Blood_Amber писал(а):Этому тему обсуждали раньше ! И если есть большая принципиальность, то БОТЫ ВСЕ ! ПО ЖИЗНИ !
"БОТ" от слова "РОБОТ", т.е. подразумевается выполнение каких-то одинаковых действий !!
Все ботами быть не могут. Так как в мире все относительно. Тоесть если ты все-таки считаешь, что боты все => ботов нету. Но поскольку такой термин появился, значит боты все-таки есть. Поскольку в диабло все совершают некоторые одинаковые действия (например бегают к мефу, или на ков), то такое определения бота использовать нельзя. Так вот боты это те люди, все действия (или большенство) которых одинаковые. Например: лексикон стандартного бота:
1."ppppppppppppppppppppppppppppp". Изменятся может только количевство букв "p".
2."provedite po helu plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz". У продвинутых ботов (так сказать новое поколение) она может даже немного изменятся. Например: "pacani nevpadlu provedite po helu plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"
3."dayte wmot plizzzzzzzzzzzzzzzz". Опять же у продвинутых ботов: "dayte luboy armor plizzzzzzzzzzzzzzzzzz"
4.У ботов даже есть способность отвечать тебе! Правда только на 1 фразу... Когда ему говорят, что он бот, то он отвечает: "sam <censored> bot"
5.У продвинутых ботов даже есть функция траде. Тут еще 2 фразы: "komu <название предмета>", ее они пишут от 5 до 20 раз подряд. И когда ему что-то надо, то но обязателтно откроет окно траде с тобой, и раз 5 напишет "trade <название предмета>". Но вот тут система далека от идеала, так как для опции траде фраз больше нету. Тоесть если у тебя спрашивют "trade svoi shild" 5 раз подряд, ты говоришь, что да, траде, спрашиваешь "на что", а он тебе опять же повторяет 5 раз "trade svoi shild".
6. Незнаю почему, но ботам также дали обязательную программу на юсание поисона на ПвП. Еще ниодного бота без поисона не видел. Продвинутые боты юсают слоу.
Это мое мнение относительно того, кто есть бот.
А тебя Blood_Amber я вообще не понимаю. Сначала ты написал крупным шрифтом "ДОЛОЙ БОТОВ !", а потом написал, что боты все. Потому я бы очень хотел, что бы ты написал кого ты считаешь ботом. Только не пиши что "все", так как это во-первых неправильное определение бота, а во-вторых ты сам же ему и противоречишь. (я не считаю возможным вариант, что ты писал самому себе "долой меня"). И еще напиши почему боты те, кто в 1.09 за 5-6 часов создавали чара и накачивали его до 60-70 лвл. Я например тоже так делал очень часто. Мне в д2 интересно играть ПвП больше, чем проходить саму игру по 3 раза за каждого нового чара.