Скиллер с НМ Анди не упадет никогда. С нее падают вещи с 49 ilvl.
Скиллера с +50 лайф, скорее всего бывают только на Варкрай. По крайней мере в архиве с бест шмотками все скиллера были с +40 или 45 (не помню) и только варкрай с +50.
Модератор: Администраторы Diablo II
По крайней мере в архиве с бест шмотками все скиллера были с +40 или 45 (не помню) и только варкрай с +50.
DUTY писал(а):Вопрос таков: падают ли с найтмарной Андариэль Скиллеры? Смолл 20 хп? Смолл 5 олл рез? Смолл 11 Рез? Смолл 7 мф?
Soric писал(а):Скиллер с НМ Анди не упадет никогда. С нее падают вещи с 49 ilvl.
Червеносый писал(а):О Господи, только не это! Неужели меня никто не читает? Я уже столько раз писал про аффикс левел...
Дакота, ТР амулет - сетовый. Тебе ещё многому надо учиться... Постоянно себе говори "я ничего не знаю, я ни в чём не уверен" - и будет тебе успех.
prokatit писал(а):Скажи, пожалуйста, на что влияет этот айтем левел? То есть скиллер с лайфом сварить проще, если grand charm выпала с Баала, чем если её нашли в сундуке в Ancient Tunnels?
Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
Или на Grand Charm ilvl 85 невозможно будет получить максимальное количество жизни?
prokatit писал(а):Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
prokatit писал(а):Скажи, пожалуйста, на что влияет этот айтем левел?
prokatit писал(а):То есть скиллер с лайфом сварить проще, если grand charm выпала с Баала, чем если её нашли в сундуке в Ancient Tunnels?
Soric писал(а):prokatit писал(а):Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
Если ты действительно хочешь правильно понимать, я думаю тебе необходимо еще раз перечитать мой предыдущий пост. Я там все расписал в расчете на 5-ти летнего ребенка.
prokatit писал(а):Soric писал(а):prokatit писал(а):Ведь если я правильно понимаю, для скиллера (голого) достаточно item level 42.
Если ты действительно хочешь правильно понимать, я думаю тебе необходимо еще раз перечитать мой предыдущий пост. Я там все расписал в расчете на 5-ти летнего ребенка.
Я не поленился и перечитал твой предыдущий пост. Но боюсь, что там нет ответа на вопрос, какой айтем левел необхидмм для скиллера. Если я ошибся, что весьма вероятно, то так и скажи и не надо выпенриваться.
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Вроде бы этот лвл итема оптимален для колд чарок...
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2