_Ubuntu_ писал(а):q3-cool писал(а):PS. 2 минуты это около 15-20 минут на парик с учетом перезаходов и прочих факторов. Такое время недопустимо.
Вот это я понимаю - занятой человек, ни минуты впустую

Модератор: Администраторы Diablo II
_Ubuntu_ писал(а):q3-cool писал(а):PS. 2 минуты это около 15-20 минут на парик с учетом перезаходов и прочих факторов. Такое время недопустимо.
Вот это я понимаю - занятой человек, ни минуты впустую Как же ты время находишь чтобы на форуме постить?
Show_No_Mercy писал(а):imho - руки.
Ага. Особенно пятерых Grotesque Wyrm =))
Show_No_Mercy писал(а):И вообще-то, в вышеописаной ситуации дурак - это не hammerdin, а тот, кто сидит напротив монитора и шлёпает пальчиками по клаве....4ар сам не может попадать по кому-либо, это делает user.
Show_No_Mercy писал(а):Guyz*
U need some funny utilities for Di2=)
Show_No_Mercy писал(а):Хорошенькие дела....А как это ответственный момент?
Зачистил, открыл ТП возле молота, прыгнул мулом, взял молот, клацнул по ХФ, ESC + save and exit, хаммердин сам подберёт руну начиная от Pul включительно....
Какие моменты-то?
_Ubuntu_ писал(а):Ответственный момент это путь мула от молота до кузни и три удара. Ну и что хаммердин сам подбирает ещё раз показывает что читеры далеки от понимания реальных проблем честной игры.
Serpentf1y писал(а):Show_No_Mercy, просто, косит под гозу.
Show_No_Mercy писал(а):Есть некоторые полезные утилитки, которые облегчают жизнь.
_Ubuntu_ писал(а):В данном случае user хочет делать как можно меньше телодвижений для достижения цели. С хаммером ему нужно делать их гораздо больше.
4p_Wik писал(а):Show_No_Mercy писал(а):Есть некоторые полезные утилитки, которые облегчают жизнь.
Я не знаю никаких утилит которые облегчают ЖИЗНЬ. Может подскажешь ?
[/quote]4p_Wik писал(а):_Ubuntu_ писал(а):В данном случае user хочет делать как можно меньше телодвижений для достижения цели. С хаммером ему нужно делать их гораздо больше.
Для того чтобы подбежать под нужным углом нужно больше стукать по клаве/мышке ?...
Show_No_Mercy писал(а):Serpentf1y писал(а):Show_No_Mercy, просто, косит под гозу.
Да.
Я кошу под гозу Serpentfly1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
_Ubuntu_ писал(а):4p_Wik писал(а):Show_No_Mercy писал(а):Есть некоторые полезные утилитки, которые облегчают жизнь.
Почитай правила и посмотри что запрещено
4p_Wik писал(а):Show_No_Mercy писал(а):Есть некоторые полезные утилитки, которые облегчают жизнь.
_Ubuntu_ писал(а):Почитай правила и посмотри что запрещено![]()
prev->this писал(а):Для того чтобы расчистить хаммером нужно больше секунд. а значит больше телодвижений.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5