я бы озолотился без всякого голдера
Да, вероятно, но ты упустил возможность. Зато можешь теперь показывать всем кольцо за ист.
Модератор: Администраторы Diablo II
я бы озолотился без всякого голдера
цифры маленькие
96 лвл
Кстати, как там друид-суммонёр?
странно, что в топике нет зеркера, всё-таки magic dmg против мобов с нулевым magic res..
Armor Knowledge
Andariel Flag + Unique Ring + Lem Rune + Ko Rune + Perfect Emerald
Если Варвар находится в состоянии Concentrate (он переходит в него при выполнении одноимённого скилла), то он получает следующие бонусы:
- Урон по Варвару (физический, магический, элементальный, ядовитый) уменьшается в 2 раза
- Магический урон Варвара увеличивается в 1.3 раза
- Физический урон атак с оружием Варвара увеличивается в 1.3 раза, физический урон спеллов - в 1.15 раз
- Очки Blood Rush, получаемые за убийство монстров, увеличиваются на 6.25%
Если Амазонка наносит урон по врагу, расстояние до которого не превышает 9.33 ярдов, и враг находится в состоянии Inner Sight, то физический урон, получаемый этим врагом от данной атаки Амазонки увеличивается в (65536 + 983 * inner_sight_base_level) / 65536 раз.
его соркой пару раз похулиганил Хатебреедер
Hatebreeder писал(а):Интересно, почему, когда у меня стоял трейд-лист с подобным крапом, ты мне ничего не продал и мне пришлось самому искать
Hatebreeder писал(а):Это ложь. Во-первых: я никогда даже не заходил на ПГ, во-вторых: я бы не стал играть пвп (если под "хулиганить" имеется ввиду ПК - я не пкшу) никаким персонажем Кота-Звездочета.
С репл. ничего нет, как ни странно
Я почти не заглядываю в трейд-раздел.
Ну это касалось его нововведений, а кратенькие билды по оригинальной игре, бывало, накидывал.Mystery писал(а):Зная характер Энце, так он не сторонник писать билды, он по части того чтобы люди сами додумывались, а он только подтвердит или опровергнет информацию и то ту которую посчитает необходимой.
Ты немножко преувеличиваешь. И года 4 назад билды (ну, или правильнее сказать, "гайды" да "гайдики") выкладывали. И даже видео выкладывали. Вот даже если глянуть тему "Blood rush Билды. Обсуждение, мысли", там такое есть со старыми датами. То, что старались не афишировать и "передавалось только на словах", касалось в основном фичи под названием "сет-баг" (или "своп-баг", как кому больше нравится). Даже старались не светить в пабликах этих чаров. Спасибо Энцу, что не сразу его зарезал, года полтора или два было понаслаждаться... А как качать и одевать всяких фларри-асек - вроде никаких особых тайн не делалось.Mystery писал(а):Такая ситуация с разнообразием билдов на форуме появилось года 3 назад. До этого все было под запретом и передавалось только на словах между крутыми кланами или очень опытными игроками.
Специально пришёл, так как некоторые особо рьяные приверженцы сервера перед началом какого-то сезона устроили на ПГ демонстрацию, ну и немножко лишнего там понаписывали на форуме и в чате понатанцевали. Пришёл охладить обстановку и расставить все точки над "і".Obsessed писал(а):второй раз - без палева, "Enceladus from Nowhere"
вроде никаких особых тайн не делалось
Ты, возможно, просматривал раздел Городская площадь Тристрама ‹ Информация о сервере ‹ Особенности сервера Diablo 2 Closed Alkar Realms. Там есть пункты 23 и 24, из которых ясно, что мобы здесь чуть более хелльные, чем в оригинале. Стрёмно (и, получается, менее эффективно, если задаваться мыслями о живучести) для зеркера.Obsessed писал(а):Hatebreeder, я к чему - странно, что в топике нет зеркера, всё-таки magic dmg против мобов с нулевым magic res.
Так то Сурок сам и распространял какие-то слухи. Как можно не качать дексу, если в писании указано: "Качайте дексу, и да прибудет с вами скорость, сила и минимум Векс за бладраш!" Это всё равно, что один качнёт лайт-соре лайтнинг, чейн, все синергии и лайт мастери, а другой обвинит его в плагиате, потому что у самого такая же. Пока Сурок решал, украл ты у него что-то или нет, мне на 8 марта фларри-аську подарили, которой уже понаигралисьHatebreeder писал(а):Ага, зато, когда все еще бегали стрейф-амками, Сурок обвинял меня в том, что я клонировал его билд (ася была только у него и у меня, насколько я помню, хотя одеты были они по-разному). Весело тогда было.
игра отбирает уйму времени, которую можно тратить на личностное развитие,бизнес
говорить о рентабельности нет смысла вообще
3 дырки фрв
Hatebreeder писал(а):3 дырки+фрв+резы - не существует.
Hatebreeder писал(а):По поводу же того, что тут писали про квесты Каина и клинка из 3 акта, как альтернативу гэмблу - это все несерьезно,
Sserg писал(а):Вообще то это тема про голдера. 2Venice вам флудить можно?
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12