wra4sobaka писал(а):Какой тогда у тебя основной скил?
основных у меня 2 вулкан и фисуре на каче) и как правильно ты сказал етот чар не для блр он больше для фарма кей и пвп
Модератор: Администраторы Diablo II
wra4sobaka писал(а):Какой тогда у тебя основной скил?
Paskuda писал(а):wra4sobaka писал(а):Хз я в синге тестил полностью голый друид без проблем валит и толпы мобов и толстых уников.Тут же адванты, тут же физ урон от спелов. Для хк как по мне один из лучших блуд рашеров.Любой мили чар напоровшись на случаный айром мейден будет потерян навсегда.
Там мизерный урон на хелле и хорошо он валит разве что птиц. И почти весь 4 акт - файр иммуны. На бр лучше делай дру волка, если ударишь с им, то вначале он превращается в человека, и есть шанс на спасение. И вообще, его очень трудно убить, в отличии от файр дру без енигмы. Если повесили им - подбегаешь в упор к обливиону, и он кастует декру.
rastishka писал(а):
основных у меня 2 вулкан и фисуре на каче) и как правильно ты сказал етот чар не для блр он больше для фарма кей и пвп
wra4sobaka писал(а):Еще раз тебе говорю там физический урон, который как и фаер увеличен в разы - посмотри адванты. Фаер имуны побоку. Про ИМ это все теория. Ты же не с 1 обливионом дерешся, а столпой. Одного ударил, второй кинул ИМ и прощай. Плюс у ХК чаров всегда стоит чикен. Хп упало ниже и вылет, а значит прощай блуд раш и время коту под хвост.
wra4sobaka писал(а):Почему не для БлР - обоснуй ?
В каких случаях какой скил юзаеш?
wra4sobaka писал(а):п.с. статы все в виту?
rastishka писал(а):wra4sobaka писал(а):п.с. статы все в виту?
у меня было в вите но рекомендую в енерджи и адвант на др
wra4sobaka писал(а):п.с. статы все в виту?
wra4sobaka писал(а):Еще раз тебе говорю там физический урон, который как и фаер увеличен в разы - посмотри адванты. Фаер имуны побоку.
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6