3.01.2017, 18:37 Obsessed писал(а):Heart_Carver писал(а):Я бы присмотрелся к Боне
Виктории Анатольевне?
SolUmUm
И если со стормлашем напряг, а ветры выпустить конче треба, есть ещё Хоризон Торнадо
Модератор: Администраторы Diablo II
3.01.2017, 18:37 Obsessed писал(а):Heart_Carver писал(а):Я бы присмотрелся к Боне
Виктории Анатольевне?
хотелось бы таки массовой. например, окучки статиком (или Nova) наибольшего радиуса.
Я бы форти одевал. Только для брейка 75
На что можно расчитывать если блудрашить таким палом?
И если блудрашить без стормлэша?
Если кто-то вдруг решит бладрашить таким палом, то лучше одевайте novelty или временно убирайте горячую клавишу с телепорта, т.к. случайное его использование приведет к потере выгодного коэффициента 1.8
9.01.2017, 10:09 erasser писал(а):Если кто-то вдруг решит бладрашить таким палом, то лучше одевайте novelty или временно убирайте горячую клавишу с телепорта, т.к. случайное его использование приведет к потере выгодного коэффициента 1.8
вот тут немного не понял. По скриннам же видно, что blassed hammer прокачан на максимум, тогда ведь, коэффициент будет не 1.8 а 1.3.
Иначе если у Паладина базовый уровень скиллов Blessed Hammer и Concentration превышает 1, то intensity_multiplier = 1.3
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10