Чармики

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Soric » 18 дек 2005, 14:58

Скиллер с НМ Анди не упадет никогда. С нее падают вещи с 49 ilvl.
Скиллера с +50 лайф, скорее всего бывают только на Варкрай. По крайней мере в архиве с бест шмотками все скиллера были с +40 или 45 (не помню) и только варкрай с +50.
Soric
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Blood_Raven » 18 дек 2005, 17:48

Я в прошлом ладдере видел чарм элементал дру+45 лайф, поидее все скиллера могут иметь суффикс +50 лайф.
По крайней мере в архиве с бест шмотками все скиллера были с +40 или 45 (не помню) и только варкрай с +50.

С +40
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Сообщение DUTY » 18 дек 2005, 18:38

DUTY писал(а):Вопрос таков: падают ли с найтмарной Андариэль Скиллеры? Смолл 20 хп? Смолл 5 олл рез? Смолл 11 Рез? Смолл 7 мф?

Так со скиллерами определились, а остальные падают? Смолл в смысле, которые я перечислил
DUTY
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение -Dakota- » 18 дек 2005, 22:23

Soric писал(а):Скиллер с НМ Анди не упадет никогда. С нее падают вещи с 49 ilvl.

У скиллеров required level 42.

Смотрите какая аномалия. Мистика нах :lol:

Изображение
Правда у меня картинки не видно. Это не только у меня ?)
Если подскажите как по другому можна выложить, я выложу.

У кого не видно картинки, опишу словами: на ней тр амулет с нм анди).

P.S. Этот скин пдоказывает что все ваши теории относительно ilvl могут идти в пятую точку :lol:
Последний раз редактировалось -Dakota- 18 дек 2005, 22:37, всего редактировалось 4 раз(а).
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 18 дек 2005, 22:32

О Господи, только не это! Неужели меня никто не читает? Я уже столько раз писал про аффикс левел...
Дакота, ТР амулет - сетовый. Тебе ещё многому надо учиться... Постоянно себе говори "я ничего не знаю, я ни в чём не уверен" - и будет тебе успех.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение -Dakota- » 18 дек 2005, 22:40

Червеносый писал(а):О Господи, только не это! Неужели меня никто не читает? Я уже столько раз писал про аффикс левел...
Дакота, ТР амулет - сетовый. Тебе ещё многому надо учиться... Постоянно себе говори "я ничего не знаю, я ни в чём не уверен" - и будет тебе успех.

Ну извени...
Я не видел твоих сообщений про аффикс левел. Ща пойду искать.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение Soric » 19 дек 2005, 13:55

Добавлю: не уверен - не наезжай.

В Д2 у каждой(?)локации свой уровень. Монстры обитающие в этой локации имеют уровень равный уровню локации. Исключения: чемпионы, уники, суперуники, миньоны, боссы. Уровень вещи обычно соответствует уровню монстра из которого она выпала. Это называется ilvl (item level). Добавлено в 15:55. Для чего нужен этот ilvl? Допустим вы знаете, что для SOJ нужен ilvl 39. Это означает, что сколько вы ни бейте фалленов в 1 акте нормала, а SOJ вам из них не выпадет. Вам нужна локация с уровнем не менее 39. Можно и поменьше, но там придется бить только уников, чемпионов, боссов. Кроме того надо еще учесть, что ювелирка сыпется не из каждого вида монстров, но это уже к ilvl не относится.
В Д2 некоторые вещи имеют условия, не выполнив которые, эти вещи не получится одеть на персонажа. Одним из таких условий является достижение персонажем определенного уровня. Например: чистый скиллер требует 42 лвл, уник. Шако - 62 лвл. Это называется lvl req (lvl required).
ilvl это не то же самое, что lvl req. Т.е. если вам из хелл Баала выпала какая-то вещь (ilvl = 99), то это не значит, что вы сможете надеть ее только достигнув 99 лвл.

То -Dakota-.
Разжевал доступно?
Последний раз редактировалось Soric 19 дек 2005, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение prokatit » 19 дек 2005, 15:03

Скажи, пожалуйста, на что влияет этот айтем левел? То есть скиллер с лайфом сварить проще, если grand charm выпала с Баала, чем если её нашли в сундуке в Ancient Tunnels?
Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
Или на Grand Charm ilvl 85 невозможно будет получить максимальное количество жизни?
prokatit
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 дек 2005, 15:14

prokatit писал(а):Скажи, пожалуйста, на что влияет этот айтем левел? То есть скиллер с лайфом сварить проще, если grand charm выпала с Баала, чем если её нашли в сундуке в Ancient Tunnels?
Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
Или на Grand Charm ilvl 85 невозможно будет получить максимальное количество жизни?

Как раз с 85 есть вероятность получить перф скилер на лайф...
Хотя может быть с 99 вероятность побольше...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Soric » 19 дек 2005, 16:31

prokatit писал(а):Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.

Если ты действительно хочешь правильно понимать, я думаю тебе необходимо еще раз перечитать мой предыдущий пост. Я там все расписал в расчете на 5-ти летнего ребенка.

prokatit писал(а):Скажи, пожалуйста, на что влияет этот айтем левел?

От ilvl чармы зависит то, какие преффиксы и суффиксы могут быть на той или иной чарме. Если чарма с хелл Баала (ilvl = 99), то это говорит только о том, что ей доступны все преффиксы и суффиксы, которые только могут быть доступны данному виду чарм.

prokatit писал(а):То есть скиллер с лайфом сварить проще, если grand charm выпала с Баала, чем если её нашли в сундуке в Ancient Tunnels?

Самые большие шансы сварить перф лайф скиллер из GC с ilvl минимально доступным для перф лайф скиллера. Т.к. следующий lvl ilvl добавляет новые доступные преффиксы/суффиксы и шанс сварить именно перф лайф скиллер соответственно уменьшаются.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение prokatit » 19 дек 2005, 18:54

Soric писал(а):
prokatit писал(а):Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.

Если ты действительно хочешь правильно понимать, я думаю тебе необходимо еще раз перечитать мой предыдущий пост. Я там все расписал в расчете на 5-ти летнего ребенка.

Я не поленился и перечитал твой предыдущий пост. Но боюсь, что там нет ответа на вопрос, какой айтем левел необхидмм для скиллера. Если я ошибся, что весьма вероятно, то так и скажи и не надо выпенриваться.
prokatit
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 дек 2005, 19:26

prokatit писал(а):
Soric писал(а):

Я не поленился и перечитал твой предыдущий пост. Но боюсь, что там нет ответа на вопрос, какой айтем левел необхидмм для скиллера. Если я ошибся, что весьма вероятно, то так и скажи и не надо выпенриваться.

Тогда просто посмотри мой пост...
Вроде бы этот лвл итема оптимален для колд чарок...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение prokatit » 19 дек 2005, 20:58

EPETuK/CATAHuCT писал(а):Вроде бы этот лвл итема оптимален для колд чарок...

Не понял. Что ли существует теоретическое различие между разными +1 <...> <...> skills?

И ещё очень волнующий меня вопрос вдогонку. Как рассчитать минимальный уровень чармы с заданными префиксом и суффиксом. Например, чармочку какого уровня лучше брать, чтобы сварить Ruby small charm of vita?
prokatit
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 19 дек 2005, 21:14

Посмотри на д2 тактике...
Я уже не помню...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 19 дек 2005, 23:35

И помните, Господа, итем левел - это не аффикс левел. Я не устану это повторять.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания