Кто лучший??(PvP)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Кто лучший??

Amazon
10
20%
Assasin
7
14%
Necromancer
10
20%
Barbarian
7
14%
Paladin
7
14%
Sorceress
8
16%
Druid
0
Голосов нет

Всего голосов : 49

Сообщение Igor slayer » 05 июл 2004, 15:58

Ну мне тоже не мешало :D Только если б ты еще сказал где найти финальные правила, то вообще было бы супер :D
Igor slayer
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Лапоть » 05 июл 2004, 21:42

Вобщем то некр и голый на многое способен - тут руки важны.

А чел вообще высказался - сразу видно правила не видел и не читал. Там и багоюзерство и абсорбы

Ама элементарно ловится в боне призон и слой не слой а ей попа
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение HEPB » 06 июл 2004, 19:00

1) против сорок, достаточно иметь хорошие резисты, например если сорка на холод, то я у меня комлект wizardspike,vipermage,homunculus, shako+Um, Snowclash(Battle belt), TO GLoves, marrowalk, 2 raven'a, amul какой нить рарный, например +1 некр скилс и того с этим всем у меня будет к холод ресист 90..

и с этим у тебя будет 90+165 (-165% у сорки колд мастери всего на 30 лвл, это мы говорим тока про 30 лвл, хотя я думаю можно сделать колд мастери и 40 лвл если постараться)
я хочу посмотреть как ты наберешь некру такой резист
легко сказать, я знаю, ты попробуй сделать
Та же ситуация с Фохом, но там еще сложней, например есть Грифон еще пару шмоток, там запас резиста очень большой должен быть
опять же попробуй набрать

Ама элементарно ловится в боне призон и слой не слой а ей попа
-естественно некр с тюрьмой-это дисбаланс, зайди на близзард и почитай ихние правила, наших европейских колег, те которые сделали эту игру
HEPB
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 06 июл 2004, 22:31

HEPB писал(а):Та же ситуация с Фохом, но там еще сложней, например есть Грифон еще пару шмоток, там запас резиста очень большой должен быть
опять же попробуй набрать

Ты этот грифон пол-года искать будешь :D Он сейчас на НС есть в одном или 2-х экземплярах всего... :P
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение kent-xz » 07 июл 2004, 10:52

блин вы что совсем с ума сошли? что такое дисбаланс? это когда 20 лвл выходит против 80!
в чем отличия 1.10 от 1.09 да в том, что тут можно посоревноваться с амкой кем угодно!!! тем самым я хоче сказать что ама на пвп не рулит.
а если пойсон на пвп запрещён? то некрос на пойсон нову уже не катит чтоли? это уже херня выходит, конечно если у амки 3К пойсона в чармах и она с мультишота расстреливает то нечестно, но всему есть предел, это и ежу понятно
а если есть у некроса такой скилл как пойсон диггер то можно кого хош завалить и стенка этоже его умение, как и тюрьма, так что некрос без этого просто ухо лежащее на замле, а на форумы близарда забейте потомучто они делают персосв, а потом запрещают пользоваться ихними умениями!!! это разве честно?
kent-xz
Школота
Школота

Сообщение Лапоть » 07 июл 2004, 11:04

Особенно мне понравилось про некра с поизон даггером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 07 июл 2004, 12:17

2 kent-xz:
Ты бы почитал правила перед тем, как тут что-то писать про поизон :D Или хоть то, что написано именно про него :D
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение re@l » 07 июл 2004, 13:29

FTK-Snake писал(а):2 kent-xz:
Ты бы почитал правила перед тем, как тут что-то писать про поизон :D Или хоть то, что написано именно про него :D

Да он просто бот :lol:
добрый некромант
Wanderers
re@l
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 07 июл 2004, 13:38

1) против сорок, достаточно иметь хорошие резисты, например если сорка на холод, то я у меня комлект wizardspike,vipermage,homunculus, shako+Um, Snowclash(Battle belt), TO GLoves, marrowalk, 2 raven'a, amul какой нить рарный, например +1 некр скилс и того с этим всем у меня будет к холод ресист 90..

Raven x 2 имхо нарушение правил.

и с этим у тебя будет 90+165 (-165% у сорки колд мастери всего на 30 лвл, это мы говорим тока про 30 лвл, хотя я думаю можно сделать колд мастери и 40 лвл если постараться)
я хочу посмотреть как ты наберешь некру такой резист
легко сказать, я знаю, ты попробуй сделать

Если мозги в голове есть - то это не проблема.

Homunculus+Perf Sapfire = 40+40 = 80
Vipermagi + Um = 35+15 = 50
TO gloves = 30
WS + jewel = 75+15 = 90
Kira Guardian + Um = 70+15 = 90
Mara 25+
Charm 15 all res x 2 (если нету,то 30 cold rs x 2)

В сумме получаем 395/425 cold resist и
У сорки СМ=40 будет давать - 230 резов + базовые -70, итого получаем -300.

-300+395 = 95 !!!!!

И это без учёта колец и пояса с сапогами. Против FoH сделать можно точно также.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение FTK-Snake » 07 июл 2004, 19:54

Не, надо делать не так:
4-х сапфирный шилд - 160
4-х thul'овый армор - 120
уник тиара + thul - 100
И уже 380 :D А еще heart of oak и ни СМ ни фасеты не помогут.
P.S. надо банить эти 4-х сапфировые шилды...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 13 июл 2004, 23:45

Где-то это я уже сслышал, ах да, когда про пала ФОХера спрашивал :) только тама с топазами :)
У пала прикольно, что щиты паловские - резы дают :)
Вот ищу себе такие и уже накопил сапфиров и топазов, хотя пока что пользуюсь чармами с резами, пока нет чармов к скиллам...
Я пока на ПвП хозу не по правилам :), но... я их просто еще не дочитал, я пока просто первые "дуели" проводил :)
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение CH.JR » 14 июл 2004, 12:24

Фохер ето ламерсво!!!! :evil: Терпеть их не могу.
По етому и сделал себе пала зилота.Отлично лупит амок с вф,сорок,асек(Кроме аськи с вертушкой :cry: ).И вполне им доволен всегда с обой ношу кучу чарм на лайтинг рез и кольцо на лайтинг абсорб.

Смерть фохерам. :lol:
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение GROMOBOY » 13 дек 2006, 18:04

snak писал(а):
~Bu3~ писал(а):Гыыыыыыыыыыы!!!!!
давайте. кто хочет с моим Варваром 1х1???
принимаю любые заявки кроме Амазонок!
а иак в любое время готов!

конечно бой будет под шмотки :)))
:lol: :lol: :lol:
Barbarian Foreva!!!
*abc (HellSlayer)

Тупость, некр порвет любого барба...
Тем более некр в PvP лучший, т.к у него магический демаг, против которого нет никакой защиты, порвать его сможет только нормальная амка..

Полностю согласен насчет Некра. Спирит с Энигмой вынесет любого!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
GROMOBOY
Школота
Школота

Сообщение GROMOBOY » 13 дек 2006, 18:12

kent-xz писал(а):блин вы что совсем с ума сошли? что такое дисбаланс? это когда 20 лвл выходит против 80!
в чем отличия 1.10 от 1.09 да в том, что тут можно посоревноваться с амкой кем угодно!!! тем самым я хоче сказать что ама на пвп не рулит.
а если пойсон на пвп запрещён? то некрос на пойсон нову уже не катит чтоли? это уже херня выходит, конечно если у амки 3К пойсона в чармах и она с мультишота расстреливает то нечестно, но всему есть предел, это и ежу понятно
а если есть у некроса такой скилл как пойсон диггер то можно кого хош завалить и стенка этоже его умение, как и тюрьма, так что некрос без этого просто ухо лежащее на замле, а на форумы близарда забейте потомучто они делают персосв, а потом запрещают пользоваться ихними умениями!!! это разве честно?

LoL!!! ПвП Некр - токо со спиритом! :o :evil:
GROMOBOY
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 13 дек 2006, 20:09

GROMOBOY писал(а):
kent-xz писал(а):блин вы что совсем с ума сошли? что такое дисбаланс? это когда 20 лвл выходит против 80!

LoL!!! ПвП Некр - токо со спиритом! :o :evil:

Тело, ты видело дату создания этого топика? Да... я бы на твоём месте таким бы уверенным не был, т.к. некр, один из самых слабых персов, если играть по правила (ну если охота поиграть в хорошее пвп), а вот барб - один из самых сильных... Зайди на офф, пасмари кто и как там играет и заберешь свои слова обратно.
Oxia
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания