2 Blood_Raven
ох, ты видел что делат МБ? Видемо нет...
Модератор: Администраторы Diablo II
LuZaR писал(а):Кроме того, автор так и не написал, что именно он хочет сделать из ассы: мили + немного трапсов, трапсы + мили_рассчитанное_на_ежиков_в_блудмуре, мили_ww + мили_пинок или ... ?
Blood_Raven писал(а):Чистая ВВ слабовата, а микс с трапс- неплохо
~FuR[!]OuS~ писал(а):А как сильно станят файр трапсы?
~FuR[!]OuS~ писал(а):А как сильно станят файр трапсы?
hitman! писал(а):LuZaR писал(а):Кроме того, автор так и не написал, что именно он хочет сделать из ассы: мили + немного трапсов, трапсы + мили_рассчитанное_на_ежиков_в_блудмуре, мили_ww + мили_пинок или ... ?Blood_Raven писал(а):Чистая ВВ слабовата, а микс с трапс- неплохо
Blood_Raven писал(а):Чистая ВВ слабовата, а микс с трапс- неплохо.Скиллов ей явно на все нехватает, по-этому решил максить Трапы и еще кину по 1 БОС, фейд, ВБ, ШМ, Веном и тд.
LuZaR писал(а):Дак это вроде как трапасинка с возможностью "на публику" крутануть ww ? Или я чего-то не понимаю?
~Legix~ писал(а):Никакая у вас не микс-асу, а слабая трапасинка с Chaosом, который просто было некуда девать. При первом пале в angel+vigor(и возможно wisp) такая аса благополучно идет в ..... .
KOMY B HOC писал(а):Я б не дурачился, создал бы трапсину с клевым Хаосом (+3 Драгон Талон, +3 Лайт центри, +... Майнбласт), набрал бы 110 ФХР и клевую тиарку на фастер ран (типа 2 скилл, сила, алл рез, ФКР)!
ИМХО куда сильнее вашего "гибрида"!
hitman! писал(а):KOMY B HOC писал(а):Я б не дурачился, создал бы трапсину с клевым Хаосом (+3 Драгон Талон, +3 Лайт центри, +... Майнбласт), набрал бы 110 ФХР и клевую тиарку на фастер ран (типа 2 скилл, сила, алл рез, ФКР)!
ИМХО куда сильнее вашего "гибрида"!
ну и кого убьет чистая трапсина?
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3