А барба под "Метательный Веапон" никто не качал?

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение LuZaR » 17 июн 2004, 06:36

Kris-Trinity писал(а):Так что дорогой мой АТЕЦЬ...

Крис, кто бы ты ни был... Попробуй не переходить на личности, ок? Ибо давай тогда смотреть по жизни кто есть кто. Кто я - могу написать не очень короткий список. А на оскорбления почему-то боты переходят молниеносно, им так проще доказывать свою правоту...

Kris-Trinity писал(а):в основном качаются на Нм баале по причине отсутствия друзей, у которых есть время и одетый чар для их откачки - для нубов уточню, что версии Диабло 2 1.10 еще не исполнилось и 9 :wink: месяцев, до этой версии качались иначе.

Если ты относишься к той категории, кто пишет ответ на всю тему, прочитав только последний пост и то невнимательно, вот тебе пара цитат, обдумай плиз:
~FuR[!]OuS~ писал(а):Вопрос, когда я играю новыми - больно долго идет у меня раскачка до 22го лвела, где бы левел по-скорее подымать?

LuZaR писал(а):з.ы. это, конечно, при условии, что тебя не протащили первого уровня на хелл ))) тогда с 1 по ~60 в хелл пит на 8ppl

Если приложить немного мозга, то очевидно, что вопрос задает человек, у которого нет друга с хай-левел поизон-некром, и ответ я дал именно этому человеку с рассчетом на его собственные силы, а не на мега-помощь.
А теперь объясни как выглядит твой ответ этому человеку: "Ты бот, тебе самому никуя не прокачаться быстро, ищи себе друга, которые будет тебя качать."
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 17 июн 2004, 10:06

2LuZaR...

браво :lol:
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Kris-Trinity » 18 июн 2004, 11:43

LuZaR писал(а):Тогда ты мне открыл глаза на то, что много тысяч человек, играющих в Д2 много лет, сильно ошибаются в том, как именно надо прокачиваться максимально быстро :lol:

LuZaR писал(а):Если приложить немного мозга, то очевидно, что вопрос задает человек, у которого нет друга с хай-левел поизон-некром, и ответ я дал именно этому человеку с рассчетом на его собственные силы, а не на мега-помощь.

Последовательные ответы :D :wink:
Kris-Trinity
Школота
Школота

Сообщение LuZaR » 21 июн 2004, 05:22

Замечательный прием в споре.
Проигнорировать собеседника, потом вырвать из контекста две фразы в качестве цитат и снабдить их утверждением, смысл которого при логическом анализе текста оказывается равным нулю.

Еще раз - при ОТСУТСТВИИ друзей описанная прокачка является одной из самых быстрых.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение CH.JR » 21 июн 2004, 12:11

Аллё,товарищи подскажите человеку который играет не часто,но в дьябло играл ищё 6 лет назад!!!
Как обойти квесты в етой версии чару недостигшему проходного уровня, 5 город 3-ри варвара.
Заранее благодарен :D
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение LuZaR » 21 июн 2004, 13:09

CH.JR писал(а):Аллё,товарищи подскажите человеку который играет не часто,но в дьябло играл ищё 6 лет назад!!!
Как обойти квесты в етой версии чару недостигшему проходного уровня, 5 город 3-ри варвара.
Заранее благодарен :D

Если тебе нужно попасть на баала на этом уровне, то никак.
Если нужно выполнить баала и пойти на следующий уровень, то тебе нужно найти человека, у которого:
1. Балл не выполнен
2. Уровень позволяет его выполнить.
Тогда ты просто должен стоять в городе в 5 акте в тот момент, когда этот чел окажется рядом с умирающим баалом. -> Квест выполнен.

Для выполнения ЛЮБОГО квеста (кроме барбов) достаточно быть в парти, где кто-то выполняет этот квест в данный момент, и находиться в этом же акте.
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Igor slayer » 21 июн 2004, 20:20

2СН.JR:

Чтобы сделать барбов, ты должен быть в парти, при этом в парти должен быть хотя бы один человек, который имеет допустимый лвл для их убийства...Тогда барбов защитают заслуженно ему, ну и тебе заодно 8) Даже если ты будешь иметь 1лвл на норме :D
Последний раз редактировалось Igor slayer 21 июн 2004, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 21 июн 2004, 20:38

ууу Игорь... а прав то LuZaR, а не ты :-?
Без 20 лвл, на данном этапе развития, техника не нашла спослба выполнить квест на норм барбов. Соответственно и на баала ходить ты не сможешь. А вот квест на баала дают, если кто-то из твоей парти его выполнил, а ты при этом находился в 5 акте.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 21 июн 2004, 20:51

Снэйк, возможно я не совсем правильно понял технологию, но ведь были чары, которые не убивали древних, и могли ходить по хэлу...при этом этот способ очень скрывали...Но как то выполняли :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 21 июн 2004, 20:56

Что бы попасть на хелл недо убить не древних, а баала.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение LuZaR » 22 июн 2004, 07:30

Igor slayer писал(а):Снэйк, возможно я не совсем правильно понял технологию, но ведь были чары, которые не убивали древних, и могли ходить по хэлу...при этом этот способ очень скрывали...Но как то выполняли :D

хм... обычные забеги на хелл-кузню... стабильно по 6 чаров 1 лвл + 1 проходной + 1 проводящий...
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение CH.JR » 23 июн 2004, 11:42

А качать потом где?Если на бала не попадешь!!!
В пит левеле или там тоже нужен 20-25 левел шоб експа текла нормально? :cry:
Обычно делал так: до 20 человек 5-6 бегает за друдиком елементалем.
До 25 ков
потом баалы по надобности прохождения варваров!!!!
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 23 июн 2004, 12:00

А качать потом где?Если на бала не попадешь!!!

На форуме уже раза 2 писали, что потом качать с 1-20 лвл в хелл пите, 20-25 норм ков, 25-60 хелл пит.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение HEPB » 03 июл 2004, 13:30

Барб-стрелятель на пвп
терпит некру, амке, палу, магу, аське
вырывает друида (как элементарщика так и воина), и барбика раскаченого на френзи или круг смерти
плюсы: скорость атаки что пулемет
минусы: демедж посредственный(многое зависит от волын, найдешь желтые под 450% enhanced demedg ? , будет оки, всех рвать будешь кроме мага)
расстояние посредственное
HEPB
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 03 июл 2004, 19:24

Ты вообще в Диабло играл ???Или токо в версию 1.01 ???Хотел бы я посмотреть на то как бы рвал таким барбиком нормально одетых чаров у хороших игроков :D
Igor slayer
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания