паровозик ту-ту-ту

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Psihodelic » 12 окт 2007, 13:59

1. Всех загоняешь в 1 пати
2. заводишь чара 20+ лвл к бобрам, убиваешь их чаром, которым тащишь паравоз. Чару 20+ лвл квест засчитывают, а мулам нет.
3. Идешь бить баала, чар 20+ лвл должен быть рядом. После убийства всем засчитывают последниий квест.
4. Все на Nightmare...
Psihodelic
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 12 окт 2007, 14:06

Malyshunya писал(а):
Про эти 3 варианта всё понятно. Вотпрос в другом

"сработает ли такой вариант: Активировать квест на барбов (не убивая их персом 20+ уровня, который их ещё не убивал), а потом убить Бааля?"

Я понятно выразилась? :roll:

Не получится так. Условие успешно засчитанного БаалКвеста - выполненный квест с Древними(при невыполненном Баальем) хотя бы у одного чара в парти.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Malyshunya » 12 окт 2007, 16:14

pumb писал(а):
Malyshunya писал(а):

"сработает ли такой вариант: Активировать квест на барбов (не убивая их персом 20+ уровня, который их ещё не убивал), а потом убить Бааля?"

Не получится так. Условие успешно засчитанного БаалКвеста - выполненный квест с Древними(при невыполненном Баальем) хотя бы у одного чара в парти.

Но этот вариант у меня не сработал. Я позвала чара 20+ (у которого был выполнен квест на Барбов, но не выполнен на Бааля) в мою игру и забила с ним Бааля. Ему зачли, а вагончикам, которые были в партии нет (у вагонов квест на Барбов был даже не активным).

Вот поэтому я и спрашиваю (в 3-й раз уже! Читайте внимательно суть вопроса) достаточно ли просто активировать квест на барбов(чтоб он подсветился у вагонов) или всё же надо бить барбов чаром 20+ уровня в присутствии вагонов в пати?
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение t-Hunger » 12 окт 2007, 16:18

Malyshunya писал(а):
pumb писал(а):
Malyshunya писал(а):

Но этот вариант у меня не сработал. Я позвала чара 20+ (у которого был выполнен квест на Барбов, но не выполнен на Бааля) в мою игру и забила с ним Бааля. Ему зачли, а вагончикам, которые были в партии нет (у вагонов квест на Барбов был даже не активным).

Вот поэтому я и спрашиваю (в 3-й раз уже! Читайте внимательно суть вопроса) достаточно ли просто активировать квест на барбов(чтоб он подсветился у вагонов) или всё же надо бить барбов чаром 20+ уровня в присутствии вагонов в пати?

Мулы в парти были? В 5 городе стояли? q дали двадцатому? Твоя ошибка где то.
t-Hunger
Путешественник
Путешественник

Откуда: Украина->Донбасс->Мариуполь --- Старший бухоголик ассоциации шахидок Украины. -

Сообщение Трезвый » 12 окт 2007, 21:18

Прощевсего на експ тянуть парики, с использованием так назывемых проводяхщихся, нуждающихся в проводке, или особенно просто в убийстве древних.
Трезвый
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 13 окт 2007, 09:58

pumb писал(а):
Malyshunya писал(а):

То есть вы подразумеваете, что квест должен ВЫПОЛНЯТЬСЯ при вагонах обязательно и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМ ЖЕ чаром идти на бааля?
Тогда как вы объясните след. РЕАЛЬНУЮ ситуацию, которую я описала на прошлой странице:

Перс N 1 не имел выполненного квеста барбов и имел 40+ на Nightmare. Была создана игра и он выполнил квест на барбов при вагонах. Затем ушел(!!). Через день другой перс N 2, у которого был выполнен квест на древних (уже очень давно и не при вагонах!) и не выполнен на Бааля, зашел в игру к вагонам и забил Бааля. Всем зачли. Перс N 1, который выполнял квест при вагонах отсутствовал!!! А вы все твердите, что он должен быть в пати. :roll:

П.С. Пожалуйста, не надо заезженных фраз про этапы, кто знает ответ именно на эту ситуацию, ответьте плз по существу. Заранее спасибо за терпение.
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 13 окт 2007, 11:26

Malyshunya писал(а):То есть вы подразумеваете, что квест должен ВЫПОЛНЯТЬСЯ при вагонах обязательно и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМ ЖЕ чаром идти на бааля?
Тогда как вы объясните след. РЕАЛЬНУЮ ситуацию, которую я описала на прошлой странице:

Тем же не обязательно. Но у чара, который будет в парти, должны выполнятся условия, которые я написал.
Перс N 1 не имел выполненного квеста барбов и имел 40+ на Nightmare. Была создана игра и он выполнил квест на барбов при вагонах. Затем ушел(!!). Через день другой перс N 2, у которого был выполнен квест на древних (уже очень давно и не при вагонах!) и не выполнен на Бааля, зашел в игру к вагонам и забил Бааля. Всем зачли. Перс N 1, который выполнял квест при вагонах отсутствовал!!! А вы все твердите, что он должен быть в пати. :roll:

Ты что.то путаешь или не учла.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Prim123 » 14 окт 2007, 17:00

Malyshunya писал(а):
pumb писал(а):
Malyshunya писал(а):

То есть вы подразумеваете, что квест должен ВЫПОЛНЯТЬСЯ при вагонах обязательно и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕМ ЖЕ чаром идти на бааля?

П.С. Пожалуйста, не надо заезженных фраз про этапы, кто знает ответ именно на эту ситуацию, ответьте плз по существу. Заранее спасибо за терпение.

Вагоны протащить на следующий уровень сложности может любой чар, которому доступно выполнение баал-квеста. Соответственно он должен быть в пати с вагонами, чтобы им так же зачли баал-квест.
Prim123
Новичок
Новичок

Сообщение Dorsetsheer » 18 окт 2007, 12:09

Malyshunya.
Выкинь из головы это чертов квест с барбами.
Квест с барбами всего лишь дает доступ к Баалу. Вагонам он не нужен, да его и не зачтут 1 лвл.
Квест с Баалом дает доступ на следующии уровень сложности!!!

Чтобы Баал-квест зачли мулам необходимо:
- Создать игру мулом. Убедись что игра создана именно им. Если Паровоз конектиться быстрее - ничего не получиться.
- В последней локации должен находиться персонаж-проводник. У него не должно быть выполненого Баал-квеста. Он должен ВИДЕТЬ смерть Баала. Финальный триггер стоит именно на смерти, а не на чем либо другом.
- Все. Вагоны, Паровоз, Проводник - все должны быть в партии.
- Все вагоны должны быть в 5 акте.

Хорошенько проверь: все ли ты делаешь. Если не выполнить хоть одно условие - cannot complete.
Dorsetsheer
Школота
Школота

Сообщение Malyshunya » 18 окт 2007, 17:14

Это все, что я хотела услышать :) Пасиба! По совету нашла перца на баальранах, у которого нет квеста на бааля и всем зачли :wink: Сказки про барбов фтопку!
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Школа выживания