих заветного торчика.
Netydeneg писал(а):Как начинал - бегал в таком эквипе )) и убер дибло я не убил ))) тупо фулок 2 чара не хватило

Возможно тебе просто не повезло. В свое время, когда уберДиабло появлялся во всех играх, я прыгал смитером по всех играх на Хеле и выносил уберов во всех открытых играх. При примерно таком же экипе Диабло я убивал при 4-5 ППЛ.

Tableman писал(а):На алькаре нельзя пользоваться порталом в уберлокациях. Дюрес намного хуже чем шафт, незнаю как и где а на алькаре это так. С 3-4 к хп и 50%+др уберы простым ударом (это их основной урон по смайтеру) сносят около 1к хп, без максимума др убьют с 1-2 ударов и вообще будет оочень не уютно. Даже страшно представить зачем убер смайтеру кетс ай и нейчур пис...

Возможно сейчас нельзя. Раньше можно было открывать телепорты везде кроме убертриста. Одевал что было. К тому же я делаю обычно смита-крашера, а не чистого смитера. И я не претендую на правильность экипа, просто рассказал как и в чем обычно убиваю уберов я.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Azura » 26 мар 2011, 12:45

Ты даже не понял, что тебе написали. Ты возможно и убивал уберов за 5 мин в таком эквипе, то фикса уберов. Теперь ты с таким мегагосу эквипом сможешь еле еле заработать торч на 1 ппл и, то если под БО. Потому, что сейчас диабло с падачи лапой сносит 1-1.5к хп при 75 алл рез и 50 демедж редьюс. А в твоем эквипе ты сложишься с 1 падачи. И даже лайф теп тебе сейчас не поможет, ибо он сильно урезан.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение FlameWind » 26 мар 2011, 12:47

Сейчас все так легко и просто не получится, уберы усилены, краш и лайф тап по ним снижен.
Evil will be punished!

/w *FlameWind My Lord, permit me speak!
FlameWind
Новичок
Новичок

Сообщение QueenDamned » 26 мар 2011, 17:03

Буду пробовать. Через недельку смитер будет полностью готов. Осталось подходящую болванку под Дюресс найти, заэлитить Заки и вкинуть ум в Гуилам.

Если все будет плохо, буду пробовать другие варианты. Вещей хватает.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Azura » 26 мар 2011, 20:56

Раскрою секрет XD Дюресс там нафиг не надо.
/w *azura, /w *azura1, /w *al1en1
No skill just luck
Azura
Новичок
Новичок

Сообщение Netydeneg » 28 мар 2011, 10:28

QueenDamned писал(а):Буду пробовать. Через недельку смитер будет полностью готов. Осталось подходящую болванку под Дюресс найти, заэлитить Заки и вкинуть ум в Гуилам.

Если все будет плохо, буду пробовать другие варианты. Вещей хватает.

печалька )))
Netydeneg
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания