2 MegatroN & 4p_Wik:
Господа, я удивляюсь вашей математической необразованности.
Речь идёт о _среднестатистическом_ _удельном_ дамаге. Вы понимаете, что это такое?
Проведите миллион испытаний, измерьте в каждом из них дамаг, нанесённый за промежуток времени и возьмите среднее. И получите то же число, что и я. Близкие к этому значению числа - наиболее вероятные исходы.
Вик, почему в данном случае считаем блок и армор? Потому что не попавший удар аналогичен удару с нулевым дамагом (а нас интересует дамаг за время, а не просто количество необходимых ударов).
Вик, я в Д2 провёл множество статистических экспериментов (не на "глазок" пару попыток, а десятки и сотни с регистрацией результатов) - с шансами там всё в порядке.
Насчёт крита - три крита подряд получаются только в примерно одном случае из восьми, в нашем сценарии. Поэтому тупо умножать дамаг на два нельзя (надеюсь, это понятно?).
Вообще, Мега, я не понял твоих претензий по поводу вычислений. напиши нормально, с цитатами - с какими пунктами ты не согласен и почему.
Вычисление совершенно правильное. Уж кого можно было бы упрекнуть в ошибке, но только не меня.
Дру можно убить с 1 ВВ. Но это очень редкое событие. Я это проверял.
2 Sviatosha:
Ты что, предлогаешь давать ВВ барбу Дес???