Как качать амазонку

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение pumb » 03 авг 2007, 19:04

HAGGARD писал(а):На офе ну тоже их нет ну просто нет )))))
Кст десинкающая ява оч проигрывает в дамаге , ну очень.....

На оффе пвп ведется с бо.
Десинкает не сама амка, а джавелины. Уметь надо :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение HAGGARD » 03 авг 2007, 19:09

pumb писал(а):
HAGGARD писал(а):На офе ну тоже их нет ну просто нет )))))
Кст десинкающая ява оч проигрывает в дамаге , ну очень.....

На оффе пвп ведется с бо.
Десинкает не сама амка, а джавелины. Уметь надо :)

Что бы играть соркой на оффе с тмц( а сорка с 200фкр это вообще ад) и под бо ... ну скажем так чт обы убить яву не обязательно подходить к ней за екран , + ес сора под бо сляжит с 1 удара .... но там настолько мала вероятность ..
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -War Zmey'- » 05 авг 2007, 20:49

Народ вот полазил по этой теме вы оочень много спорите но билдов как таковых нет.Если комуто не тяжело напишите билд для пвп бов амы с учотом чарок скилов.И еще напищите скоко такая одежка бедет стоить тошо если экип нереваливает далеко за Ло то я боюсь что не потяну)
Заранее Благодарен.
"I been loosing my mind..."
(c) Deep Purple
-War Zmey'-
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 05 авг 2007, 23:36

Тогда не бересь Ж)
Там один только форт - Ло, а еще хорошая тиарка, перчатки, иас/ед джевелы и конечно же ар+максдам+ чармы.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение -War Zmey'- » 06 авг 2007, 12:51

Ну форт мона и за охм пробить.
А вобще серавно скажите оочень хочу узнать правильный билд, а в будущем может еще достану рунок и всетаки накачаю)
(c) Deep Purple
-War Zmey'-
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 06 авг 2007, 16:54

ну раз местные знатоки молчат, выскажу свое скромное мнение.
в прошлом сезоне бегал много бовазонкой, пишу основываясь на опыт игры именно ей.
скиллы - ga - max, crit - max, уклонялки прокачать до хорошего процента, mult - я лично качал, не на максимум, но до приличного уровня с учетом + скиллз, тут сам думай, в некоторых случаях мультик очень полезен. в общем отмаксить га, а остальные скиллы распределять между скиллами пассивной ветки, можно вальку качнуть на 1, лишней думаю не будет, хотя я не качал ), еще фури можно на единичку качнуть, чтоб кидаться эфирными титанами.
статы - тут 2 пути, 1)либо силу под шмот и дексу под блок, остальное в виту, 2)либо силу под шмот, остальное декса, виту либо вообще не трогать либо кинуть немного, я предпочитаю второй вариант, убойная сила такой амки выше, но и падает она с 1-2 ударов практически любого соперника, в общем ошибаться нельзя.
далее шмот.
на голову нужна хорошая тиарка рарная либо магическая, наиболее важными бонусами являются +skills (passive or ama), 30 frw, далее + к силе, ловкости, лайф, резисты, очень желательно 2 сокета. Я носил 3passive 30 frw 2 sox, в сокеты кстати очень желательно джевелы вида 15ias/30+ed, но стоят такие недешево, количество таких нужно в зависимости от необоходимого конечного ias'a, это нужно уже на калькуляторе, в моем случае хватило двух таких джевелов.
армор - ну тут форт, не знаю, что может быть лучше, да и достать его нетрудно. всякие магические арморы 90+ лайф с 4-мя джевелами 15/30+ ед рассматривать не будем.
пояс - тут либо вердунго, либо razortail, первый лайф, второй дамаг, смотри что тебе больше нужно.
перчатки - тут либо хорошие рарные перчатки типа 20ias 2 passive ++, либо вариант попроще - 20 ias 3 passive, на мне были 2 passive 20 ias 10 dex 15 light res, остался доволен; вообще, рарные подороже стоить будут, так что если в средствах стеснен, то бери магические. еще возможный вариант - рарные типа 20 ias + str + dex +, но такие тоже найти непросто будет.
ботинки - я лично носил wt из-за дамага, думаю для такой амки будет наилучшим выбором.
лук - ну тут wf, недорого и эффективно, в сокет либо джевел ias/ed, если нужная скорость недостигнута, либо ed/maxdam
на swape держим лук rw harmony и комбинацию eth upped titans + storm в зависимости от противника
инвентарь забиваем чармами вида ar+maxdam+ frw, dex, life, в общем что найдешь, стоить такие чармы могут достаточно дорого, так что готовься выложить изрядное количество рунок. Ну про аних не забываем само собой ) крайне не советую использовать чармы с пойзон дамагом, это неприлично, и за такие дела можно остаться без трупа, причем совершенно справедливо
вот собственно и все, надеюсь, ничего не забыл.
не претендую на единственно верный билд и экипировку, я лишь описал свою амку, которой был вполне доволен, и получал море фана от игры за нее.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение -War Zmey'- » 06 авг 2007, 17:34

Оочень блогодарен, но есть еще пара вопросиков которые меня тревожат.Можно ли одеть вместо такой тиарки анди с жевелом ед+иас?
Ты забыл написать какие колечки и амуль?Я вродебы видел что таскают 2 равена а катц?Напишы пожалуйста конкретнее какие уклонялки?Я просто раньше качал токо фури аму а уклонялки были по 1.И еще чарки типа тоесть 3мах дам +ар(скоко укажи на них может быть)и скоко примерно сена такои смалки.Скоко стоит жевел 15/30?.И последнее Вф скоко он точно стоит?Я слышал то вех гул,то вех, то просто гул).Еще раз благодарен
(c) Deep Purple
-War Zmey'-
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 06 авг 2007, 17:46

-War Zmey'- писал(а):Оочень блогодарен, но есть еще пара вопросиков которые меня тревожат.Можно ли одеть вместо такой тиарки анди с жевелом ед+иас?

