Модератор: Администраторы Diablo II
Паладин-молоточник. Поставь на него ауру на lighting rez. Найди бронь с 4 дырками и вставь 4 руны орт и будет +120% lighting rez.
Если тебе плевать на то, что тебя будут называть ботом, то одень vigor и 2 wispa. Если резы и так хорошие, бронь с ортами можно заменить ангелом.
Тоже самое можно сделать и со смайтером.
Ты вообще понимаеш, что говориш? Фохеру плевать на 85 лайт рез. ему даже плевать на 95.
anкanк писал(а):идеально - дру в эни
solovey писал(а):Я не собираюсь нечего тебе доказывать.
Я сказал само быстро фохера порвет смитер. Смитер и только он.
night_Live писал(а):НАЧАЛОСЬ!!! Яж просил: "НЕ ФЛУДИТЬ!". Идите в "Беседы варваров" и там обсуждайте разногласия!!!
solovey писал(а):Делай какие хочеш выводы и вообще думай шо хочеш, если ты ещё не заматил - мне плевать.
2 all Не спорьте с ним... оно ж тупое... я говорил про асю именно изза випон блока...
З.Ы. Ты всем доказываешь какой ты Отец Диабло
Понятно, ты ведь у нас папа, единственный и неповторимый.
Насчет анти-фокса.
Некромант с броней 4 орта. Ловим в присион и гасим спиритами. Рассчитать количество лайт реза, чтоб дмж фоха сносил 1/4 хп некра. Пока фохер будет фтыкать в тюреме и пока кастанет 4 фоха, некромант успеет выпустить нужное количество спиритов
А тя ты думал кем тут считают?solovey писал(а):
Ага, за юзанье призона тебя все будут ботом называть...
BoS_VeB писал(а):solovey писал(а):Ага, за юзанье призона тебя все будут ботом называть...
А тя ты думал кем тут считают?
Насчет анти-фокса.
Некромант с броней 4 орта. Ловим в присион и гасим спиритами. Рассчитать количество лайт реза, чтоб дмж фоха сносил 1/4 хп некра. Пока фохер будет фтыкать в тюреме и пока кастанет 4 фоха, некромант успеет выпустить нужное количество спиритов.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1