Poison Kreeper

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Червеносый » 15 янв 2006, 20:59

2 solovey:
Ты так и не понял? Пофиг, может ли свежий чар на ПвП умереть от одной новы сразу (ведь речь далеко не о эффективности поисон-некров). Я показал тебе, что от ОДНОЙ новы умереть МОЖНО, ты же опять опростоволосился. Ты не знал, что чисто ядовитый скилл может принести смерть (вот что важно). Учись мыслить абстрактно и смотреть на вещи шире.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение solovey » 15 янв 2006, 21:51

Меня абсолюно не интересует то, что теоретически можно умереть от одной новы. Я не собираюсь мыслить абстрактно, меня интересует только пвп. В этом топике я обуждал с нормальными людьми возможности пойзон крипера НА ПВП, пока ты не влез со своими глобальными теоритическими бреднями.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Червеносый » 15 янв 2006, 22:17

2 solovey:
Бедный глупыш, ты даже не понимаешь, когда тебя ткнули носом в грязь... И опять-таки не хочешь учиться...
Но если ты так уж не хочешь мыслить самостоятельно, то скажу без промедления - потенциал Поисон Крипера на ПвП близок к нулю.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение solovey » 15 янв 2006, 22:41

2 Червеносый:

Если ты ситаеш, что ткнул меня носом в грязь, то тебе нада сходить к психиатру.

Я давно понял, что ты глупец (еквип барба, абсорбы и тд.) Теперь ты ещё раз доказал это. У тебя настолько раздуто самомнение, что ты даже представить не можеш своей маленькой глупой головкой, что ты чего то не знаеш в Д2. А про пойзон крипера ты явно ничего не знаеш. Так вот раз ты не был в состоянии ответить на мой первый вопрос: " В чём секрет пойзон крипера" - зачем было флудить?

Секрет прокачки есть, доказательством тому есть друид, раскачаный на пойзон крипер. Даже с дв, фасетами и скиллерами он не мог так хорошо гасить чара с 75 позон рез.
И на диаблозоне есть пацан который знает этот секрет, но не удосужился его написать.

Последний обзац Червеносому не адресован.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Червеносый » 16 янв 2006, 06:38

2 solovey:
В Д2 я разбираюсь неизмеримо больше тебя, а ты так, пташка залётная без царя в голове.
Поисон крипером убивают идиотов. Точка. Тебе сказать - почему, или сам догадаешься?
И на диаблозоне есть пацан который знает этот секрет, но не удосужился его написать.

Сколь наивен этот вьюноша... В Деда Мороза ещё веришь?
Ей Богу, редко когда встретишь такого простофилю.
Если бы ты хоть что-то знал о Д2, ты бы не создавал подобных топиков.
Дурачёк, если ты прочитал, что из крипера можно сделать "масскиллера", то это не значит, что можно сделать так, чтобы он рулил на ПвП. Даю наводку: Fissure.
К слову, фасеты (и аналогичный им шмот) на Крипера никак не влияют.
Если бы ты не был такой бестолочью, я бы рассказал тебе механизм действия этого скилла и в каких случаях он действительно силён.... Но, довольствуйся подсказками.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение solovey » 16 янв 2006, 13:03

2 Червеносый:
В Д2 ты розбираешся не лучше чем моя бабушка, тоесть вообще не знаеш что это такое и с чем его едят.

Твои идиотские подсказки мне не к чему. Твои пост только подтвердил какой ты эгоист и болбес.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение СИЛИТЕР » 16 янв 2006, 14:35

Solovey ты уже и меня достал.
Если ты такой умный почему спрашиваешь? Почему никто с форума не стал на твою защиту?
Ответ ясен.........

Заткнись пожалуйста и не флуди.
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение solovey » 16 янв 2006, 14:39

Мне плевать на поддержку, и плевать что я тебя достал. Посмотри название топика - помойму это ты флудиш.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Blood_Raven » 16 янв 2006, 15:12

solovey писал(а):Мне плевать на поддержку, и плевать что я тебя достал. Посмотри название топика - помойму это ты флудиш.

Твои идиотские подсказки мне не к чему.
Ты что-то про эгоизм говорил? Убейся. Червеносый намного грамотнее в математике игры чем твоя бабушка, я в этом уверен.

Эта тайна покрыта мраком, только 1 единственный человек знал ее и он канул в небытие :cry: .
Шел бы ты туда, откуда пришел.
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Сообщение solovey » 16 янв 2006, 17:43

А вот я на 100% уверен, что моя бабушка лучше разбираеться в Д2 чем Червеносый.
Хоть она понятия не имеет, шо это такое...
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Червеносый » 16 янв 2006, 19:47

2 solovey:
Чувачёк, я бы не стал тебя так шпынять, если бы ты был адекватен. Пойми, совсем не позорно НЕ ЗНАТЬ. В конце-концов, никто не рождается сразу со знаниями. Однако совсем никуда не годиться НЕ ЗНАТЬ, но при этом кричать, что ЗНАЕШЬ, да ещё и ЛУЧШЕ других. Ты ведь даже не спрашиваешь - "почему я не прав, расскажите мне?". Ты упрямо стоишь на своём, без всяких тому оснований. Был бы ты спокоен, вежлив, и не спешил бы заявлять о собственной компетентности - я бы с удовольствием ответил на твои вопросы...
Посмотри, как ты создал эту тему - не привёл толком ни своих характеристик, ни характеристик противника, ни обстоятельств боя (хотя я с большой вероятностью могу сказать, как именно всё это было). Даже имени своего врага не запомнил.
Про Поисон Крипера я сказал всё необходимое. Чтобы понять всю соль, тебе остался один шаг.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение solovey » 16 янв 2006, 19:57

Даю один совет: не нада меня учить! Это не к чему не приведет и не чего не даст .

Лучше сам учись.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Червеносый » 16 янв 2006, 20:32

2 solovey:
не нада меня учить! Это не к чему не приведет и не чего не даст .

Ты столь низкого мнения о себе?
Лучше сам учись.

Я всегда учусь. Ибо это - развитие.
Ты странный человек. Я создал тебе удобный момент для примирения. Не воспользовался им - дело твоё. Но учти - я всегда буду комментировать твои глупости.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение solovey » 16 янв 2006, 22:27

2 Червеносый:
Штож в таком случае я просто не буду обращать внимание на твои глупые комментарии, как будто ты нечего и не писал. Можеш комментировать до посинения, никакой реакции с моей стороны ты не увидиш. Все твои следующие посты будут игнорироваться, что бы в них не было написано.
solovey
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 17 янв 2006, 00:03

2 solovey:
Я просто поражаюсь твоей глупости. Человек который действительно разбирается в математике игры пытается тебе что-то объяснить, а ты даже не хочешь попытатся его понять.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания