> Практический дроп с Графини ... варка тут гораздо более эффективная, чем на Хеллфорджах
Удивительно полезная информация для тех, кто не нарушает правила данного сервера.
Модератор: Администраторы Diablo II
Если в слове ПИВО убрать последнюю букву, а букву "П" заменить на "Х", букву "И" заменить на "У" и букву "В" заменить на "Й", то получится слово "Х#Й", завуалированный мат, подумал паладин отправляя в блок очередную жертву. (с) Неизвестен, Бойцовский Клуб
-Dakota- писал(а):В этом сезоне два Сура с пиндела, несколько Гулов и Векс.
Лутше всего попросить у тёти феи про-читер-пупер-грамму, и не истизать себя 500ста/600ста ранами.
BloodRavenge писал(а):1. Совсем не обязательно выдирать отдельные фразы из поста, и составлять из них предложения. Прочти еще раз пост и поймешь.
BloodRavenge писал(а):2. Действительно эффективная. Посчитай сколько времени и сил уходит на паровоз до хелла (ведь не будешь же ты бить Хеллфорж только на нормале? 8) ) и сколько за это время ты сможешь раз сбегать к Графине (если только руки не кривые).
BloodRavenge писал(а):3. Нарушают все (нуу практически все.). Я могу назвать считанные еденицы, которые не пользуются даже МапХаком. А ведь МапХак тоже чит. Так что о честности тут нету и речи. Сравнивать паровоз и ГМ, ботов как-то несерьезно.
BloodRavenge писал(а):4. "Напихай в БОТД 6 Шаелей" - ну-ну, я хочу на это посмотреть :lol:
BloodRavenge писал(а):5. "и будет зае**сь." - завуалированный мат.Если в слове ПИВО убрать последнюю букву, а букву "П" заменить на "Х", букву "И" заменить на "У" и букву "В" заменить на "Й", то получится слово "Х#Й", завуалированный мат, подумал паладин отправляя в блок очередную жертву. (с) Неизвестен, Бойцовский Клуб
hpashka писал(а):BloodRavenge писал(а):1. Совсем не обязательно выдирать отдельные фразы из поста, и составлять из них предложения. Прочти еще раз пост и поймешь.
Прочти ещё раз то, что я написал, может поймешь, что я хотел сказать. Хотя вряд ли.).
hpashka писал(а):BloodRavenge писал(а):2. Действительно эффективная. Посчитай сколько времени и сил уходит на паровоз до хелла (ведь не будешь же ты бить Хеллфорж только на нормале?) и сколько за это время ты сможешь раз сбегать к Графине (если только руки не кривые).
Покажи мне хотя бы одного человека, который собрал больше VEX только с графини РУКАМИ. По собственному опыту скажу, что паровоз эффективней, и меньше напрягает моск однообразием.
hpashka писал(а):BloodRavenge писал(а):3. Нарушают все (нуу практически все.). Я могу назвать считанные еденицы, которые не пользуются даже МапХаком. А ведь МапХак тоже чит. Так что о честности тут нету и речи. Сравнивать паровоз и ГМ, ботов как-то несерьезно.
Если ты признаёшься в том, что нарушаешь правила, это не значит, что их нарушают и другие. Предлагаю так же понять разницу между читами и правилами сервера. Сам играю без мапхака. На Европе. Здесь собрали Энигму без двух охм (просто работы много было как раз, потом на европу ушли, когда нужно было просто купить SUR), хотя может Петя и купил, паравозами на Hardcore (не считая SUR, которую нашёл в пите). Ботов не пользовали. Из всех читов был тока мапхак, да д2хакит с чикеном. Петя вообще тока с MH стал первым в hc-ладдере.
hpashka писал(а):BloodRavenge писал(а):4. "Напихай в БОТД 6 Шаелей" - ну-ну, я хочу на это посмотреть
Предлагаю всё же поиметь немного юмора. Может с графини упадёт?
hpashka писал(а):BloodRavenge писал(а):5. "и будет зае**сь." - завуалированный мат.Если в слове ПИВО убрать последнюю букву, а букву "П" заменить на "Х", букву "И" заменить на "У" и букву "В" заменить на "Й", то получится слово "Х#Й", завуалированный мат, подумал паладин отправляя в блок очередную жертву. (с) Неизвестен, Бойцовский Клуб
Мне пох#й.
hpashka писал(а):Практически она даёт столько же, вот только кроме как ботами, туда почти никто не бегает.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1