Как качать варвара

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 15:52

1.Доказательства того что я кому либо лижу жопу предоставь пожалуйста.Впрочем таких ты не найдеш.Следственно кидаеш слова на ветер.
2.Где обоснованая точка зрения? По моему маразм один да сопли обиженного ребенка. Чем Клуб лучше ? Ботов ганять можно ? Ну если ты руками одется не можеш то это говорит о том какой ты "Профессионал"...
3.Баласт это те кого людьми даже назвать не получается...Тут их еще достаточно, но они по тихоньку уходят на Клуб.
6.Кто играет в курсе. Сейчас далеко не первый кризис на Алкаре.Всегда находились не довольные.Сам не раз уходил, тем не менее даже такие правила и порядки на много лучше анархии и безвластия.
Ваш сервер боты убьют.Свобода на вашем сервере в первую очередь будет привлекать именно разных отморозков...Подумай сам нужны ли они вам...
2 Ark
Алькар - проблема, после того как кое-кому дали модераторку, и он уж точно не ВИНОВАТ.

Тут спорить не буду,не все достойны быть модерами.Тем не менее мне вообще пох кто и что, я с ними почти не сталкиваюсь, зад не лижу. Но есть и такие для кого наличие модера на канале является вызовом. Они сами создают себе проблеммы.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 16:08

1.Доказательства того что я кому либо лижу жопу предоставь пожалуйста. Впрочем таких ты не найдеш. Следственно кидаеш слова на ветер.

Слова на ветер никто из нас не бросает. То что алькар - хе**я это слова на ветер? Ну-ну. Это знают все кому надо, и надеюсь после наших сообщений больше и больше будут знать.

2.Где обоснованая точка зрения? По моему маразм один да сопли обиженного ребенка. Чем Клуб лучше ? Ботов ганять можно ? Ну если ты руками одеться не можешь то это говорит о том какой ты "Профессионал"...

Где обоснованная точка зрения? - А ты сам не видишь?
По моему маразм один да сопли обиженного ребенка. - Во-первых баян (тут так модна гаварить, вот и ты это сказал, и не более того), во-вторых слова-то не твои (ты бы своё что-то сказал/написал), в третьих "соплей обиженного ребенка" тут нету. Или правда - сопли обиженного ребенка? Какое-то искаженное мировосприятие однако. СОПЛЕЙ тут никто не пускал, просто написали правду об алькаре. ;}
Ну если ты руками одеться не можешь то это говорит о том какой ты "Профессионал"... - И кто сейчас не отвечает за свою речь? ;}}} Ты. Ты уверен что правильно глагол подобрал? Я, да и все кто перешел в принципе - МОГУТ, другое дело что не хотят, ибо считают это глупым, хотя так оно и есть.
И еще проффесианализм в делании тысячи более чем легких забегов на мефа/пиндля? Я и не знал, я думал взять 99ый за пару недель, или рулить на пвп это есть професианализм. Нуб, если ему боты принесут энигму, рулить на пвп не сможет благодоря этим ботам, разве что только себе равных+более плохо одетых. ;]

6.Кто играет в курсе. Сейчас далеко не первый кризис на Алкаре.Всегда находились не довольные. Сам не раз уходил, тем не менее даже такие правила и порядки на много лучше анархии и безвластия.
Ваш сервер боты убьют. Свобода на вашем сервере в первую очередь будет привлекать именно разных отморозков...Подумай сам нужны ли они вам...

Правила серверу - не нужны, такая моя (опять же не только моя) политика, абсолютно ничего кроме как GM на пвп не вносит дисбаланса в игру. Про отморозков - они всегда, были, есть и будут, другое дело найти способ борьбы с ними. И на алькаре он тоже не особо развит, хакнуть сервер можно легко, как и клаб, на алькаре это заменят вайпом, на клабе все будут продолжать играть на хакнутом сервере, т.е. почти тоже самое только клаб по моему мнению - лучше, не надо быть столь пессимистичным рассматривать кризисные случаи, да на клабе можно пускать ботов, и соотв. нормально играть, а на алькаре нашел, нашел всё руками, найдется какой то умник, "хакнет" сервер и все его труды напрасны. ^_^

