Модератор: Администраторы Diablo II
Лапоть писал(а):Если ты в курсе что в диабло и как - то начинай качать сорку на близз(это наводишь на близзард и смотришь какие скиллы дают ему бонус - их и качаешь).Сорка тебе нужна чтобы одеться.
Кидаешь 1 warmth, потом до 18 ice bolt дальше teleport 1, и glacial spike до 24 лвл. С 24 максишь близзард, потом колд мастери, потом glacial spike. А дальше что нравится из синерджи...
Лапоть писал(а):Силу кинь пока до 30-40. Дальше под бронь когда появится. Ориентировочно 97 силы
REM писал(а):А как все эти вещи хранить (в сингле) ведь после сэйва все они исчезают если просто на земле лежали? Может в 1.10 сундук поболее? (у меня 1.07)
Может подскажите ламеру...
REM писал(а):Я тоже новичок в этом деле, играю только в сингле...У меня есть вопрос к бывалым геймерам: я вот читаю форум и вижу там кто то бота там пустил он нескко тысячв раз убил Мефа и натаскал тысячи вещей; кто то советует Сигон весь собрать.А как все эти вещи хранить (в сингле) ведь после сэйва все они исчезают если просто на земле лежали? Может в 1.10 сундук поболее? (у меня 1.07)
Может подскажите ламеру...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1