ПвП-Смайтер - вносите советы и предложения

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение FTK-Snake » 11 май 2004, 16:32

ФБ смайтеру нач не надо, ему лучшее будет одеть рарные перчи на которых 25% Open Wounds

На счет перчей, Dracul's Grasp, действительно можно юсать. Я про них забыл :)

Насчет джулов в Корону... А какие хорошие рарные джулы - что на них еще может быть хорошего, кроме Колд рез ? Тада можно и Ум

Идеальный джевел:
+15 mana
+10% fire resistent
+10% ligtning resistent
+40% cold resistent
+10% poison resistent
+7% faster hit hecovery
+9 dex
+9 energy/str

Лутше ли он ума? :D
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Kris-Trinity » 13 май 2004, 12:23

2 FTK-Snake:
Нет, Ум не лучше в прынципе :lol: . Но ... де такое чудо добыть и при своей пипец дороговизне он не то чтоб на порядок круче Ума. Так что думаю мона и Умами тариться.

Насчет Мал в корону... :oops: я хотел вставить Чам :lol: . Не туда посмотрел в рунах. :roll:

2 CH.JR:
Ты у меня не вызываешь своими заявками насчет правил типа "они х.ёвые" такого понятия как Респект. Давай я сделаю себе смайтера и буду накидывать на тебя в ПвП Лайф Тэп (у мя есть палочка на 95 зарядов 5 лвл-а) и телепортироваться к тебе ? Что скажешь о правилах ? Что нельзя пить бутылки ? :evil:
Kris-Trinity
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Mighty » 14 май 2004, 11:19

Мдя.....Крисс не обращай просто на него внимания....или почитай мой пост в другом топике про ПвП правила, там я уже высказывался на эту тему.....да и все остальные тоже. БоТ - он и в африке бот...либо же ему просто интересно играть с ботами без правил, потому как по правилам никого убить не может....вообщем хз.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Muzz » 16 май 2004, 14:08

Выскажусь немного:
Амуль - думаю хайлорд (если крит для смайта работает - пока точной инфой не распологаю) - 1 скилл, зато иас и крит для чарджа (возможно и для смайта) либо сэйфкрафт - +2пал +10 блок +много рез :) и к статам, к примеру.
Эксайл одевать смысла не вижу, т.к. с закарумом дамаг будет выше намного. Тапки я б выбрал Горе Райдер. В руки взял бы шаеферс. Чам в корону - это зло :lol: , думаю один рэйвен все же нужен.

А скиллы я бы вел макс смайт, холишилд, фану, чардж и вигор (в качестве синержи для чарджа).

Короче независимо от этого поста пару дней назад начал делать смайтера в описанном мной направлении, но быстро он меня задолбал - не люблю палов :lol: , так что еси я его когда-нить и доделаю, то очень это нескоро будет :lol:

А вообще билд интересный. Крис - малацца.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 16 май 2004, 14:55

И не говор...... :roll:
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Kris-Trinity » 16 май 2004, 22:09

2 Muzzy:
Дарово Человечище ! :D Ты в онлайне появляешься ? Напиши пожалуйста свои акки.
Крит и др. события для смайта работают. Эксайл носят ради дефенса, при котором барбы и пр. милишники просто не могут по палу попасть (до 60 К дефенсы). Горе райдер хороши, но у меня другая задумка, из-за которой они в принципе уже бессмысленны. А нафига шифер - ради дмг в чардже? Скорость слаба больно.

А еще нащет пала тут некоторые приколы выяснились. Майти сделал уже одного смайтера, так говорит че сила таки дает дмг в смайт. Я радуюсь :roll: .

