тоесть если она быстро телепортится?
ГА догонит ее после первой ошибки (а она несомненно произойдет). а за ней еще ГА и еще...

Модератор: Администраторы Diablo II
M1A1 писал(а):с 8-7 фреймами каста чтоли?
тоесть если она быстро телепортится?
ГА догонит ее после первой ошибки (а она несомненно произойдет). а за ней еще ГА и еще...
а по локалке (сервер 1.10) я играл боу-амкой с буризой и очень даже хорошо она резала сорок. важно стрелять за пределы экрана с упреждением (без МХ анрил, признаюсь) и не подпускать на расстояние каста.
после попадания стрелой с критикалом сорка загоняется в анимацию hit recovery, и даже не успеет попонтоваться своим телепортом .
pumb писал(а):А бурка, с ее скоростью и отсутствием пирса на ГА в 1.10, вообще как пвп-вариант не котируется.
play.od.ua писал(а):str - под спирит,все остальное в лайф или ману если с енерги шитом.
play.od.ua писал(а):а че ті мля ржош??что я не так сказвл а?спросили про статы я и ответил .можно пару поинтов в стр добавить и одеть - SS,
МЕНЯ ПОРАЖАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ЧТО ТО СВОЕ ПИШУТ -ЫЫЫЫЫ ,ЭТО СРАЗУ ГОВАРИТ О ИХ НЕВОСПИТОННОСТИ И О ВОЗРАСТЕ!!!
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3