Ты хочеш сказать что это нереально ?
Я хочу сказать, что "А если толковый близард(гдето так 10k)? тогда тебя ничего неспасет" - чушь.
Любую элементальную атаку _можно_ сделать практически безвредной.
Модератор: Администраторы Diablo II
Ты хочеш сказать что это нереально ?
~FuR[!]OuS~ писал(а):Какой щит взять елемент дрю?![]()
Брат хочет монарх, а я ему говорю герк...
Червеносый писал(а):2 =Голиаf=:Ты хочеш сказать что это нереально ?
Я хочу сказать, что "А если толковый близард(гдето так 10k)? тогда тебя ничего неспасет" - чушь.
Любую элементальную атаку _можно_ сделать практически безвредной.
asef писал(а):можно-то можно, но кого такой персонаж убьет?
вот по поводу близзсорки: в хорошем шмоте она будет делать больше чем
-200 колд реза... еще на хелле -100... это много, сильно много чарок придется докладывать (и скиллеры выкладывать).
Задача в том чтобы пережить дамаг, ибо абсорб дает жизнь только на следующем фрейме... вот 10к... пвп пенальти -> 1666 (это если под мастери рез будет 0 - а без переодевки юудет много меньше). Сорке/некру хватит.
И 10к не предел далеко.
~FuR[!]OuS~ писал(а):Согласен. Я делал пала хаммера из абсорбов (без ангела) лишь сноуклеш + на 10 прокачана аура резист колд. Так ему то ФО сора нифига не делала, но вот и он еёё с дмг 8к убивал с 2-3 молотков... а она же еще зараза телепается от него, что и попасть не так-то просто... да и к тому же ежели одеться на колд рез, тебя убьет к примеру ФОХЕР... да и сора та же, если под конвой будшь
KOMY B HOC писал(а):А мы тогда наденем: Luna, Snowclash, ravenx2, armor с 4 Thul, wizard, чакмики на 30 cold res...![]()
И тогда он не даст труп и назовет ботом.
Ммммда вставил и еще на последок взул!
![]()
Однозначно Монарх если Декса более 200 (блок)!
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3