Чем тебе фуря не угодила с CoH на пузе?
Еще один цох на фурю одевает

Мля, кроме теле (в данном случае почти бесполезном, с амкиными брейками:)) на эни есть много других полезных модов...
лак - лайф афтер килл...там 15 вроде
Модератор: Администраторы Diablo II
Чем тебе фуря не угодила с CoH на пузе?
Агамс. Честно говоря, 9 ll с титанков и 8 с CoH вполне хватает "хавать буберброд с икрой", 650+ (min) dmg c эфирных титек получается. Конечно, это не всё хп восстанавливается с удара, но ты хоть когда-нибудь видел вменяемую амку, которая с половиной хитов бегает? У меня вот что-то не получалось так: пара фурей спокойно накидывают сотню-другую хп. Конечно, с андедами получается небольшой прокол, с них стила нет, но не там уж и много их, да и банку в крайнем случае выпить можно: зонка в 90% случаев выдерживает 30 секунд лага до дропа из игры.$ur0k писал(а):lak = life after kill
pumb писал(а):Фуре нужна эни. Масскиллеру лак - это практически аналиг гм при наличии супостатов ^_^
Oxia писал(а):pumb писал(а):Фуре нужна эни. Масскиллеру лак - это практически аналиг гм при наличии супостатов ^_^
Ну не сказал бы!
Ну не сказал бы!![]()
ARk. писал(а):Ну не сказал бы!![]()
Нап, чтоб что то утверждать надо иметь опыт использования и того и другого варианта.
Хотя тут модно в шако, в вайпер, в шторм пихать умы. Абы резы поболее были.
Nokia6600 писал(а):Для фаер сорки что лучше CoH или Вайпер?
FRW набирается с титанок, тапок. Для фанатов FRW можно ещё и диадемку +30 найти.DVs_bkMz писал(а):2Voiza: у фури амы лл как то не очень смотрится по сравнению с лак, да и стр с эни поприятнее чем резы, а фрв никогда не помешает.
Я чуть перефразирую:ARk. писал(а):Валор только ламеры одевают.Всех ам в валоре рвал, сейчас пока не рву, но скоро буду рвать.
Энигму только богатые ламеры одевают.
А про валор я говорил исключительно для коров. Там он неплох, согласись.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1