Hatebreeder писал(а):Есть скрин/видео, где этот пал получает охм?
Модератор: Администраторы Diablo II
Hatebreeder писал(а):Есть скрин/видео, где этот пал получает охм?
Hatebreeder писал(а):Это вообще ни о чем не говорит.
Как минимум, говорит о том, что он может
Hatebreeder писал(а):то никак не делает его альтернативой персонажу, который в пвм справляется с любыми задачами.
Hatebreeder писал(а):время забегов даже больше, чем у чарджера
Я так понимаю, пал без мерка?
Зилот неудобен именно частыми кликами, как по мне., тут только шифт время от времени зажимать
Мобы сами идут к Магомету
Hatebreeder писал(а):и сам будет с легкостью чистить CS
чистит быстро ,Персонаж, который чистит медленно,
уберов неспособен , уберлоки на бр медленно слишкомнеспособный убивать уберов,
плохие локи - фтопку , давно бегаю локи на бр которые хороши по отношению жир/скорость чисткикрайне неудобный во многих локациях,
со спиритуал шилдом шикарнымбез лл,
1,8 , концентрация 1со множителем очков 1.3
не пробовал , незнаюни черта не альтернатива.
даже в ната сете на начало сезона проще и эффективнееДк-синка - очень хороший бладрашер, простой в управлении и дешевый
согласен , особенно в начале эффективнее шлёпнуть чарджем под энчем единичного моба XDИ урон - дерьмо.
я им даже ло получил без уберлок и ханта , чистая случайность (мобы сгенерились идеально для такого пала и упакован уже был на 1,5-2 зода)Есть скрин/видео, где этот пал получает охм?
согласен абсолютно , 99 получил за 280 бр , (несколько рипов при дисконнекте , соответственно -10% за каждый)Это вообще ни о чем не говорит.единственный пал, которым тут брали 99
согласен , но всётаки урон с болта в 2+ раза выше чем у конкретно запиленного под хаммер хаммераИ, кстати, хаммер, если нету теле, вообще самый неудобный скилл в игре.
лично я бегал 1,32-1,48 (за эти рамки не выходило)Heart_Carver, время забегов даже больше, чем у чарджера.
надеюсь абсолютным бредом это кажется не только мнеПомощнитса с луком (уп рипхоок, напр)
это , я надеюсь , на перил ? на бр фулл томбы 3 ппл таким палом больше 20 минут это пизда (извеняюсь , но иначе не охарактеризовать)так что работы хватало более, чем на 40минут
это если палу99 с видео снять закарум и фашон будет 8к (-7 бх -5 концентрация)ну и 8к с блессд хаммера сложно назвать слабым уроном
tant писал(а):это , я надеюсь , на перил
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7