То личеры, а тут классическое ботоводство: прокаченные и одетые персы и мерки убивают мобов скриптами, пока хозяин прихлёбывает чаёк и смотрит картины Ингмара Бергмана.
Ну хз. И те и те используют одинаковые клиент d2 и с3p0 , эти личерам даже не надо до трона лететь, плюс он может стоять с ондалом(не подвергаясь рискам) . А откуда опыт приходит -от мерков,работающих на скриптах, запущеных на сервере или от других игроков, ему по боку. И если это можно считать ботом,то бот это встроенный в сам сервер д2. Причем у нас хоть модификатор урона есть,на обычном д2 это еще легче сделать.
Вставлю свои 5 копеек. Я перед заводом мулов чищу не только трон, но и подход к нему. Тк были случаи рипов от тех мобов. Благо рипы были до 90ого лвл. Потом понял что надо все чистить.
Ещё какие были ньюансы: респавн соулов и долов со 2ой волны. Весьма опасная штука.
И ещё самое редкое явление: листер с телепортом. Пару раз за 900 забегов сделал телепорт в пачку голых муллов. Благо у меня там стоял друид одетый и он начинал его бить. Но были случаи когда с телепорта он убивал оака. Весьма редкое явление, но очень опасное.
Про респ соулов да,когда они есть ,нужно редеменшн пробежаться по трону. Если листера портанет в тыл,то он по одиночке вообще всех выкосить может Нужно обязательно выход на лоу хп ставить в с3п0.
Видимо окончательный вариант,больше менять не буду : лучницу заменил еще одним копейщиком,она не нужна, 6 мерков медведь и валькирия почти идеально. Тут очень важна расстановка -я их ставлю дугой между колоннами. Мерки крайних чаров убивают отбившихся скелетов,хотя с такой расстановкой они разбредаются довольно редко.
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12