ёпт 40-45к деф
как набрал? чрмы на деф что ли?
Модератор: Администраторы Diablo II
А как смайтер-силен?
как набрал? чрмы на деф что ли?
хм... ботд это относительно не редкая вещь, если уделять по 4 часа в день д2, то за месяц ты соберешь ботд. Под полным фаршем можно подразумевать только чармы и рары.ЗЫЫ Ты что в своих сообщениях рассматриваешь барба который одет во все перфект?
можешь заходить любым чаром из сингла, что-то типа сети...ЗЫ Плс расскажи мне, как играть в опене, насколько понял, там я могу играть чаром, который сделал в Атме?
Я хоть раз дал повод усомнится в своих словах? я такого не припомню... так к чему эти "лоло сказал"? Задавай правильно вопросы: "объясни почему".Лоло сказал что он никакой вообще...
мне интересно какие мили еще есть? мили некр, сорка... он ни одного мили не киляет. (киляет криворуких и у акары одетых)Убивает без напряга любого melee перса, кроме хороших черджеров, барбов, fury-волков.
ты забывал дабавить, что умирает он от кастера только в том случаи если на столько беден, что нету 4 ортов...А кастеров убивает если его не сносят с нескольких попаданий.
d21o1o писал(а): мне интересно какие мили еще есть? мили некр, сорка... он ни одного мили не киляет. (киляет криворуких и у акары одетых)
прошу на опен с Com-G, можешь одеть пала в полный фарш^^любые ассасинки
яж писал "киляет криворуких и у акары одетых"Есть плохие барбы, дру, другие палы(зилот, авенджер,...), .........
d21o1o писал(а):.Под полным фаршем можно подразумевать только чармы и рары.
Blood_Raven писал(а):Лоло сказал что он никакой вообще...
d21o1o писал(а):.Я хоть раз дал повод усомнится в своих словах? я такого не припомню... так к чему эти "лоло сказал"? Задавай правильно вопросы: "объясни почему".
d21o1o писал(а):прошу на опен с Com-G, можешь одеть пала в полный фарш^^любые ассасинкияж писал "киляет криворуких и у акары одетых"Есть плохие барбы, дру, другие палы(зилот, авенджер,...), .........
рулит только 1 ася, и смысл максить если можно переложить чармы ^^ и если одеть 95п реза + плр 150... то он... ну там...З.Ы. кста мы еще давно со Снэйком спорили на тему имеет ли смысл контакт асе максить веном. Что скажешь по этому поводу.
зато физа 0^^ (и уверен что хер переодеваться может)У моей немного меньше было
d21o1o писал(а):рулит только 1 ася, и смысл максить если можно переложить чармы ^^ и если одеть 95п реза + плр 150... то он... ну там...З.Ы. кста мы еще давно со Снэйком спорили на тему имеет ли смысл контакт асе максить веном. Что скажешь по этому поводу.зато физа 0^^ (и уверен что хер переодеваться может)У моей немного меньше было
не говори о том что не знаешь! Авсяк не мог меня кильнут одетый весь на баги (мне бы хватало 1 удара), куда уж там всем "папским" паладинам...~Legix~ писал(а):Рамс, ты вообще пробовал выходить на pvp со смайтером с grief?
Если не учитывать dr, то нормальный смайтер сносит 1,6k life.
Твоя аська выдержала бы пару попаданий?
То, что было до ресета и что сейчас - разные вещи
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3