Модератор: Администраторы Diablo II
ABRAKADABRA-2 писал(а):Моё имхо-если хаммер в энигме,то пох на всех. Кроме может быть сорок с Боооольшим фкр.
Я с тобой согласен и полностю тебя поддержую.Slain_by писал(а):Хаммерами на пвп играют трусы
Cosmo писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Моё имхо-если хаммер в энигме,то пох на всех. Кроме может быть сорок с Боооольшим фкр.
Вы все забыли про боу аму. Обычный хаммердин отдыхает перед ней.
Slain_by писал(а):Хаммерами на пвп играют трусы
Ти БОТ !!!!!!MegatroN писал(а):Cosmo писал(а):ABRAKADABRA-2 писал(а):Моё имхо-если хаммер в энигме,то пох на всех. Кроме может быть сорок с Боооольшим фкр.
Вы все забыли про боу аму. Обычный хаммердин отдыхает перед ней.
будет энигма и необходимая дополнительная экиперовка, я покажу как хаммер равняет ВСЕХ и без всякого свопа и прочей лубуды
Slain_by писал(а):Хаммерами на пвп играют трусы
и с чего ты так решил, моё мнение таково, что тебе хаммеры не по зубам - это раз, два - многие ваши хаммеры отъявленные багеры, на честном пвп даже по сдешним правилам 90% из них делать просто нечего перед настоящими умельцами в игре за ЛЮБОГО персонажа.
P.S.
отмечу также, что игра хаммером, как и любым другим персонажем - это прежде всего техника+искусство, для когото - это просто механическое набивание фрагов, а для других медод более углубленного познания того, либо иного персонажа... мне второе более интересно, поскольку уровень игры позволяет сделать такой вывод.
тебе хаммеры не по зубам
MegatroN писал(а):будет энигма и необходимая дополнительная экиперовка, я покажу как хаммер равняет ВСЕХ и без всякого свопа и прочей лубуды![]()
....будет энигма и необходимая дополнительная экиперовка, я покажу как хаммер равняет ВСЕХ и без всякого свопа и прочей лубуды ....на честном пвп даже по сдешним правилам 90% из них делать просто нечего перед настоящими умельцами в игре за ЛЮБОГО персонажа.....
Slain_by писал(а):А теперь мое мнение:
Ты неумеешь играть никем кроме хаммеров - это раз.тебе хаммеры не по зубам
Те которые десикали таки были не по зубам...
Зы Хаммера убить можно, но не выиграть на счет имхо.
Да? А почему тогда на ПВП больше всего выигруют палы и ими многие чуть шо так начинают играть?????????MegatroN писал(а): хаммер такой же простой, как и все остальные персонажи, есть сильные билда, а есть не очень, но при умной тактике, правильной экиперовке и умелом баллансе скиллов, можно "творить чудеса" практически любыми персонажами!
S-TITAH писал(а):Да? А почему тогда на ПВП больше всего выигруют палы и ими многие чуть шо так начинают играть?????????MegatroN писал(а): хаммер такой же простой, как и все остальные персонажи, есть сильные билда, а есть не очень, но при умной тактике, правильной экиперовке и умелом баллансе скиллов, можно "творить чудеса" практически любыми персонажами!![]()
![]()
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1