Подскажите билд Нс сорки

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DEathkNIghtS » 24 янв 2007, 11:45

|3|_|`|`(|-|(-|`
Да, согласен, к poison атакам надо быть готовым - antidote potion принятый до получения яда добавляет 50% резист +10% макс. резист на 30 секунд. Аналогично работает и thaw potion для защиты от холода.
Думаю эффективность борьбы с ядом существенно возрастёт если иметь antidote potion на поясе, особенно при походе на таких "злых товарищей" как Andariel и Acmel (Baal Minion 2nd wave boss) 8)
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Ras_tafari » 24 янв 2007, 13:49

По поводу ес:)
Мне просто глупо сейчас качать сорку с ес, т.к я помню, что на софте мана до 75-80 левела без нормальных вещей улетала мнгновенно, маны больше 1000, а именнно около 1100 я сумел получить под собственным CTA, в фростбёрнах,2x soj'ах, арахе и оаке. Хехе, до таких вещей я просто не представляю сколько мне жить=) наверно на хардкоре для меня это будет мечтой... Так вот эта сорка, планировалась только на night мефа, дальше бы я ее не повел, поэтому статы можно кидать куда угодно, впринципе можно сделать еей и блок, но это довольно спорный вопрос. Два самых легко находимых сейчас щита - лидлесс валл и сигон. Вот тогда под сигон можно сделать и блок. Пока другой нормальной альтернативы я невижу. Рун у меня нет, поэтому щиты должны быть только с мефа. И вообще зачем блок сорке на энчант, с луком? Товарищь Deathknikhts-x
Оказался мудрым человеком, не знаю что из такой сорки выйдет, но его советы действительно помогли (раньше я не предовал такого значения mdr and pdr, оказалось, что ето не хило влияет на выживаемость) Вот такие мои замечения по этому поводу, будет интересно послушать вас...
По поводу пойзон атак, небольшое замечание, как вам комплект для забегов на night andy, перчи веном грип(30% пойзон рез,+5%мах пойзон рез) + venom ward (так вроде пишется, 60% пойзон рез + 15 мах) итого - 95 пойзон рез, для походов на энди. Вроде неплохо...
Ras_tafari
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 24 янв 2007, 14:00

Мне просто глупо сейчас качать сорку с ес, т.к я помню, что на софте мана до 75-80 левела без нормальных вещей улетала мнгновенно, маны больше 1000, а именнно около 1100 я сумел получить под собственным CTA, в фростбёрнах,2x soj'ах, арахе и оаке.

ЕС сорке качают не виту (она остается базовой) а энегию поэтому и маны у нее будет больше (2000+).
Но другое дело, что качать орб ес сорку на мефа на хк нет смысла.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение Craft » 24 янв 2007, 14:53

IJpuBPaTHuK, напиши мне как-то на акк *Craft or *pc3, я тебе свою лайтинг соску покажу.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение yyPvmSty1e » 24 янв 2007, 17:28

качай файр соску %) ес на 1 макс телик и все файр стандарт...
энди легко =) мефа чуть дольше чем близз
yyPvmSty1e
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 24 янв 2007, 18:30

yyPvmSty1e
Интересное описание "файр стандарт", я знаю как минимум 5 жизненных файр вариантов: max fireball/meteor (распределение одинаковое, тактика разная), firewall, hydra, enchant.
Какое хотя бы приблизительное соотношение energy/vitality?
"ес на 1 макс телик" -- это какой предполагаемый уровень с обмундированием (и каким)? Energy shield skill level 1 - блокирует 20% урона, что явно не достаточно - 23 skill points в мусорку?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 24 янв 2007, 18:35

"ес на 1 макс телик" тут имеется ввиду что все остальные скилы со шмота,
при 1 брошенном скиле в ес можно набрать 75%.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Сообщение DEathkNIghtS » 24 янв 2007, 18:57

Ну, допустим я вижу как в вложив energy shield 1 скилл поинт 91% набрать или 94% (с BC & Skill shrine) -- но это точно не билд для рекомендации неимущей сорке. Вот больше 95% не получится набрать :)
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 24 янв 2007, 19:06

1. Все понемногу правы, в принципе...но все забыли, что ре4ь идет о НС сорке...Одна ошибка - кирдык.

