Flash_4ever писал(а):Saurial писал(а):она дает пасивную прибавку к дефу..
самое дорогое на нем эксиль, остальное легко достать
Дефф критичен ? Зачем тратиться на ексайл ?
с заком будет туговато....
Модератор: Администраторы Diablo II
Flash_4ever писал(а):Saurial писал(а):она дает пасивную прибавку к дефу..
Saurial писал(а):Flash_4ever писал(а):Saurial писал(а):она дает пасивную прибавку к дефу..
Saurial писал(а):Flash_4ever писал(а):Saurial писал(а):она дает пасивную прибавку к дефу..
Voityk=) писал(а):Saurial писал(а):Flash_4ever писал(а):Saurial писал(а):она дает пасивную прибавку к дефу..
Вот именно что твой билд харош с Екзайлом
q3-cool писал(а)::) быстро же вы накатали тему...)
мой пал с 10-15 заходов на убер умер 2 раза (один раз анди килл меня - 2й - меф - до обоих просто не добижал со свапом)
одет просто
в руках -kingslaer - в PB
шапка - Guillaume's Face с Um
в левой руке - зак с умом апнутый
армор - duress - в грейт хауберке
амулет - мара
перчи - дракулы
сапожки - горе райдер)
пояс - вигор
ринги - равен/висп
а на свапе просто палка с life tap'om - подбежал кастанул - и все
нужно иметь при себе 1-2 фулки (чтобы добежать до анди/мефа) барба с бо желательно и прямые руки.
весь трист+добыча органов менее 10.5 минут (столько держиться БО)вот пожалуй и все) и зачем чтото ещё придумывать
Saurial писал(а):
подумываю насчет kingslaer, как он? стоит ли собирать ?
q3-cool писал(а):хотя))
я делал убер весь без проблем амой на КС... только со мной пал с конвой ходил и одет я был коряво чучуть) но зато весело уберы умирают ещё быстрее чем с палом)но фулки пьются на анди/меф/изуал - много)))
![]()
ЗЫ меня уже за мою амку наверно уже вознинавидят всеамка-тристам, амка пвп, амка пвм, амка убер-квест))))))))) и всё в одном лице)
Flash_4ever писал(а):q3-cool писал(а):хотя))
я делал убер весь без проблем амой на КС... только со мной пал с конвой ходил и одет я был коряво чучуть) но зато весело уберы умирают ещё быстрее чем с палом)но фулки пьются на анди/меф/изуал - много)))
![]()
ЗЫ меня уже за мою амку наверно уже вознинавидят всеамка-тристам, амка пвп, амка пвм, амка убер-квест))))))))) и всё в одном лице)
Мб покажешь класс на ПвП ?
Enceladus писал(а):PMH не останавливает регенерацию Уберов Pandemonium quest'а. Поэтому - никаких Малов в оружие, никаких Нэйчюрсов.
q3-cool писал(а):Flash_4ever писал(а):q3-cool писал(а):хотя))
![]()
Мб покажешь класс на ПвП ?
играл бы я только на алкоре если ))))) а пвп мало кто тянет... хамер с ени, очень крутые смайтеры и лохи с 95рез+виспы и то редко физ дмг спасает..) и вопрос а есть палочки с апфилинг дмг?)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2