1.Доказательства того что я кому либо лижу жопу предоставь пожалуйста. Впрочем таких ты не найдеш. Следственно кидаеш слова на ветер.
Слова на ветер никто из нас не бросает. То что алькар - хе**я это слова на ветер? Ну-ну. Это знают все кому надо, и надеюсь после наших сообщений больше и больше будут знать.
2.Где обоснованая точка зрения? По моему маразм один да сопли обиженного ребенка. Чем Клуб лучше ? Ботов ганять можно ? Ну если ты руками одеться не можешь то это говорит о том какой ты "Профессионал"...
Где обоснованная точка зрения? - А ты сам не видишь?
По моему маразм один да сопли обиженного ребенка. - Во-первых баян (тут так модна гаварить, вот и ты это сказал, и не более того), во-вторых слова-то не твои (ты бы своё что-то сказал/написал), в третьих "соплей обиженного ребенка" тут нету. Или правда - сопли обиженного ребенка? Какое-то искаженное мировосприятие однако. СОПЛЕЙ тут никто не пускал, просто написали правду об алькаре. ;}
Ну если ты руками одеться не можешь то это говорит о том какой ты "Профессионал"... - И кто сейчас не отвечает за свою речь? ;}}} Ты. Ты уверен что правильно глагол подобрал? Я, да и все кто перешел в принципе - МОГУТ, другое дело что не хотят, ибо считают это глупым, хотя так оно и есть.
И еще проффесианализм в делании тысячи более чем легких забегов на мефа/пиндля? Я и не знал, я думал взять 99ый за пару недель, или рулить на пвп это есть професианализм. Нуб, если ему боты принесут энигму, рулить на пвп не сможет благодоря этим ботам, разве что только себе равных+более плохо одетых. ;]
6.Кто играет в курсе. Сейчас далеко не первый кризис на Алкаре.Всегда находились не довольные. Сам не раз уходил, тем не менее даже такие правила и порядки на много лучше анархии и безвластия.
Ваш сервер боты убьют. Свобода на вашем сервере в первую очередь будет привлекать именно разных отморозков...Подумай сам нужны ли они вам...
Правила серверу - не нужны, такая моя (опять же не только моя) политика, абсолютно ничего кроме как GM на пвп не вносит дисбаланса в игру. Про отморозков - они всегда, были, есть и будут, другое дело найти способ борьбы с ними. И на алькаре он тоже не особо развит, хакнуть сервер можно легко, как и клаб, на алькаре это заменят вайпом, на клабе все будут продолжать играть на хакнутом сервере, т.е. почти тоже самое только клаб по моему мнению - лучше, не надо быть столь пессимистичным рассматривать кризисные случаи, да на клабе можно пускать ботов, и соотв. нормально играть, а на алькаре нашел, нашел всё руками, найдется какой то умник, "хакнет" сервер и все его труды напрасны. ^_^
На алькаре как и на клабе ты НИЧЕГО не достигнешь, только на клабе можно нормально поиграть используя разные чуда софта (хотя б бот), а на алькаре если хочешь хоть что-то собрать - придется РУКАМИ дрочится, осознавая то что это не к чему не приведет, и вайп может быть в любой момент, и еще НЕ ФАКТ что ты выбьешь то что хочешь.
Классика – с годом, гениально просто, вот она честная игра. Я не по себе сужу, а объективно рассматриваю ситуацию. Если 500 чел делают паровозы, и хотябы 100 из них делают без GM, то предположительное большинство делает именно с ним. И это влияет на экономику сервера в конце концов. ^_^ Т.е. честной игры на алькаре, не было, нету, и не будет )не будет потому что за всё время существования, гм детектор так и не поставили)
Стоит написать слово “блядь” в “чате” как твой набитый потом и кровью 98ой уровень имеют полное право забанить.
Кому нравится бегать в крапе, играть с нубами не умеющими играть – гоу алькар, клаб икс же, там сейчас большинство плееров таких к которому стремиться надо.
На алькаре норм. игроки есть но их мало, и с ними не удастся поиграть, т.к. им лучше мул, чем какой то не дисциплинированный спамер который выйдет в любой момент, в закрытой игре.