DEathkNIghtS писал(а): регенерация маны пропорционально её объёму - посадить можно только получив удар от Mana burn minon/boss - и то регенерация её так велика (Insight+Warmth), что если это был "единственный случайный" удар при телепортации - маны хватит чтобы продолжить безостановочную телепортацию.

...да но кроме того часто бывают случаи, что одновременно кроме MBM/MBB вас еще поливают молниями, огнем, поисоном одновременно...и весь урон - в щит маны?...мана слетит, мерки дохнут, статы - вы кинули в энерджи вместо лайфа и сорке - рип...
Друзья, ваши гайды не для НС. поробую обьяснить вкратце свою позицию:
- ЕС может слететь - бывает, могут наложиться все возможности урона одновременно - тоже бывает... Но отмаксеный лайф и ФХР от таких случайностей уберегут 100%.
- Спирит дает +3к к макс. урону в сравнении с Gerke's Sanctuary но....блок у Спирита - никакой + лишние статы шоб его одеть+ необходимость ЕС тоисть риск о котором я писал выше...
А сорка на НС умирает тока 1 раз...стоит ли рисковать :roll:
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение Craft » 24 янв 2007, 19:11

IJpuBPaTHuK, много слов, а толку мало :roll: :lol: :wink:
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение DEathkNIghtS » 24 янв 2007, 19:16

IJpuBPaTHuK
Мана отнимается после урона. Если вас кроме Mana burner'ов поливают молниями, огнём, поисоном одновременно -- это не одна ошибка -- простите, но это отстутствие рулевого у сорки.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 24 янв 2007, 19:32

DEathkNIghtS писал(а):IJpuBPaTHuK
Мана отнимается после урона. Если вас кроме Mana burner'ов поливают молниями, огнём, поисоном одновременно -- это не одна ошибка -- простите, но это отстутствие рулевого у сорки.

извините, друг, - тогда отсиживайтесь в предбаннике и набирайте экспу паразитируя и убегая...я так играть не умею...и в разведку и в Пит с Вами не пойду.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 24 янв 2007, 21:56

IJpuBPaTHuK
Тут обсуждение ведётся о билде стартового MF персонажа, а не героизме командной игры, ваше качество которого я не обсуждаю - ещё раз это совсем другая тема. А вы зачем-то пытаетесь приписать мне "отсиживание в предбаннике" и "паразитирование".
MF персонажи не берут паразитов, уменьшающих дроп, на мефа и тем более в Пит - их задача получить дроп (а не дать убить паразитом цель), а не заработать уровень.
А в Пит с вами я не напрашивался и не пойду - у меня нет нормального персонажа под него (моим blizzard sorceress и lightning fury amazon там будет не комфортно), так же как и не зову вас в Ancient Tunnels - где у 1/3 - 1/2 монстров иммунитет к blessed hammer.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 24 янв 2007, 22:41

Друзя, нас слишком мало на НС, - шоб мы еще и переругались... :)
Пускай каждый играет как ему удобно.
У каждого свой опыт и свои симпатии относительно билдов и чаров...кому как рулить удобнее и в кайф. Возможно, я не прав в том смысле что играю основвываясь на СВОИ предпочтения и СВОЙ ситуативный опыт и, главное на свою манеру ИГРЫ...
Ras_tafari - тебе - удачи! думаю еще не раз вместе побегаем :wink:
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Сообщение Ras_tafari » 25 янв 2007, 01:50

Спасибо, и вам всем тоже удачи:) Насчет ''Побегаем вместе" наверно:)
если ненадоест, обязательно побегаем:)
Ras_tafari
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания