Сорк-киллер

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение BOPOH2 » 07 сен 2004, 06:30

SpitFire2 писал(а):- на хелле без шмоток в ПвМ может реально только трапасинка рулить (на 8ппл!)... :roll:

Тут бы я поспорил Ася без шмоток +8плр, будет так же ся чуствовать как и голый Дру, а если дру одеть +ал сктлл +10 елемент чарм, то я б не был бы так уверен
BOPOH2
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~Legix~ » 07 сен 2004, 20:43

SpitFire2 писал(а):...я пробовал - без энигмы - на ПвП труп ходячий - у него слишком маленький дамаг да и тот факт что ты пустил торнадо - ещё не значит что он попал в противника! :lol:
а уж про ПвМ я молчу - на хелле без шмоток в ПвМ может реально только трапасинка рулить (на 8ппл!)... :roll:

Торнадо надо уметь использовать, как молотки у хаммера. По-твоему хаммер тоже труп ходячий?
Трапасинка рулит без шмота пока какой-нибудь монстр не кастанул вне что-нибудь(например молнию). А вот голый друид не получает никакого элементарного демеджа с Cyclone Armor.

На самом деле любой персонаж рулит, только вот надо иметь прямые руки и хороший шмот(хотя это при прямых руках можно раздобыть).

Ты хоть знаешь из-за чего и когда происходит действие hit recovery animation?

Не знаю, но когда я подбегал к сорке с ураганом, то её почему-то глючило. Может это у нее нервы сдавали :lol:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpitFire2 » 08 сен 2004, 06:52

.....если хотите убедится - сделайте как я создаете персса 99 левела то том же шадоумастере - идёте на хелл первый акт ВООБЩЕ БЕЗ ВЕЩЕЙ (голыми тобиш) и посмотрите хто дельше сможет дойти винддруид или трап ася......трапсой я таким образом Каина спас.....там рипнулся...по тупости больше...и вообще просто трап ася - это едиственный перс которым я в сингле НС прошел хэлл - потому я её очень уважаю (шмотки кстати она себе все сама добывала....) винд друидом я начал раньше чем ей но на Хелле меня прибили быстро и легко! (ах да когда в сингле играю 8ппл никогда вообще не выключаю...может это и тупо - но мне так интереснее...):roll:
а про ПвП - моя мясцовая ася 73 левела одетая как бомж - ни одному милишнику и винд друиду вообще не давала к себе подойти... даже паладины от майд бласта улетали далеко за экран! Только почти у всех палов иммун к молниям был а вот друиды видимо надеются на свой циклон армор... а зря....под майнд бластом его не шибко перекастуешь...просто у меня ася дибильная у неё ФКР 100... майнд бласт кастует как бешеная... :roll:
з.ы. кстати атцы кто брекпойнты для неё скажет по ФКР!? :roll:
з.з.ы. фуууух нафлудил так нафлудил.... :lol:
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 08 сен 2004, 15:52

Трапасинкой тоже весело. Т.к. скоро будет вайп я её сейчас начал качать ради интереса ( никогда не игра трапосинкой по батлу ). Однако её плохо придется если её окружат. Больше всего мне в ней нравится то, что целиться не надо самому ( это особенно актуально при лагах ).
А кто против твоей аси грал в pvp? Такие же голые мильники 73lvl?
Для pvp аси нужен хороший шмот, а то много народа бывает с max light resist. А вот против сорок она рулит =) Правда не голая, иначе ее с одной сосульки снесут(если кое-что не прокачать :) ).
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение FTK-Snake » 08 сен 2004, 17:04

а про ПвП - моя мясцовая ася 73 левела одетая как бомж - ни одному милишнику и винд друиду вообще не давала к себе подойти...

Напиши свой акк, сходим на пвп. Я буду барбом.
Если что, *moisture.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение SpitFire2 » 09 сен 2004, 05:34

FTK-Snake: я же пишу что играю в основном в локалке! можно конечно и тут сбегать но я могу тока ночью да и пинг ~500 ниже не бывает... на ПвМ ещё куда ни шло а вот ПвП...ака SpitFire&SpitFire2
~Legix~: не обычные милишники но все без вигора....иначе смысла нет выходить! Правда я большинство убить всё равно не мог - но и они меня тоже... :roll:
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Сообщение DeMonHanter » 14 сен 2004, 10:08

Ерунда , ася даже 73 лвла либо киляет либо от нее воще нет толку
Ну а если ты кастуеш МВ (что наталкивает меня на мысль о мах его прокачке) то при определенном количестве резов и скорости выпивания банок ... :-?
Сам понимаеш ася требует доработки 8)
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение SpitFire2 » 15 сен 2004, 05:26

ну так я и говорил что большиство народу я убить не могу! но и они меня тоже(милишники конечно)! просто подойти очень уж тяжело... MB я не максил(понту нету....дамаг мизерный) без банок обхожусь.... у меня 220 энергии... :oops: правда жизней сами понимаете... :oops: :roll: яж говорил мясцовая ася... :roll:
А доработки ася требует .....например почему на ловушки не работает -% враж лайт резист!? Хотя вообще то подача ВСЕХ 5 ловушек сильнее любой другой магии, все равно она слишком слаба... :roll:
з.ы. просто мне очень нравится ася... :roll:
Дайте и ботам слово...
SpitFire2
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Школа выживания