Как бюджетный вариант - вполне. Вышеуказанной тирке я бы предпочел 3sock 30frw Тиарку.
Ты забыл написать какие колечки и амуль?Я вродебы видел что таскают 2 равена

2 равена - тоже бюджет. В идеале - хороший стат ринг стр+декс+лайф+резы.
а катц?

Катц и носят ^_^ Есть извращенцы с хайлордом, но имхо он себя не оправдывает.
Напишы пожалуйста конкретнее какие уклонялки?

Смотри на описание скилла и качай под свой стиль игры.
И еще чарки типа тоесть 3мах дам +ар(скоко укажи на них может быть)

3maxdam 20ar ||| +20life/3frw/5fhr/2dex/2str
и скоко примерно сена такои смалки.

Околоперфектные - неадекватно много. Проблема будет даже не в цене, а в возможности купить.
Скоко стоит жевел 15/30?.

"Правильная" цена - в районе гул. Будут просить намного дороже, как правило.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение -War Zmey'- » 06 авг 2007, 17:52

Огромное Спасибо Но Всетаки)) Скоко сена такой смалки я ваще незнаю) ну хоть примерно и скоко всетаки вф)?
И Еще чем так хороша 3 сок 30фрв? всунуть в нее 3 15/40?
(c) Deep Purple
-War Zmey'-
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 06 авг 2007, 17:55

ой, про кольца и амуль я и правда забыл.
амуль - cats eye, альтернативы нет, амке надо бегать много и очень быстро + бонус к дексе.
кольца - ну 2 равены дешевый и в общем то не самый плохой вариант
анди тоже пойдет, но лучше конечно тиарку найти )
на анди фрв нет к сожалению, и вставить туда можно только 1 джевел, но на анди есть иас и скиллы. короче решай сам, но советую все таки найти тиарку )
уклонялки, ну dodge, avoid, evade, доведи процентов до 60 каждый
чармики, ну например fine small charm of vita, в идела конечно 3max dam + 20ar+ 20 life, но можно заместо лайф frw или dex, такие будут стоить дешевле, в общем что найдешь или сможешь купить )
цены, я к сожалению не знаю, ищи продавца и узнай цену уже у него или спроси кого-нить, кто шарит в ценах на алкаре.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 06 авг 2007, 17:57

Нет цен на такие чармы. Ровно как и на рары. Сколько попросят, столько и придется давать :) Или не давать. Редкая все-таки вещь, хорошие чармы на сервере без дупа.
У меня есть штучек 5-6 подобных, продавать их желания нет, несмотря на отсутствие физчаров :)
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Yzerman » 06 авг 2007, 18:07

Ну да, скорее только так и получится, либо ты предлагаешь за шмотку или чарм цену, которая устраивает продавца или он те говорит свою, явно немалую цену Ж)
а вообще чармы и джевелы такие, впрочем как и тиарки с перчатками, вещи довольно редкие, и продавать их мало кто хочет, болшинство хотят покупать, получается спрос превышает предложение, так что или сам ищи, или готовься выложить приличную сумму, чтобы перебить цену Ж) ну или надейся, что повезет, и ты купишь быстро шмотку и по не самой высокой цене, пока нет конкурентов Ж) проще наверное будет сперва затариться чармами типа maxdam+ar, а потом постепенно заменять их на чармики получше по мере появления оных
з.ы. Пумбик, ответь на мой вопрос в теме про барба плз.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение targetNumberOne » 04 фев 2008, 19:34

pumb писал(а):http://forums.diabloii.net/forumdisplay.php?f=15
Мноооооого гайдов. И очень много приличных.

классная ссылка , жаль гайды там старые ,зато узнал много чего нового )

в часности не знал точного процента на волк\ран

"Toggle run/walk- When you run, your block is reduced to 33% of what it used to be. When running from or into physical missile/melee attacks, consider toggling to walk so that you block the attacks if you can’t outrun them. Walking is especially useful when charging another Zon in ZvZ."

Кто может выложить норм гайд пвп амы через вф и форт , читал прошлые посты но гайды там уже не актуальны из-за того что достаточно стары
targetNumberOne
Новичок
Новичок

Сообщение 5hark » 04 фев 2008, 19:37

Каждый клепает перса под эквип и чарки...ну и под стиль игры.
5hark
Местный
Местный

Have thanks: 5 times

Сообщение Bonescythe » 04 фев 2008, 19:42

Кто может выложить норм гайд пвп амы через вф и форт , читал прошлые посты но гайды там уже не актуальны из-за того что достаточно стары

Могу рассказать как была прокачана моя Deity, еще при моде...но это была декса, которая без чарок будет - мясо.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания