eth tresher

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Yzerman » 11 июл 2006, 22:40

Мегатрон, скажи мне, ты дурак или просто читаешь только те строчки, которые помогают тебе опустить других ?
Человек спрашивал про болванку под рунворд! Я же всего лишь высказал свое предположение, я не утверждал, что оно является истинным и единственно верным. Если тебе интересно, мой мерк ходит именно с уник трешером, пусть не эфирным, но все же. И на мой взгляд, дамаг мерку совсем не самое важное. У того же трешаре он меньше чем у уник огракса, однако живет он с ним хуже. Я использую мерка всего лишь как стенку, которая должна выдержать удары мобов, пока те лягут от близзарда. Холифриз+декра отлично этому способствуют.
А твои предлоположения про 95% алкаровцев, ну ты знаешь, когда за тебя шмот ищут боты, а потом ты в перфектном шмоте выходишь на опен пвп, и рвешь там всех. Это по-твоему скилл ? И только не отнекивайся, что ты не используешь ботов, ведь ты так их защищаешь.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение MegatroN » 11 июл 2006, 23:33

Yzerman писал(а):Мегатрон, скажи мне, ты дурак или просто читаешь только те строчки, которые помогают тебе опустить других ?
Человек спрашивал про болванку под рунворд! Я же всего лишь высказал свое предположение, я не утверждал, что оно является истинным и единственно верным. Если тебе интересно, мой мерк ходит именно с уник трешером, пусть не эфирным, но все же. И на мой взгляд, дамаг мерку совсем не самое важное. У того же трешаре он меньше чем у уник огракса, однако живет он с ним хуже. Я использую мерка всего лишь как стенку, которая должна выдержать удары мобов, пока те лягут от близзарда. Холифриз+декра отлично этому способствуют.
А твои предлоположения про 95% алкаровцев, ну ты знаешь, когда за тебя шмот ищут боты, а потом ты в перфектном шмоте выходишь на опен пвп, и рвешь там всех. Это по-твоему скилл ? И только не отнекивайся, что ты не используешь ботов, ведь ты так их защищаешь.

моя защита обоснованно выглядит, я ботов не вожу, я руны собираю в данный момент, так намного быстрее

Pyramid_Head писал(а):
~FuR[!]OuS~ писал(а):так и кем ты будешь месить добрую половину, фту 95% алькаровских пвпшников?) и какие у тебя акки?))

=)
один из аккоф
а еще отнекиваюццо =) типа не боты то были.. нуну..
а игры с неймами q9e9gn56b290vn7 и наверно такими же пассами всегда делаете ?:) так быстрее?

хоть бы доводами подкрепил немного
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 12 июл 2006, 12:16

ну ты знаешь, когда за тебя шмот ищут боты, а потом ты в перфектном шмоте выходишь на опен пвп, и рвешь там всех. Это по-твоему скилл ?

ну вообще-то побить его можно будет :) и аткие найдутся)
а если сильно захотеть можно напялить еще и запрещенные шмотки))

а еще отнекиваюццо =) типа не боты то были.. нуну..
а игры с неймами q9e9gn56b290vn7 и наверно такими же пассами всегда делаете ? так быстрее?

не мои проблемы
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение DOKTOP » 14 авг 2006, 14:51

Omg, читал я читал про трэшер, и думал тоже, почему же именно он лучше для рв.... И тут прочитал ответ Мегатрона :). Господа, я плакалъ! Особенно кода аболютно невтемный ответ он дополнил килограммом понтов.
Go to Hell plz
DOKTOP
Школота
Школота

Сообщение FrozenDevil » 14 авг 2006, 15:32

игры с неймами q9e9gn56b290vn7 и наверно такими же пассами всегда делаете ? так быстрее?

Намного быстрее :wink:
FrozenDevil
Школота
Школота

Сообщение BloodRavenge » 13 окт 2006, 23:34

Убейся ап стену флудер. :evil: :evil: :evil: :evil:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 14 окт 2006, 02:28

администрация закройте топик пожалуйста
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Mulla_lk » 30 окт 2006, 06:58

Где-то тут на алькаре читал, что например в болванке infinity параметр -light res действует не только на атаки мерка - но вроде бы он ограничен по времени (проверить не было возможности). Соответственно если это так то иас необходим больше, чем большой дмж (амке или скажем light sorke, trap ассасинке). Вполне возмодно что это так, потому как например даже ауры (конва та же) действуют ещё примерно 1 секунду после того как цель вышла за пределы её действия. Хотя конва и так неплохо резы снимает.
Дорогу осилит идущий - Мао Дзе Дун после пятой рюмки сакэ
Mulla_lk
Школота
Школота

Сообщение Червеносый » 30 окт 2006, 08:44

2 Mulla_lk:
болванке infinity параметр -light res действует не только на атаки мерка

Bullshit.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый