Посоветуйте колдсорке на резисты что надеть :)

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mike_ama » 01 май 2005, 11:29

Arreat Summit
Energy Shield Receives Bonuses From:
Telekinesis

Each point in Telekinesis makes Energy Shield's damage absorption more effective. By default, for each point of damage absorbed by Energy Shield, 2 mana points are deducted - a 200% ratio. Each hard skill point in Telekinesis makes Energy Shield 6.25% more effective. For example, with 8 points in Telekinesis, 1.5 mana points are deducted for each point of damage absorbed - a 150% ratio. With 16 points in Telekinesis, one point of damage absorbed equals one point of mana loss - a 100% ratio.
Alkar HCL
Acc: *mike_moscow
Char: Iss, Rus
mike_ama
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 май 2005, 11:52

Меф без проблем валится файр сорой, с него мерка одеть можно, да и за каждый забег собирается 30-90к голда ))
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение mike_ama » 01 май 2005, 12:07

До него еще дойти надо. Без хорошего мерка Консулов будет трудно завалить - там 2-3 колд-иммуна. А у него уже в 1 акте проблемы.

З.Ы. Причем тут фаер-сорка ?
Alkar HCL
mike_ama
Школота
Школота

Сообщение oScuro perSonaje » 01 май 2005, 12:49

Mike_ama - thanks за инфо.

До него еще дойти надо. Без хорошего мерка Консулов будет трудно завалить - там 2-3 колд-иммуна. А у него уже в 1 акте проблемы.

нет господа, хелл у меня весь открыт, но проку = 0
до мефа просто не долететь, быстрее убивают.
i hate cheaters
oScuro perSonaje
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 май 2005, 17:29

Надо иметь 63 фкр - чтобы нормально телепаться! Да и в толпу не лети - облетай их слегка. Хотя если плохой коннект фкр не решает :-?
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение mike_ama » 01 май 2005, 17:40

2oScuro perSonaje
Если ВП есть, то и на Мефа надо пробовать. Как никак самый щедрый товарисч в игре :D Так что набирай побольше ФКР, МФ и на Мефа - через реку его близзом. С телепортом консулов, которые на его уровне легко отманить подальше и спокойно убивать мефа. Я это и трапасей пешком делал - побольше ФРВ и все Ок :wink:
Alkar HCL
mike_ama
Школота
Школота

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 май 2005, 20:40

Щедрый то он щедрый, но не на уберы. Хотя уников для норм фулла соры у него достаточно.

Про файр сору я говорил, что для меф ранов ей без резов довольно легко. Можно и через реку бить, но я ныкался от него за "уголком" (справа от мефа), т.е. он мну видит, но пытается обойти этот уголок и не стреляет :wink:
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение oScuro perSonaje » 01 май 2005, 21:41

итак приключения продолжаются :)
чесал репу полдня, думал где же взять все эти чудесные вещи.

в итоге купил того самого майт-мерка (он 47 уровня, на него не надеть НИЧЕГО), надел thundergod vigor (это тот самый вигор, который вы рекомендовали, или нет?) и пошел экспериментировать.

в пите все плохо. все просто очень плохо.
куча ушлых скелетов с иммунитетом к колду, мерк умирает просто войдя в пит, я умер 3 раза, в общем полный караул.

по этой части у меня возникло 2 вопроса:

1) как мне мерка быстро повысить до моего 80 левела ??
2) в пите надо всех гасить и шмот с них собирать, или надо скакать до сундука (что в принципе невозможно, ибо на втором уровне пита как раз самое средоточие этих скелетов с иммунитетом к холоду)

продолжаю рассказ.

лечу к мефу :
тут удача, вплане долетел =) аж целых 5 раз :)
спасибо mike_ama за совет, про реку я и сам знал, а вот выманить консулов не догадывался.
в общем для теста пристрелил мефа пять раз
итоги:
- мерк умирает сразу, меф его просто чейнганит, мерк же как слепой осел стремиться перейти реку вброд.
- меф оказался сильным скрягой, а может просто издевался - НИЧЕГО хорошего не подарил, кроме шапки ИК. теперь у меня их четыре :)
- меф точно издевался, потому что я с него собрал меч Cleglaw(!!!), который почему-то был 87 ilvl (!!!)

вопрос тут 1)
..мапхак говорит что у меня мф, 440 - может мне просто везет как утопленнику?

и наконец дядя пиндль.
на пиндля я ходил теже 5 раз, и все 5 раз пиндль с друзьями меня вышвиривали за двери, мерк умирал, я умирал, потерял тысяч скажем 650 золотом и почти весь 81 левел.

вот такие пироги :(
i hate cheaters
oScuro perSonaje
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение ~Legix~ » 01 май 2005, 22:44

to oScuro perSonaje:

Со временем, наверное, ты научишься качать персов. И запомни: не всё дается сразу.

ilvl - уровень монстра, который дропнул предмет.
qlvl - уровень предмета.

mf не решает. решает количество забегов.

на пинделя надо очень долго бегать.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение d21o1o » 01 май 2005, 23:04

2 mike_ama
Ты говоришь про хелльного Мефа ? Человек вроде как сказал, что ему на хелле трудно "вообще кого-нибудь убить". А ты ему предлагаешь без рез проходить до 3 акта и бегать на Мефа ? При том, что я так понимаю дамаг-то у него не великий. И от мерка вполне возможно толку нет. Даже без шмоток и большого дамага можно побегать в Пите и найти что-нибудь приличное для мерка, чтобы он не дох после "5-6 девочек"
ты видемо слеп? или не хватило времени чтобы прочесть весь мой топ? Но к удевлению тебе хватило времени чтобы меня в чом-то упрекнуть. Будь добр читай все, до конца.
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 01 май 2005, 23:37

2 oScuro perSonaje
Да, ты взял тот пояс - он дает абсорб лайтинга, т.е. если у тебя хорошие резы тебя даже будут лечить )
Мерка качай в залах за пиндлем на нм
Что бы с мефа выпало что-нить путное бегать надо много )), брата помню заставлял 6 часов за ночь бегать )), результаты были на лицо ))), счастливая улыбка до ушей ))) (правда тогда я вещи ценил иначе)
Про пиндела... чтобы с него выпало что-нить надо бегать несколько тысяч раз... зато забеги на него по 15-18 сек.
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение mike_ama » 02 май 2005, 10:26

2d21o1o
Да я-то прочитал, тока у чела физически нет того шмота, который ты расписал. Так что рез у него получится не намного больше.
2oScuro perSonaje
Как уже правильно заметили - рулит количество ранов(лучше исчисляемых сотнями :wink: ). Если тебе есть что одеть к дамагу в ущерб МФ - одевай. 200-250% МФ тебе хватит на Мефе.
Мерка качай на НМ, в замке Нихлатака или в коровнике, если получится быстро его чистить. В коровнике ищи болванки под оружие мерка. На 47 лвл можно на него надеть Gloom в броне (FalUmPul) если руны есть, а одежки нет. На голову ему что-нибудь с лайф личем и побольше (На 65 уровне пойдет шапка Тал-Раша). Obedience и Insight для оружия тоже большого уровня не требуют.
Ну а потом бегать, бегать, бегать ... :D
Alkar HCL
mike_ama
Школота
Школота

Сообщение oScuro perSonaje » 02 май 2005, 13:35

большое спасибо всем кто толково отвечал на мои вопросы, буду надеятся, что все это мне поможет :)

p.s. сегодня выбил с мефа skins of the vipermagi, процесс пошел :)
i hate cheaters
oScuro perSonaje
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение d21o1o » 02 май 2005, 14:24

Да я-то прочитал, тока у чела физически нет того шмота, который ты расписал. Так что рез у него получится не намного больше.
Ты чеи топ читал?, но яно не мой... Единсвеного чего у него нету так это соджеи.
d21o1o
Путешественник
Путешественник

Сообщение oScuro perSonaje » 03 май 2005, 00:11

Единсвеного чего у него нету так это соджеи.

ну не скажи, не скажи...
df нету, равена нету, мары нету, мойзера нету, визард спайка нету.

кстати.
сегодня нацепил ормус на +13% cold, +13% light, amulet tr.
дамаг повысился, но с резистами по прежнему скучно, а вот мф зато с 450 упал до 288.

но с таким комплектом я вытащил 3 брони to, почти полный сет ик(без армора), glad.bane, и кучу мелочи. да, кол-во ранов действительно рулит, весь день летал :)

у меня есть facet 4/5 lightning, стоит ли его поменять на колд 4/5 и вставить скажем в ормус ?

и фкр у меня судя по всему больше 64, это плохо?
i hate cheaters
oScuro perSonaje
Школота
Школота

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания