|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Народ, и все же. что телекинез дает ес?
Уменьшает количество сжираемой маны при ударе.Если я на мана сорке прокачал 20 телик и 10 ес это не есть верно?
Это уже по вкусу. Читай предыдущую страницу.
вернусь к старому

Модератор: Администраторы Diablo II
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Народ, и все же. что телекинез дает ес?
Уменьшает количество сжираемой маны при ударе.Если я на мана сорке прокачал 20 телик и 10 ес это не есть верно?
Ну тут зависит от сорки, к примеру орб максить стоит и то то , но в файр или близ варианте расчет идет с того что сорка при базе вит будит иметь от 800 хп, макситься телекинез . Конечный результат 800хп + , 2к+ манны(всё зависит о чармок и шмота) , макс телекинез, а ес кастуетццо с Стаффа жедаетелно +9 ес , точно не помню но с торчем там до 75% абзорба доходило - при учёте 800хп + хватает и манны и хп .t-Hunger писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Народ, и все же. что телекинез дает ес?
вернусь к старомуПрокачал я телекинеза больше чем ес на мана сорке... исход плачевный, лайф уходит примерно при 80% живой маны...
Bia-Gra писал(а):Дак всетаки как es light sore skills кидать ?
Чупакаброчка писал(а):Склоняюсь к тому, что вместо CL следует качать нову.
Чупакаброчка писал(а):В пвм - тем более. Чейн - ущербный скилл в 95% случаев.
Чупакаброчка писал(а):Сочувствую 95% пвм сорок. Обычная лайт при наличии рук и мозга выигрывает у чейна в большинстве ситуаций. Чейн рулит во всяких питах и прочих локациях с дохлыми мобами. Бр/кс - лайт онли.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4