Тыковка писал(а):Вика на мясокомбинат =)
Выяснилось, что каким то чудом этх кливер оказался лучше перф грифа БА.
интересно узнать, каким это чудом... может быть всё же дэдли страйком, которого на кливере 66%? Дэдли страйк это очень больно

Модератор: Администраторы Diablo II
Тыковка писал(а):Вика на мясокомбинат =)
DEathkNIghtS писал(а):Если так интересно, то термин "песочница", который ты позже объясняешь, не является устоявшимся. На Diablo: Closed Alkar Realms нет "песочниц".
DEathkNIghtS писал(а):Прошу ссылочку на всеми давно известный и одобренный опытными игроками билд барба с DC (это как раз и будет толковый ответ на тему), который из первого твоего поста был не очевиден.
- это я тебе позволил
Да. Еще + OW
4p_Wik писал(а):]В отличие от слов общего языка, термины не связаны с контекстом
4p_Wik писал(а):]А мне впадлу заместо автора лезть в песочницу и жмакать "поиск"...
4p_Wik писал(а):]to Устин:
Да. Еще + OW
4p_Wik писал(а):]З.Ы. А из тыквы вкусный суп получается =)
И откуда на кливере ОВ?
ЗЫ в нём был охм
З.Ы. Troll, унижать тебя бессмысленно.
Во-первых ниже поему некуда,а вовторых ты и сам себя неплохо унижаешь
4p_Wik писал(а):И откуда на кливере ОВ?
ЗЫ в нём был охм
UM в него втыкают. Эффект немного полутше чем от OHM,да и дешевле это.
4p_Wik писал(а):З.Ы. Troll, унижать тебя бессмысленно.
Во-первых ниже поему некуда,а вовторых ты и сам себя неплохо унижаешь :)
С Троллем говорили по этому поводу, повторяться не буду - вы между друг другом общаетесь, пусть скопирует мои сообщения. Твое утверждение верно далеко не всегда.
pumb писал(а):DC >> Grief in BVB - давно известный факт.
Против ES-енержи сорок обычно одевают Wizzi/2хWizzi ummed. Гриеф оставляют только ленивые, или глупые.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2