На алькаре как и на клабе ты НИЧЕГО не достигнешь, только на клабе можно нормально поиграть используя разные чуда софта (хотя б бот), а на алькаре если хочешь хоть что-то собрать - придется РУКАМИ дрочится, осознавая то что это не к чему не приведет, и вайп может быть в любой момент, и еще НЕ ФАКТ что ты выбьешь то что хочешь.
Классика – с годом, гениально просто, вот она честная игра. Я не по себе сужу, а объективно рассматриваю ситуацию. Если 500 чел делают паровозы, и хотябы 100 из них делают без GM, то предположительное большинство делает именно с ним. И это влияет на экономику сервера в конце концов. ^_^ Т.е. честной игры на алькаре, не было, нету, и не будет )не будет потому что за всё время существования, гм детектор так и не поставили)
Стоит написать слово “блядь” в “чате” как твой набитый потом и кровью 98ой уровень имеют полное право забанить.
Кому нравится бегать в крапе, играть с нубами не умеющими играть – гоу алькар, клаб икс же, там сейчас большинство плееров таких к которому стремиться надо.
На алькаре норм. игроки есть но их мало, и с ними не удастся поиграть, т.к. им лучше мул, чем какой то не дисциплинированный спамер который выйдет в любой момент, в закрытой игре.
Последний раз редактировалось ARk. 22 фев 2007, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
ARk.
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 22 фев 2007, 16:12

2 west_ua
Не знаю ради чего именно играешь ты, но людям которые играют в д2 ради ПВП нет смысла делать ручками милиарды ранов на мефа/пиндля, делать по 5 паравозов за день и тому подобное...
Причем не обязательно ради пвп нужен убер шмот, некоторые билды обходятся хорошо и крапом, но чтобы узнать все разнообразие пвп, поиграть вживую самыми экзотическими для Олкара билдами нужны значительные ресурсы.
Незнаю кого ты называешь баластом но с Олкара на инферно переходили только лучшие ПВП плееры. Интересно играть с толпой нубов , пожалуйста welcome to Olkar, интересно играть с норм ПВП игроками иди на инферно.
Боты(программы) не убили еще не 1 сервер, на том же офе прекрасно гоняют мм бота. Убить сервер может лишь сама администрация :).
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 16:20

Ark
Спорить по видимому без смысленно.Вы ничего не хотите слушать, услышав делать выводы.Правильной может быть только ваша точка зрения.
Если она совпадает у нескольких человек-это еще не делает ее единственно правильной.Это лиш мнение толпы ищущей легких путей.
Правильно, зачем что то делать самому, если за тебя все зделает что то.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 16:31

West, слушать/читать, я слушаю/читаю, НО пойми одно НО, алькар всегда был помойкой, но он был играбелен только из-за своего пвп и ботов, а что сейчас?
Играть (да, да пускать ботов) невозможно, лучшие пвп игроки ушли, ботов запретили, остались задротики по году делающие 99ый+одевающие персов (в перфектную х-ню.).

Правильный вывод я сделал уже давно, сейчас я просто в очередной раз пытаюсь выразить точку зрения БОЛЬШИНСТВА. (многие играют на альаре и говорят какая он х-ня. тем не менее продолжая играть (я вообще молчу про то что другие думают об алькаре))
Я хочу, чтобы народ который хотябы умеет читать/заходить на форум (предположительное большинство адекватное, хотя не все, нубики/неадекваты и до форума добрались...) - покинул эту помойку.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 16:32

west_ua писал(а):Ark
Спорить по видимому без смысленно.Вы ничего не хотите слушать, услышав делать выводы.Правильной может быть только ваша точка зрения.
Если она совпадает у нескольких человек-это еще не делает ее единственно правильной.Это лиш мнение толпы ищущей легких путей.
Правильно, зачем что то делать самому, если за тебя все зделает что то.

Всё понятно. Ты сам запутался в своей смирительной рубашке :wink: Аргументов - НЕТ, фактов тоже - НЕТ. Наша критика в адресс Алькара обоснованна и аргументирована. Посему мы перешли на другой сервер, т.к. не диабло единым, у многих есть свободное время, которое никто не хочет проводить задрачивая часами парики и мф. Е многих есть девушки и работа. Тут же, судя по тому что в чате я видел, сброд малолеток, которые тут продвигают билды с берами в ик, грозяться быть госу на ПВП и прочее. Геймплей на Алькаре умер. Не факт, судя по твоим понятиям, что пвп-плеер, уступает в познаниях комуто там еще. ПВП - плеер должен уметья всё, от мф, до создания билда. Теперь мы вам оставили "наследие-ИК".
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 16:36

2 Ark
Позволь спросить-зачем ?
Допустим ничего выше я не писал, для тебя что то изменилось бы если скажем я свалил на клуб ?Или это из за обиды на Алкар за тот тупой бан в позапрошлом сезоне ты переманиваеш игроков ?
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 16:39

west_ua писал(а):2 Ark
Позволь спросить-зачем ?
Допустим ничего выше я не писал, для тебя что то изменилось бы если скажем я свалил на клуб ?Или это из за обиды на Алкар за тот тупой бан в позапрошлом сезоне ты переманиваеш игроков ?

...тук-тук. Войдите! :roll:
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 22 фев 2007, 16:42

Алкар уже давно исчерпал себя, а когда начали так яростно банить за ботов....
Сдесь уже неосталось ниодного более-менее нормального пвпшника, тут только осталось жалкое пародие на пвп, и то оно редко бывает :)
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 16:49

Обиды не на кого нету!
Бан - пох.
Как бы это не звучало, но Я ДУМАЮ О ДРУГИХ.

От этого всем будет лучше:
Во-первых как я сказал алькар убитый сервер, само его население в большинстве чего стоит.
Во-вторых с недавних пор смысла игры на нем ноль.
В-третьих и самое главное не однократно были случаи со словами "алькар - дерьмо", от людей играющих на нем, правда не все уходят с него, черт его знает почему, так вот от наших сообщений, думающие что алькар дерьмо перейдут на Инферно. Инициативы со стороны многих увы не хватает, обидно. :(
Еще лучше будет если все уйдут, и алькар останется без онлайна, с его КОНЧЕНЫМ ОТНОШЕНИЯМ К ИГРОКАМ, прямо как к скоту.

Думать что алькар хороший сервер - как минимум глупо, не будь глупым и признай что алькар - дерьмо. Мнение большинства - важное мнение. (большинства, а не отбросов, про алькар (и его население) я всё сказал)

Алкар уже давно исчерпал себя, а когда начали так яростно банить за ботов....

Да да. Алькар себя изчерпал, а Клаб Икс ака Инферно только расцвитает, и его политика - правильная.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 16:59

2 Oxia
Потому и спор безсмысленный, вы не видите фактов, мои аргументы принимаете в штыки...
2 ARk
Думать что алькар хороший сервер - как минимум глупо, не будь глупым и признай что алькар - дерьмо. Мнение большинства - важное мнение. (большинства, а не отбросов, про алькар (и его население) я всё сказал)

Разве я где то утверждал что Алкар хороший сервер ?Кризис есть, если тут ничего не изменится я тоже играть тут не буду.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 17:04

Кризис есть, если тут ничего не изменится я тоже играть тут не буду.

Ну так почему ты все еще тут + пытался защитить алькар? Лучше на Клаб гоу. Все-Ровно из вещей врядли че дельное есть, на клабе ты все в 10 раз быстрее сможешь собрать. + там есть с кем играть в отличии от алькара.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 22 фев 2007, 17:05

Разве я где то утверждал что Алкар хороший сервер ?Кризис есть, если тут ничего не изменится я тоже играть тут не буду.

тут 3 года ничего не меняется, к игрокам относятся посвински, администрация думает, что умнее всех.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение anкanк » 22 фев 2007, 17:19

Не - ну мод внес очень приятное разнообразие.
Меня к примеру очень перли питы и каус.
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 17:21

2 Ark
Я не защищал. В свое время я уйдя с Алкара тынялся по разным серверам в поисках альтэрнативы. На многих серверах находил твои следы. В том числе и на Клубе...Альтэрнативы я тогда не нашел,как и ты,раз вернулся на Алкар. Я говорю что и тут играть можно.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания