Модератор: Администраторы Diablo II
Товарищи просветите, какие адванты характерны для БОУАМКИ, которая в основном бегает на БЛУДРАШ
Физический урон спеллов, кастуемых Варваром
katafalk писал(а):Физический урон спеллов, кастуемых Варваром
Я так и не понял, что это такое? объясните плз, что это за спелы с фищическим уроном? обычные атакующие скилы чтоли?
fisherman-as писал(а):katafalk писал(а):Физический урон спеллов, кастуемых Варваром
Я так и не понял, что это такое? объясните плз, что это за спелы с фищическим уроном? обычные атакующие скилы чтоли?
ну например Volcano, Molten Boulder. Изучить их варвар никоим образом не может, а вот скастовать - запросто (если на вещи есть шанс каста)
fisherman-as писал(а):katafalk писал(а):Физический урон спеллов, кастуемых Варваром
ну например Volcano, Molten Boulder. Изучить их варвар никоим образом не может, а вот скастовать - запросто (если на вещи есть шанс каста)
Sonik18 писал(а):EEEs писал(а):вообще да, но вообще нет
поясните, если не трудно
fisherman-as писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что тут речь идет именно о War Cry. Разве он может наносить урон огнем? Разве на крик энчант действует ?
EEEs писал(а):fisherman-as писал(а):Я очень сильно сомневаюсь, что тут речь идет именно о War Cry. Разве он может наносить урон огнем? Разве на крик энчант действует ?
речь идет _нетолько_ о ВК. имеются ввиду все возможные спелы кастуемые персонажем (варварские и остальных персонажей). под спелом можно понимать не только способности всех персонажей игры. да прибудет с вами внимание
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3