Rune Hunters

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение hpashka » 08 дек 2005, 14:06

> Практический дроп с Графини ... варка тут гораздо более эффективная, чем на Хеллфорджах

Удивительно полезная информация для тех, кто не нарушает правила данного сервера.
Напихай в БОТД 6 Шаелей и будет зае**сь.
hpashka
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BloodRavenge » 08 дек 2005, 21:39

1. Совсем не обязательно выдирать отдельные фразы из поста, и составлять из них предложения. Прочти еще раз пост и поймешь.
2. Действительно эффективная. Посчитай сколько времени и сил уходит на паровоз до хелла (ведь не будешь же ты бить Хеллфорж только на нормале? 8) ) и сколько за это время ты сможешь раз сбегать к Графине (если только руки не кривые).
3. Нарушают все (нуу практически все.). Я могу назвать считанные еденицы, которые не пользуются даже МапХаком. А ведь МапХак тоже чит. Так что о честности тут нету и речи. Сравнивать паровоз и ГМ, ботов как-то несерьезно.
4. "Напихай в БОТД 6 Шаелей" - ну-ну, я хочу на это посмотреть :lol:
5. "и будет зае**сь." - завуалированный мат.
Если в слове ПИВО убрать последнюю букву, а букву "П" заменить на "Х", букву "И" заменить на "У" и букву "В" заменить на "Й", то получится слово "Х#Й", завуалированный мат, подумал паладин отправляя в блок очередную жертву. (с) Неизвестен, Бойцовский Клуб
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Dakota- » 08 дек 2005, 22:12

В этом сезоне два Сура с пиндела, несколько Гулов и Векс.
Лутше всего попросить у тёти феи про-читер-пупер-грамму, и не истизать себя 500ста/600ста ранами.
-Dakota-
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 09 дек 2005, 10:35

-Dakota- писал(а):В этом сезоне два Сура с пиндела, несколько Гулов и Векс.
Лутше всего попросить у тёти феи про-читер-пупер-грамму, и не истизать себя 500ста/600ста ранами.

Неплохо же тебе подропало...
Бер... блин... аж завидно...
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение hpashka » 09 дек 2005, 14:00

BloodRavenge писал(а):1. Совсем не обязательно выдирать отдельные фразы из поста, и составлять из них предложения. Прочти еще раз пост и поймешь.

Прочти ещё раз то, что я написал, может поймешь, что я хотел сказать. Хотя вряд ли.

BloodRavenge писал(а):2. Действительно эффективная. Посчитай сколько времени и сил уходит на паровоз до хелла (ведь не будешь же ты бить Хеллфорж только на нормале? 8) ) и сколько за это время ты сможешь раз сбегать к Графине (если только руки не кривые).

Покажи мне хотя бы одного человека, который собрал больше VEX только с графини РУКАМИ. По собственному опыту скажу, что паровоз эффективней, и меньше напрягает моск однообразием.

BloodRavenge писал(а):3. Нарушают все (нуу практически все.). Я могу назвать считанные еденицы, которые не пользуются даже МапХаком. А ведь МапХак тоже чит. Так что о честности тут нету и речи. Сравнивать паровоз и ГМ, ботов как-то несерьезно.

Если ты признаёшься в том, что нарушаешь правила, это не значит, что их нарушают и другие. Предлагаю так же понять разницу между читами и правилами сервера. Сам играю без мапхака. На Европе. Здесь собрали Энигму без двух охм (просто работы много было как раз, потом на европу ушли, когда нужно было просто купить SUR), хотя может Петя и купил, паравозами на Hardcore (не считая SUR, которую нашёл в пите). Ботов не пользовали. Из всех читов был тока мапхак, да д2хакит с чикеном. Петя вообще тока с MH стал первым в hc-ладдере.

BloodRavenge писал(а):4. "Напихай в БОТД 6 Шаелей" - ну-ну, я хочу на это посмотреть :lol:

Предлагаю всё же поиметь немного юмора. Может с графини упадёт?

BloodRavenge писал(а):5. "и будет зае**сь." - завуалированный мат.
Если в слове ПИВО убрать последнюю букву, а букву "П" заменить на "Х", букву "И" заменить на "У" и букву "В" заменить на "Й", то получится слово "Х#Й", завуалированный мат, подумал паладин отправляя в блок очередную жертву. (с) Неизвестен, Бойцовский Клуб

Мне пох#й.
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение EPETuK/CATAHuCT » 09 дек 2005, 14:03

Паравоз действительно эффективней... но в теории графиня даёт больше...
8)
...Скорбь твоя дремлет
В озерах кристальных...
EPETuK/CATAHuCT
Путешественник
Путешественник

Сообщение hpashka » 09 дек 2005, 14:05

> но в теории графиня даёт больше...

Практически она даёт столько же, вот только кроме как ботами, туда почти никто не бегает.

Вон Макс говорил, что за неделю с пяти ботов на софткоре у него был дроп 40 IST (ну если всё склеить).
hpashka
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 09 дек 2005, 14:34

hpashka писал(а):
BloodRavenge писал(а):1. Совсем не обязательно выдирать отдельные фразы из поста, и составлять из них предложения. Прочти еще раз пост и поймешь.

Прочти ещё раз то, что я написал, может поймешь, что я хотел сказать. Хотя вряд ли.).

Прочитал. Увидел первые 3 слова из фразы Червеносого, а потом..... Вдруг резко самый конец третьего предложения.

hpashka писал(а):
BloodRavenge писал(а):2. Действительно эффективная. Посчитай сколько времени и сил уходит на паровоз до хелла (ведь не будешь же ты бить Хеллфорж только на нормале? 8) ) и сколько за это время ты сможешь раз сбегать к Графине (если только руки не кривые).

Покажи мне хотя бы одного человека, который собрал больше VEX только с графини РУКАМИ. По собственному опыту скажу, что паровоз эффективней, и меньше напрягает моск однообразием.

Можешь посмотреть на такого человека :) При том бегал друидом и без энигмы. Собрал Сур.

hpashka писал(а):
BloodRavenge писал(а):3. Нарушают все (нуу практически все.). Я могу назвать считанные еденицы, которые не пользуются даже МапХаком. А ведь МапХак тоже чит. Так что о честности тут нету и речи. Сравнивать паровоз и ГМ, ботов как-то несерьезно.

Если ты признаёшься в том, что нарушаешь правила, это не значит, что их нарушают и другие. Предлагаю так же понять разницу между читами и правилами сервера. Сам играю без мапхака. На Европе. Здесь собрали Энигму без двух охм (просто работы много было как раз, потом на европу ушли, когда нужно было просто купить SUR), хотя может Петя и купил, паравозами на Hardcore (не считая SUR, которую нашёл в пите). Ботов не пользовали. Из всех читов был тока мапхак, да д2хакит с чикеном. Петя вообще тока с MH стал первым в hc-ладдере.

Нарушаю. Т.к. весь этот сезон бегаю с МапХаком. Не сравнивай Алькар и офф. Там тебя за МапХАк забанят.

hpashka писал(а):
BloodRavenge писал(а):4. "Напихай в БОТД 6 Шаелей" - ну-ну, я хочу на это посмотреть :lol:

Предлагаю всё же поиметь немного юмора. Может с графини упадёт?

Ну так, ведь я тоже пошутил :lol:

hpashka писал(а):
BloodRavenge писал(а):5. "и будет зае**сь." - завуалированный мат.

Мне пох#й.

Мне как-то тоже.

hpashka писал(а):Практически она даёт столько же, вот только кроме как ботами, туда почти никто не бегает.

Я бегаю. А также если надоедает, то бегаю ручками на Мефа, Анди, Пиндля, Шенка/Элдрича.
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Школа выживания