Yzerman » 06 авг 2007, 16:54
ну раз местные знатоки молчат, выскажу свое скромное мнение.
в прошлом сезоне бегал много бовазонкой, пишу основываясь на опыт игры именно ей.
скиллы - ga - max, crit - max, уклонялки прокачать до хорошего процента, mult - я лично качал, не на максимум, но до приличного уровня с учетом + скиллз, тут сам думай, в некоторых случаях мультик очень полезен. в общем отмаксить га, а остальные скиллы распределять между скиллами пассивной ветки, можно вальку качнуть на 1, лишней думаю не будет, хотя я не качал ), еще фури можно на единичку качнуть, чтоб кидаться эфирными титанами.
статы - тут 2 пути, 1)либо силу под шмот и дексу под блок, остальное в виту, 2)либо силу под шмот, остальное декса, виту либо вообще не трогать либо кинуть немного, я предпочитаю второй вариант, убойная сила такой амки выше, но и падает она с 1-2 ударов практически любого соперника, в общем ошибаться нельзя.
далее шмот.
на голову нужна хорошая тиарка рарная либо магическая, наиболее важными бонусами являются +skills (passive or ama), 30 frw, далее + к силе, ловкости, лайф, резисты, очень желательно 2 сокета. Я носил 3passive 30 frw 2 sox, в сокеты кстати очень желательно джевелы вида 15ias/30+ed, но стоят такие недешево, количество таких нужно в зависимости от необоходимого конечного ias'a, это нужно уже на калькуляторе, в моем случае хватило двух таких джевелов.
армор - ну тут форт, не знаю, что может быть лучше, да и достать его нетрудно. всякие магические арморы 90+ лайф с 4-мя джевелами 15/30+ ед рассматривать не будем.
пояс - тут либо вердунго, либо razortail, первый лайф, второй дамаг, смотри что тебе больше нужно.
перчатки - тут либо хорошие рарные перчатки типа 20ias 2 passive ++, либо вариант попроще - 20 ias 3 passive, на мне были 2 passive 20 ias 10 dex 15 light res, остался доволен; вообще, рарные подороже стоить будут, так что если в средствах стеснен, то бери магические. еще возможный вариант - рарные типа 20 ias + str + dex +, но такие тоже найти непросто будет.
ботинки - я лично носил wt из-за дамага, думаю для такой амки будет наилучшим выбором.
лук - ну тут wf, недорого и эффективно, в сокет либо джевел ias/ed, если нужная скорость недостигнута, либо ed/maxdam
на swape держим лук rw harmony и комбинацию eth upped titans + storm в зависимости от противника
инвентарь забиваем чармами вида ar+maxdam+ frw, dex, life, в общем что найдешь, стоить такие чармы могут достаточно дорого, так что готовься выложить изрядное количество рунок. Ну про аних не забываем само собой ) крайне не советую использовать чармы с пойзон дамагом, это неприлично, и за такие дела можно остаться без трупа, причем совершенно справедливо
вот собственно и все, надеюсь, ничего не забыл.
не претендую на единственно верный билд и экипировку, я лишь описал свою амку, которой был вполне доволен, и получал море фана от игры за нее.
/w *Yzerman