Модератор: Администраторы Diablo II
Д2 хакит встроеный тока "8" неработает "+" и так далее тока определение мобов на карте и радиус круга света ненадо а вот "0" работает а и "-" тоже не работает...pumb писал(а):ЫЫ? А как ты увидел, что у кого-то торчит джевел в титанах без МХ?Если это были твои титаны - ты бы знал что дает этот джевел.
та знаю БРЕД но я видел, ладнго закрыли это обсождение лутче скажите и кто может выложите какие эти "Тхундеры" перф или не перф, типа: Шако там деф. 9?-141, 2 алл скилл и так далее ...Archlich писал(а):Нужно или меньше пить, или больше закусывать. В метательном оружии дырки не предусмотерны - если у тебя в пачке сотня джавелинов, ты что в каждый по камушку воткнешь? =)
Я бью раза - первый раз у пЫку, второй по крышке гроба...
я знаю як писати без помилокDaewoo18 писал(а):Я бью раза - первый раз у пЫку, второй по крышке гроба...
Якщо без помилок: Я бью двiчi, перший в облича а дригий по кришцi трони.
~Фитя~ писал(а):я знаю як писати без помилокDaewoo18 писал(а):Я бью раза - первый раз у пЫку, второй по крышке гроба...
Якщо без помилок: Я бью двiчi, перший в облича а дригий по кришцi трони.а я как захотел так и написал и у меня нету краинского шрифта
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1