Kris-Trinity писал(а):Так что дорогой мой АТЕЦЬ...
Крис, кто бы ты ни был... Попробуй не переходить на личности, ок? Ибо давай тогда смотреть по жизни кто есть кто. Кто я - могу написать не очень короткий список. А на оскорбления почему-то боты переходят молниеносно, им так проще доказывать свою правоту...
Kris-Trinity писал(а):в основном качаются на Нм баале по причине отсутствия друзей, у которых есть время и одетый чар для их откачки - для нубов уточню, что версии Диабло 2 1.10 еще не исполнилось и 9месяцев, до этой версии качались иначе.
Если ты относишься к той категории, кто пишет ответ на всю тему, прочитав только последний пост и то невнимательно, вот тебе пара цитат, обдумай плиз:
~FuR[!]OuS~ писал(а):Вопрос, когда я играю новыми - больно долго идет у меня раскачка до 22го лвела, где бы левел по-скорее подымать?
LuZaR писал(а):з.ы. это, конечно, при условии, что тебя не протащили первого уровня на хелл ))) тогда с 1 по ~60 в хелл пит на 8ppl
Если приложить немного мозга, то очевидно, что вопрос задает человек, у которого нет друга с хай-левел поизон-некром, и ответ я дал именно этому человеку с рассчетом на его собственные силы, а не на мега-помощь.
А теперь объясни как выглядит твой ответ этому человеку: "Ты бот, тебе самому никуя не прокачаться быстро, ищи себе друга, которые будет тебя качать."