2 FTK-Snake:
не 3, а 4 фрейма. 200 фхр набирать глупо.

У пала базовая поправка 4 фрейма. 32 % ФХР дают 3 фреймовую поправку. Итак, носим Аркейн и Шако - носим смолл на 5 % ФХР и имеем поправку в 3 фрейма. Набирать 125 % (кажется) для 2 фреймовой поправки дорого даже при ношении Аркейн + Кроун оф Эджс (30 %+30 %=60 %). Отак.
Kris-Trinity
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FTK-Snake » 16 май 2004, 23:41

http://www.hut.fi/~tgustafs/hitrecovery.html
Почитай. При 0 фхр у пала 9 фреймов. При 60 фхр - 5 фреймов.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Muzz » 17 май 2004, 10:54

Kris-Trinity писал(а):2 Muzzy:
Дарово Человечище ! :D Ты в онлайне появляешься ? Напиши пожалуйста свои акки.
Крит и др. события для смайта работают. Эксайл носят ради дефенса, при котором барбы и пр. милишники просто не могут по палу попасть (до 60 К дефенсы). Горе райдер хороши, но у меня другая задумка, из-за которой они в принципе уже бессмысленны. А нафига шифер - ради дмг в чардже? Скорость слаба больно.

А еще нащет пала тут некоторые приколы выяснились. Майти сделал уже одного смайтера, так говорит че сила таки дает дмг в смайт. Я радуюсь :roll: .

Хылоу :D В онлайне бываю, акки Muzz-XL, Muzz-XXL, Muzz-HC, Muzzy. Так что стучи - рад буду побщаться :)

Теперь по теме: если крит и все такое для смайта работают, то имхо хайлорд и горес мастхэв для смайтера. Шафер - для чарджа с одной руки (с хайлордом и шаелем будет 7 fpa для смайта, что вроде бы немало).
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 17 май 2004, 15:43

Теперь по теме: если крит и все такое для смайта работают, то имхо хайлорд и горес мастхэв для смайтера. Шафер - для чарджа с одной руки (с хайлордом и шаелем будет 7 fpa для смайта, что вроде бы немало).

Шафер это Schaefer's Hammer (Unique Legendary Mallet)? Если да, то что он дает полезного? 50 лайф и 75 lightning res? хм... Учитывая 35 lightning res на хайлорде, он будет итак шкалить. И если же его все-таки одевать, то имхо, лутше одеть еще перчи на 20 иас и (при 36% иаса на фане) будет 6 фреймов.
Если же одеватся под дедли страйк, то, имхо, Death Cleaver лутше... 66% дедли страйк и басе иас на нем лутше. С фаной и хайлордом 6 фпа будет. Дедли страйк будет почти 100% (а на 91 лвл, который набрать реально, будет все 100%) И горе райдер можно снимать и одевать вв (65+15*3=110 лайф и это перекроет тех 50 лайф с шафера). И никаких шаэлей не надо...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Muzz » 17 май 2004, 17:08

Мы ж делаем смайт+чардж, так что с одной руки должен быть неплохой дамаг, чем шафер сюда и подходит. Плюс наличие шафера обяжет противника иметь и лайтрезист, и желательно максимальный.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение CH.JR » 17 май 2004, 17:33

2Kris-Trinity
Давай попробуем у меня таких штучек немерено и чаров хватит.
А лайф трап ето все до чего ты додумался. :lol: :lol: :lol: :lol:
Бутилки, пить ,можна ,нельзя.Шо за навязчивые идеи или ты из фонда
спасения умирающих класов.Хотя хто и где умер я так и не заметил!!!! :x

2Mighty
Когда ты делал своего бога на пвп некра.У меня даже мысли не возникало шо ты можешь шота сделать!!!!
А бот от слова робот.Я не видел ничего сотворенного именно тобой.
Я не уподобляюсь никому и тебе не советую.Хотя может ты ещё маленький и не поймёшь етого.
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение FTK-Snake » 17 май 2004, 17:49

2 Muzz
Зачем макс лайтнинг рес? Только из-за статика и 50-200 Lightning Damage... Я бы не максил...
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Muzz » 17 май 2004, 19:50

А я бы максил :)
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 31 май 2004, 15:13

2 Лапоть
з.ы а какие есть варианты перчей кроме ик? Вроде крашинг блоу нам не нужен, а знач блудкрафт отпадает, фросты? Магнус? Стилренд ниче но я их еще нигде не видел.

А почему не нужен крашинг блоу? В другом топике писаль мол нужен?! :-?
Чего-то нифига не пойму...
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Лапоть » 31 май 2004, 15:53

На смайт он не пашет
Лапоть
Местный
Местный