Кому то не хватает?
Угу, это маленький урон (для быстрой и комфортной зачистки, во всяком случае). Особенно - если бить после конвы с инфи бывших лайт-иммунов.
Да и вообще, очень сомнительно, что кто-то будет делать трапасинку с базовым ЛС = 1. В том числе и потому, что у юзера нет гарантии, что условия или коэффициенты не изменятся.
Высокий умножитель интенсивности ещё не означает высокий конечный результат. Пусть люди бегают. :} Повторюсь ещё раз - всё можно изменить, если обнаружится (в логи пишется вся информация, я её анализирую), что кому-то даётся уж слишком жирно. А если кто-то успеет ухватить "лишний" Гул - не страшно. Я вообще планирую добавить несколько сравнительно дорогих рунвордов (есть некоторые идеи, реализация которых не вошла в 1.20).
А вот фаер трапса
На урон ВоФ не смотри - он неправильный.
Вообще, я планировал в следующем патче усилить ряд слабых скиллов, чтобы было больше разных (и вполне практичных) вариантов чаров. Но это ещё будет обсуждаться с юзерами и модераторами - не будут ли они против.
Заметьте, что в конце результат обрезается до ближайшей руны снизу
Тут ты упрощаешь (или просто написал не то, что думал). Скажем, если у тебя reward_value = 64.2, то это не значит, что тебе будут давать всегда Охм. В данном случае будут давать Векс, Охм или Ло с определёнными вероятностями.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.