Модератор: Администраторы Diablo II
M1A1 писал(а):Hronnn писал(а):В секунде 24 фрейма, допустим если у тебя иас=0, то ты наносишь 1 атаку в секунду (24 фрейма), если у тебя иас 20, то 2 атаки в секунду (каждая атака 12 фреймов). Но скажем если у тебя ...
я могу и ошибаться, но в 1 фрейме 25 кадров, а не 24.
24 - это порог для человеческого глаза. наверно отсюда цифра.
pumb писал(а):На пвп пирс повысит эффективность амы только в единичных случаях, его, как правило, не качают. Синержи для pure light javazone всегда качаются полностью.
Трезвый писал(а):Highlord в идеале,имхо
или крафтовый амул на блок,2 скила,статы,резы.
pumb писал(а):Джава - пвпбилд. Это, пожалуй, единственный билд, вкатывающий в бладмур энидруида.
Катцу альтернативы нет, без фрв джава не джава.
pumb писал(а):Если скачать честно, играя соркой, я больше всего боюсь именно джав и друидов ^_^ Она очень неудобный соперник для большинства чаров просто потому что против нее нельзя ошибаться. Даже против хаммера можно, против хорошей джавы - нельзя. А недооценивают тут ее, потому что одевают цох и сторм
pumb писал(а):Если скачать честно, играя соркой, я больше всего боюсь именно джав и друидов ^_^ Она очень неудобный соперник для большинства чаров просто потому что против нее нельзя ошибаться. Даже против хаммера можно, против хорошей джавы - нельзя. А недооценивают тут ее, потому что одевают цох и сторм
pumb писал(а):Сорка падает от лс+крит, как правило. От ОДНОГО хита. А они еще и десинкают ^_^. Ну нету тут амок, чтобы это показать, н-е-т-у
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2