ты снимаешь видео с учётом будущих срачиков о них?
Как-то, в моем понимании, "срач" - это какая-то грубая перепалка, обязательно включающая в себя оффтоп, взаимные оскорбления, увлекательные истории о интимных подробностях личной жизни оппонента и всех его родственников. А тут нормальное обсуждение игрового персонажа в соответствующем разделе форума.
в таком случае какого чёрта ты мне, бомжу, ТОГДА ругал charge, оппонируя НОРМ аськой?
Я "ругал" чистого зилота с грифом. В той теме, сообщения из которой ты цитируешь, я вел речь вовсе не о том, что зилот не годится для бладраша, а о том, что, для более-менее нормального выполнения этой задачи, ему нужен какой-то массовый урон (тот же радиусный урон сета или CTC скиллы у пала с Arcane Warrior), что лишь на небольшом преимуществе в скорости перемещения не вытащить, а нужно еще хотя-бы убивать монстров с той же скоростью. То, что я хотел сказать в той теме, лучше всего передает эта фраза:
Палы носят гриф на пвп и все.
По поводу дойти до хелла с нуля бладрашером - вообще глупость
Протащить соркой всегда проще.
тогда в чём глупость-то?
Ответ на это:
Распределение статов не позволит пройти до хелла с нуля, значит, через кл, значит, парики, а тут вопрос: а смысл?
Возможно, я неправильно понял эту фразу, но, я расценил это, как утверждение, что бывает как-то иначе, т.е. какой-то бладрашер проходит все с нуля сам, а если его нужно тащить, то нет смысла его делать вообще.