Модератор: Администраторы Diablo II
JP_ArRakTyRr писал(а):Ага! в данном слуяае Lighting колдуна! интересно консулы его с одного или может с двух ударов положат ???
Трезвый писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Ага! в данном слуяае Lighting колдуна! интересно консулы его с одного или может с двух ударов положат ???
Я ж говорил, статиком сбиваешь им хр до милиметра и берешь в руки дубину.
JP_ArRakTyRr писал(а):Трезвый писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Ага! в данном слуяае Lighting колдуна! интересно консулы его с одного или может с двух ударов положат ???
что ж за дубинка??? Если мне не отказует память то консулы друг-друга хилят что писец!
Трезвый писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Трезвый писал(а):JP_ArRakTyRr писал(а):Ага! в данном слуяае Lighting колдуна! интересно консулы его с одного или может с двух ударов положат ???
что ж за дубинка??? Если мне не отказует память то консулы друг-друга хилят что писец!
Да блин, с бинтами и зелёнкой бегают друг за другом.Оставляешь только иммуна, он как правило 1, а палка не помню как называется и смотреть впадло, короче Maul на 29 лвл уник пойдет неплохо для этой цели.Все зависит от кол - ва стр на твоей соре.
west_ua писал(а):75 уже перебор...да и не нужна соре никакая дубина
west_ua писал(а):75 уже перебор...да и не нужна соре никакая дубина
Чупакаброчка писал(а):Когда же на алькаре считать научатся. И сопоставлять, что дает понт от базовой стр или вложенные десяток/другой поинтов для отказа от жесткой привязки к вещам с пользу универсальности, эффективности и банального удобства.
Чупакаброчка писал(а):Прочти мой предыдущий пост еще раз. Если не поймешь, о чем шла речь - еще и еще.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4