Самопаровоз чаров ради Хеллфоржа.

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение mike_ama » 19 апр 2005, 23:53

2Soric
А про паровозы по классике тут уже давно было :D Помнится, кто-то даже предлагал помочь в прокачке персов и со шмотками. Просто никому не охота искать по форуму эти темы, вот и долбятся с одними и теми же вопросами про паровоз. Так что расслабься. Пройдет неделя, эта тема уползет вниз и про нее забудут. И будут снова появляться вопросы "а что такое паровоз". :wink:
Alkar HCL
Acc: *mike_moscow
Char: Iss, Rus
mike_ama
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OxO » 20 апр 2005, 13:25

Гммм.... не новая эта идейка... все ясно а розжевал... да тк что мой брат 5 летний своей соркой потягать сможет... Если уж на то пошло то гораздо эфективней запустиь на 8 окнах 8 ботов каких-нить...
OxO
Школота
Школота

Сообщение Soric » 20 апр 2005, 13:55

Ну не скажи. Во-первых: боты оффициально запрещены. Во-вторых, я когда пускал бота :), бывало и такое, что за целую ночь одна шака, а то и вовсе ничего :(. Он у меня правда крап всякий не поднимал. В пиките было настроено поднимать 10-15 вещей, джевелы, чармы и руны от 22. А если ты садишься вести паровоз из 7 мулов, то в среднем через 2-3 часа гул (опять же в среднем) у тебя в кармане.
Soric
Новичок
Новичок

Сообщение Mutabor » 22 апр 2005, 10:53

Igor slayer писал(а):Да что вы придираетесь ???У самих ума не хватает такого написать, так и сидите и не тявкайте 8) Между прочим, автор не указал какой именно Пень 4, поэтому нефиг !!!Тем более не сравнивайте медленнющий Селерон с Пнем, сравнение тут неуместно...И не стоит забывать, что в зависимости от кривизны рук и тупости мозга сборщика компа производительность может различать в несколько раз 8)

тут П4 с Циликом никто не сравнивает - ядра разные
а вот вот П4 - АМД это другой вопрос, у П4 с плавающей заапятой задачи лучше, а вот АМД совсем другое дело, а придираюсь из-за рекомендации по конфе :evil:
Mutabor
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Harvester » 15 июн 2005, 08:44

Моего первого перса развели на провод паровоза и теперь все персы этого аккаунта не видят игры других уровней сложности...
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания