Анти-FOH

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 20 янв 2006, 17:17

2 all Не спорьте с ним... оно ж тупое... я говорил про асю именно изза випон блока...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BloodRavenge » 20 янв 2006, 17:18

1. Это ты пишешь полный бред. Если исходить из твоих расчетов, то чем больше у меня резов, тем меньше их у меня станет при снятии ? Так что ли ? Допустим я набрал 1000 реза минус твои 150% у меня типа станет минус 500% ????????

2. За те два раза что ты попал (а сколько раз не попал), сколько раз успеет нормальная ася ударить тебя ?? :D И это с учетом что не пить бутылок ! Никаких ! Может ты с ГМ играл ? Или с фулками ?

Паладин-молоточник. Поставь на него ауру на lighting rez. Найди бронь с 4 дырками и вставь 4 руны орт и будет +120% lighting rez.
Если тебе плевать на то, что тебя будут называть ботом, то одень vigor и 2 wispa. Если резы и так хорошие, бронь с ортами можно заменить ангелом.
Тоже самое можно сделать и со смайтером.

Ты вообще понимаеш, что говориш? Фохеру плевать на 85 лайт рез. ему даже плевать на 95.

Хм..... А на 120 типа не плевать ? (без разницы какой чар)

З.Ы. Вообщем не знаешь не пиши. А то ты уже во всех темах успел обосраться. Ты не то что практик, ты даже до теоретика не дотягиваешь.

З.З.Ы. И кстати, без разницы какой чар и на что раскачен. В таком эквипе любой порвет фохера. Даже если фохер попадет - то он будет только лечить, а не убивать.
Последний раз редактировалось BloodRavenge 20 янв 2006, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение anкanк » 20 янв 2006, 17:21

идеально - дру в эни
anкanк
Обыватель
Обыватель

Сообщение BloodRavenge » 20 янв 2006, 17:27

anкanк писал(а):идеально - дру в эни

В таком эквипе как он расписал, вообще без разницы, какой чар и какой остальной шмот :D Этот пал будет всех лечить а не убивать :)
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение BloodRavenge » 20 янв 2006, 17:32

Что бы не спорить и не ругаться, предлагаю создать двух чаров: Ты создаешь Фохера, Я создаю Асю. А потом в Оупен ПВП проверяем кто кого ?
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение solovey » 20 янв 2006, 17:44

Я не собираюсь нечего тебе доказывать.
Я сказал само быстро фохера порвет смитер. Смитер и только он.
solovey
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 20 янв 2006, 17:58

solovey писал(а):Я не собираюсь нечего тебе доказывать.
Я сказал само быстро фохера порвет смитер. Смитер и только он.

"Само" быстро, как сказал Анканк, порвет дру в енигме на элементал :wink: Ты максимум успеешь один раз кастануть 8)

З.Ы. Ты всем доказываешь какой ты Отец Диабло. Но пишешь бред, а на просьбы доказать свои слова - тупо съзжаешь (хотя кричишь что ты практик).
Ты говоришь, что пришел на форум просто общаться, но всем пытаешься навязать свою ОШИБОЧНУЮ точку зрения, ничем ее не аргументируя (слова "Я КРУТОЙ ПАПКА ДИАБЛО" и "Я ВСЕ ЗНАЮ" в расчет не берутся).
Могу сделать только один вывод - ТЫ БАЛАБОЛ ! :evil:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение solovey » 20 янв 2006, 18:36

Делай какие хочеш выводы и вообще думай шо хочеш, если ты ещё не заматил - мне плевать.
solovey
Новичок
Новичок

Сообщение night_Live » 20 янв 2006, 19:52

НАЧАЛОСЬ!!! Яж просил: "НЕ ФЛУДИТЬ!". Идите в "Беседы варваров" и там обсуждайте разногласия!!!
Вайп всех нас сравняет!
night_Live
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение BloodRavenge » 20 янв 2006, 21:04

night_Live писал(а):НАЧАЛОСЬ!!! Яж просил: "НЕ ФЛУДИТЬ!". Идите в "Беседы варваров" и там обсуждайте разногласия!!!

Тебе уже рассказали. Любой чар. Добиваешь резы до 85% + 1 абсорб и вперед.
Быстрее всех вынесет дрю в энигме. Что тебе еще рассказать ?
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Dakota- » 20 янв 2006, 23:50

solovey писал(а):Делай какие хочеш выводы и вообще думай шо хочеш, если ты ещё не заматил - мне плевать.

Понятно, ты ведь у нас папа, единственный и неповторимый.

Насчет анти-фокса.
Некромант с броней 4 орта. Ловим в присион и гасим спиритами. Рассчитать количество лайт реза, чтоб дмж фоха сносил 1/4 хп некра. Пока фохер будет фтыкать в тюреме и пока кастанет 4 фоха, некромант успеет выпустить нужное количество спиритов.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение solovey » 21 янв 2006, 00:01

2 all Не спорьте с ним... оно ж тупое... я говорил про асю именно изза випон блока...

Я плакаль... :cry: :cry: :cry:

З.Ы. Ты всем доказываешь какой ты Отец Диабло

Понятно, ты ведь у нас папа, единственный и неповторимый.

После того бреда, что я услышал от вас и от Червеносого, я чувствую себя уже не папой, а дедом.

Насчет анти-фокса.
Некромант с броней 4 орта. Ловим в присион и гасим спиритами. Рассчитать количество лайт реза, чтоб дмж фоха сносил 1/4 хп некра. Пока фохер будет фтыкать в тюреме и пока кастанет 4 фоха, некромант успеет выпустить нужное количество спиритов

Ага, за юзанье призона тебя все будут ботом называть...
solovey
Новичок
Новичок

Сообщение BoS_VeB » 21 янв 2006, 01:01

solovey писал(а):
А тя ты думал кем тут считают?
BoS_VeB
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 21 янв 2006, 01:37

2 solovey:
Ты можешь чувствовать себя кем угодно. Хоть главным программистом Близзов. Никому это неинтересно.
Ты утверждаешь, что ты все знаешь, но фактов никаких не приводишь. А я привык доверять фактам и своим глазам. Если ты докажешь, что во всех трех или четырех темах ты был прав, то тогда я перед тобой публично извенюсь (хотя я сомневаюсь, что ты сможешь это доказать). А пока ты остаешься простым БАЛАБОЛОМ, который кое-как прочитал Арреат(если вообще читал) и строит из себя непонятно что. Меня, лично, не устраивают формулировки "Я ВСЕ ЗНАЮ" и жалкие попытки объяснить что-то на пальцах. Как ты говорил, я больше практик (хотя теория и практика - это одно целое) поэтому или докажи что ты прав, что мы все ошибаемся, или не пиши того чего не знаешь, т.к. этим ты вводишь в заблуждение людей, которые только начинают и пришли сюда за ответами.
Для простого общения, за которым ты сюда пришел, есть ветка "Песни бардов" или на худой конец "Беседы варваров", но никак не "Школа Выживания".

Поверь, намного чаще ботом и т.д. обзывают даже за то, что ты по всем правилам убил чара, одетого не по правилам и с бутылками. И потом, ты считаешь что использование скилов чара это ботовство ?? Например у меня, как многие говорят, никаких лагов не возникает когда ставят тюрьмы.

BoS_VeB писал(а):
solovey писал(а):Ага, за юзанье призона тебя все будут ботом называть...

А тя ты думал кем тут считают?

Улыбнуло :lol:
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение Blood_Raven » 21 янв 2006, 01:43

БоС, ты тоже далеко не госу.

Вот это как раз не должно волновать.
Насчет анти-фокса.
Некромант с броней 4 орта. Ловим в присион и гасим спиритами. Рассчитать количество лайт реза, чтоб дмж фоха сносил 1/4 хп некра. Пока фохер будет фтыкать в тюреме и пока кастанет 4 фоха, некромант успеет выпустить нужное количество спиритов.

Без энигмы и щита 4х орт будет тяжело, т.к я бы ФоХа немного миксовал с Хаммером и не дал на себе поставить присон, а если бы ты умудрился поставить, это было бы далеко от тебя и за то время, пока ты добежишь до мну, я разобью тюрьму.
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания