Модератор: Администраторы Diablo II
HEPB писал(а):Та же ситуация с Фохом, но там еще сложней, например есть Грифон еще пару шмоток, там запас резиста очень большой должен быть
опять же попробуй набрать
FTK-Snake писал(а):2 kent-xz:
Ты бы почитал правила перед тем, как тут что-то писать про поизонИли хоть то, что написано именно про него
1) против сорок, достаточно иметь хорошие резисты, например если сорка на холод, то я у меня комлект wizardspike,vipermage,homunculus, shako+Um, Snowclash(Battle belt), TO GLoves, marrowalk, 2 raven'a, amul какой нить рарный, например +1 некр скилс и того с этим всем у меня будет к холод ресист 90..
и с этим у тебя будет 90+165 (-165% у сорки колд мастери всего на 30 лвл, это мы говорим тока про 30 лвл, хотя я думаю можно сделать колд мастери и 40 лвл если постараться)
я хочу посмотреть как ты наберешь некру такой резист
легко сказать, я знаю, ты попробуй сделать
snak писал(а):~Bu3~ писал(а):Гыыыыыыыыыыы!!!!!
давайте. кто хочет с моим Варваром 1х1???
принимаю любые заявки кроме Амазонок!
а иак в любое время готов!
конечно бой будет под шмотки))
![]()
![]()
![]()
Barbarian Foreva!!!
*abc (HellSlayer)
Тупость, некр порвет любого барба...
Тем более некр в PvP лучший, т.к у него магический демаг, против которого нет никакой защиты, порвать его сможет только нормальная амка..
kent-xz писал(а):блин вы что совсем с ума сошли? что такое дисбаланс? это когда 20 лвл выходит против 80!
в чем отличия 1.10 от 1.09 да в том, что тут можно посоревноваться с амкой кем угодно!!! тем самым я хоче сказать что ама на пвп не рулит.
а если пойсон на пвп запрещён? то некрос на пойсон нову уже не катит чтоли? это уже херня выходит, конечно если у амки 3К пойсона в чармах и она с мультишота расстреливает то нечестно, но всему есть предел, это и ежу понятно
а если есть у некроса такой скилл как пойсон диггер то можно кого хош завалить и стенка этоже его умение, как и тюрьма, так что некрос без этого просто ухо лежащее на замле, а на форумы близарда забейте потомучто они делают персосв, а потом запрещают пользоваться ихними умениями!!! это разве честно?
GROMOBOY писал(а):kent-xz писал(а):блин вы что совсем с ума сошли? что такое дисбаланс? это когда 20 лвл выходит против 80!
в чем отличия 1.10 от 1.09 да в том, что тут можно посоревноваться с амкой кем угодно!!! тем самым я хоче сказать что ама на пвп не рулит.
а если пойсон на пвп запрещён? то некрос на пойсон нову уже не катит чтоли? это уже херня выходит, конечно если у амки 3К пойсона в чармах и она с мультишота расстреливает то нечестно, но всему есть предел, это и ежу понятно
а если есть у некроса такой скилл как пойсон диггер то можно кого хош завалить и стенка этоже его умение, как и тюрьма, так что некрос без этого просто ухо лежащее на замле, а на форумы близарда забейте потомучто они делают персосв, а потом запрещают пользоваться ихними умениями!!! это разве честно?
LoL!!! ПвП Некр - токо со спиритом!![]()
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15