makarenkoa писал(а):Stats:
str: 100
dex: 75
vit: 10
energy: max
Что-то в статах мну смущает...А нах Энерджи максить???Я бы Виту промаксил!

Модератор: Администраторы Diablo II
makarenkoa писал(а):Stats:
str: 100
dex: 75
vit: 10
energy: max
Тоже бредЧто-то в статах мну смущает...А нах Энерджи максить???Я бы Виту промаксил! с 700 ХП ты будешь глотать банки постоянно...Так что аффтар лучше убей сепя ап стену!
Зря вы так предвзято относитесь к тем, кто одет не "с иголочки"
Я одевал с иголочки
А я... физику в школе учил © Эволюция
... Ну конечно, у тебя пися самая большая, ведь тебе уже 19 лет! © Анекдот про чукчу-третьеклассника
Посчитаем физический dmg, который будет получать моя сорка с подачи на 1000.
Сначала берет ES (со шмотками 10 -- это 59%)
2000 * 0.59 = 1180
Но не забываем про телекинез (без щмоток 10 -- это 62.5%)
(1180 * (200 - 62.5))/200 = 811.25 Забирается из маны
После ES+Telekinesis
1000 * (1 - 0.59) = 610 из HP
Затем Monarch:
610 * (1 - 0.35) = 396.5 из HP
Реально такой физический dmg отхватить можно на pvp или в очень неудачной мясорубке.
Для справки, Death Lord бьёт на хелле 76-115; Minion Of the Destruction 83-145
Блок
Специально слетал к Dark Stalker'aм и спросил у них, какова же верятность, что они вместо того чтобы дать сорке по шапке, попадут по монарху. Сказали, что 38%. Это же не ноль!
Не забывайте, что у сорки есть бронелобый покемон (странно, как вы еще его не обосрали)
FCR
TR дает 50%. Этого достаточно, чтобы держать правую кнопку мыши и не бояться, что сорка залагает, пролетев пол-локации (и не говорите, что проблема с инетом у клиента -- большинство из нас сидит на толстых, быстрых выделенках).
Да и вообще, FCR больше 100% важен только на pvp.
TR в принципе
Это не бомжацкие шмотки, а экономически оправданный сет. Достаточно хорошо сбалансирован для pvm и поиска рун. Проходить hell в TR сете вполне реально, оставаясь при этом в хорошем расположении духа.
зы
А что ты имеешь против Sand 13 str? Типа, что не перфектные -- так можно вешаться, да?
13 в данном случае просто совпадение -- как раз для поднятия монарха, ни больше ни меньше.
MF
Еще раз повторюсь: этот билд нацелен на выбивание рун из Countess. А даже с таким MF (без напряга -- даже не пробивая дырок в TR -- ~200%) довольно часто из графини падают:
- shako
- soj
- titans
- рарные колечки (когда ж упадет manalich + strength + res, блин)
- Shaft. Куча шафтов.
Hronnn писал(а):На мефа в фулл тр помоему очень удобно бегать. Макс рез и мф нормальный.
makarenkoa писал(а):MF
Еще раз повторюсь: этот билд нацелен на выбивание рун из Countess. А даже с таким MF (без напряга -- даже не пробивая дырок в TR -- ~200%) довольно часто из графини падают:
- shako
- soj
- titans
- рарные колечки (когда ж упадет manalich + strength + res, блин)
- Shaft. Куча шафтов.
Hronnn писал(а):Есть, только достать их несколько сложнее чем нагерлинги.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4