Obsessed писал(а):если ещё кто из АЦОВ в курсе, усилен ли Инферно на классике, пожалуйста, отпишитесь!
Насколько я помню, вроде бы эти изменения классики тоже касаются.
Obsessed писал(а): а за динамический модификатор урона мобов там, хотя бы кто-то по курсу?
Как по информации, выложенной Энцем, выходит, что и это на классике должно быть. Но тут вообще не скажу. Могу только сказать, что в начале сезона плохоодетый с небольшим уронцем персонажик, насидевший соответствующий хелльный плейтайм, перейдя отметку 84, на ЛоДе ощущения замечает сразу. Например, моя несчастная сора 75 лвл, одетая в какой-то крап и без скиллов в инве (ибо некогда особо играть), валит Анди чётко с трёх с половиной файерболлов (если мне память не изменят). И при этом не сильно злые мобы её немножко коцают, но не убивают (при её 530 хп, никаких адвантов нету). И вот если ничего с её одёжкой и рюкзаком не поменяется, то на 84 лвл вместо 3,5 количество ФБ станет вариьироваться от 5 до 7, например. И коцать её будут чуть ли не до смерти. Не знаю, какого лвл у тебя там чар на классике, но, если меньше 84, будет классно, если ты потестируешь это дело и нам отпишешь.