Bonescythe писал(а):Аня покажет
покажы скрин... или ты про синию вещь???
Модератор: Администраторы Diablo II
Bonescythe писал(а):Аня покажет
q3-cool писал(а):
Ну сорке тоже можно сделать "определенный" деф, и что? поможет сильно?
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):q3-cool писал(а):
JAOW - по определению уже синяя. Смотри моды jeveler's и whale.
pumb писал(а):Eni/Forti/Jaow - выбор достаточно обеспеченных амок. А ЦоХ же по полезности находится где-то чуть выше дешевых вариантов, вроде Вайпера, Лионхарта, Скуллдерса и иже с ними.
_Ubuntu_ писал(а):
А чем же форт лучше для фури пвм амки чем вайпер50/CoH? Дефенса после shout 50lvl хватает, опять же с shout chilling armor не дает особых относительных прибавок. Физ дамаг не нужен. Остаётся только лайф? И это за 35 allrez, 8% dr%, которые его недостаток вполне компенсируют. + 20 str позволяют сэкономить на статсах в пользу 60life. В пользу CoH остаются +2 skills чистого преимущества.
Что я думаю не так?
А чем же форт лучше для фури пвм амки чем вайпер50/CoH? Дефенса после shout 50lvl хватает, опять же с shout chilling armor не дает особых относительных прибавок. Физ дамаг не нужен. Остаётся только лайф? И это за 35 allrez, 8% dr%, которые его недостаток вполне компенсируют. + 20 str позволяют сэкономить на статсах в пользу 60life. В пользу CoH остаются +2 skills чистого преимущества.
Что я думаю не так?
_Ubuntu_ писал(а):А чем же форт лучше для фури пвм амки чем вайпер50/CoH? Дефенса после shout 50lvl хватает, опять же с shout chilling armor не дает особых относительных прибавок. Физ дамаг не нужен. Остаётся только лайф? И это за 35 allrez, 8% dr%, которые его недостаток вполне компенсируют. + 20 str позволяют сэкономить на статсах в пользу 60life. В пользу CoH остаются +2 skills чистого преимущества.
Что я думаю не так?
pumb писал(а):_Ubuntu_ писал(а):А чем же форт лучше для фури пвм амки чем вайпер50/CoH? Дефенса после shout 50lvl хватает, опять же с shout chilling armor не дает особых относительных прибавок. Физ дамаг не нужен. Остаётся только лайф? И это за 35 allrez, 8% dr%, которые его недостаток вполне компенсируют. + 20 str позволяют сэкономить на статсах в пользу 60life. В пользу CoH остаются +2 skills чистого преимущества.
Что я думаю не так?
То, что Jaow эффективнее и дешевле, а Эни превращает ПВМ амку в королеву ПВМ.
Если интересно, спроси у FC_Kroha, бравшего амкой 99, его впечатления от перехода CoH>Eni.
q3-cool писал(а):
дмг - СКОРОСТИ бешенной
Flash_4ever писал(а):А можно поинтересоваться как ени влияет на иас ? И чарки которе ты описал стоят не намного дешевле коха
pumb писал(а):Flash_4ever писал(а):А можно поинтересоваться как ени влияет на иас ? И чарки которе ты описал стоят не намного дешевле коха
А про иас речи и не шло. На эни решает фрв.
Flash_4ever писал(а):Там меня кто-то обучал правильно расставлять знаки , так вот здесь хоть и криво написано , но тире стоит на месте пропущенного сказуемого
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а): Не всегда же амка должна бегать с шаутом 50 лвла. Физ дамаг какраз нужен для пробивания лайт имунов. Есть еще +макс лайт рез, что достаточно вкусно будет с вигором против соулов. Экономить на статах следует лишь когда эни одеваешь в других случаях это только лишает чара универсальности.
В 1.11 появился достаточно вкусный армор который можно одевать и на аму - это Treachery - лвл 15 фейд дает 60 алл рез и 15 др, единственное что его надо сначала активировать.
maelstrom писал(а):
просто есть гораздо больше вещей на которые можно потратить бер. Если есть возможность купить например 6/40, jmod, прикупить норм скилеров, sc life+rez - которые полезны всем персонажам, что не скажешь о coh'е. Сделать инфи еще не помешает. Всегда смешили люди, делающие ЧоХ джаве без инфи.
pumb писал(а):То, что Jaow эффективнее и дешевле, а Эни превращает ПВМ амку в королеву ПВМ.
Если интересно, спроси у FC_Kroha, бравшего амкой 99, его впечатления от перехода CoH>Eni.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1