Модератор: Администраторы Diablo II
Ты не понял... мне нужно, чтоб впереди кто-то стоял, пока мерк путешевствует:)pumb писал(а):Майти, Ворриор - это великолепнейшая вещь, если знаешь как им пользоваться и можешь соображать за двоихЕго можно заставить использовать synergy(sic!) к ловушкам, он предоставляет намного больше контроля, чем кастрированный мастер, постоянно надоедающий майндбластом.
Кстати мне говорили, что у вариора в итоге больше ХП выходдит... правда отсутствие резов делает его бесполезным для меня...Mighty писал(а):Человек говорит про ПвМ на ХЦ. Там нужен танк коим есть ШМ, а не юзающий синержди и требующий контроля дохленький ШВ.
Mighty писал(а):- Все равно не понимаю для чего качать ШВ, я бы ШМ качал.
- Для того что бы со спиритом был блок 75% надо угробить много декс.
Сколько у твоей аси ХП?
TONya писал(а):- у меня не 75 со спиритом, а 70... ХП 1960...
нужно будет потестить, +к скилам достаточно, чтоб оценить все за и против...pumb писал(а):Резисты варриора - slvl*4, что достаточно скоро делает его более резистным чем мастера, у варриора резисты не капятса на 75%(интересно, баг или фича), если заставить скастовать фейд - будет практически имуннен к маг атакам(хотя иногда все-таки сливается. баг на баг?) и получит др%, чего на мастере не добъешься. Я в аськах понимаю немного, но с мастера на ворриора перешел давно(во время игры на хц играл с ворриором), живучесть не меньше, контроля - больше. И не раздражает меня и парти майндбластом.
Спирит для меня явление временное... зачем мне куча лишней декс, если в руках будет сторм?к томуже чтоб его отмаксить потребуется далеко не +5 в декс влить:(pumb писал(а):TONya писал(а):- у меня не 75 со спиритом, а 70... ХП 1960...
Извини, глупость полная, если уже взялся максить блок - макси. Еще немного вливаний в дексу, и ты получаешь в 1.2 раза меньший шанс попадания.
Я и не спорю про универсальность дуальных ась... но под них нужны ооооочень солидные катары иначе все это теряет смысл, да и требуется от 1 до 5 Берок(Энигма/КоХ + инфинити)...pumb писал(а):Честно говоря не вижу особого применения сторму в лапках трапсаси, даже на хц. С учетом фейда др набирается со стандартного трапс-эквипа, блок берется с WB(причем блок намного более универсальный, чем со щитом), во вторую лапу катар по-трапсистее. В дамаге выигрываешь, дексу можно не качать(следовательно лайфы куча, а это на хц просто необходимо), в блоке - в зависимости от ситуации. WB все-таки блокирует всю гадость, которая летит в асю, включая иб наглых сорок-пкшниц и прочие бонспириты.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2