nookie[kb], тут не то что влият не влияет, а то что лично мне пох на значение мф, да и не только мне, и всякие кто пишут "я сделал там кучу забегов на мефа у меня было 350 мф и мне не упало шако", яркий пример этому. Лучший способ найти что-либо, как показывает практика, как можно больше уменшить шанс нон дропа, а не набрать заоблачное число мф. Поэтому игры типа пвп/бр, рулят, все на пвп/бр, а ты в крипте/мавзолее (или где-либо еще), делаешь безопаснейший забег без нон дропа.
А так конечно плеерс 1, нон дроп происходит чуть ли не каждый забег, ничего странного что не падает то что хотелось бы.
Мефа недолюбливаю просто напросто, с него то повышеный шанс дропа уников (смотрим текстовики игры), но он один и забег занимает прилично времени в отличии от того же пиндля, а в крипте монстров куча, и дроп с них получше будет, если повезет. С уников-то падает больше чем с обычных монстров, только обычнх тоже игнорировать не стоит, всё зависит от обстоятельств. Если стоит кучка, а то и не одна фетишей, а ты - Джава, почемуб не кинуть фури, вдруг Бер (ну или еще что там, я в фетишах не особо

я больше по крипту) упадёт.
Ну, а число мф, если уж набирать 350 не больше не меньше, потому что если верить источникам инфы, то при 350 макс. шанс выпадения уников. Больше набирать - терять лайф, набрав 7 мф мы теряем лайф с чарма, набрав 21 мф мы теряем 1 скилл.
А так, что 400% что 900% мф, (у меня было 9** когдато давным давно

), шанс того что выпадет death fathom, равный. Это больше повлияет на то что не будут падать белые/серые demensional shard'ы. Ну а как мы все знаем demensional shard'ы падают не часто, и то если падают то как правило на бр где 8 человек в игре, из не уникальных монстров, из которого не может упасть death fathom, из-за маленького лвла, да и мф у убивающих не ахти как правило.