Помогите советом!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Venice » 02 дек 2014, 21:52

VariaG писал(а):я нормально при фулл раскачке персов брал по охм-ло за 1.10-1.20.

Что за тема вообще писать по две ревордные руны, если одна из них точно "лаковая". А вторая (охм) какая? Тоже "lucky"? Или чистая? Если "unlucky" ты сознательно опускаешь в своих результатах, значиццо, склонен к понтам. И почему же тогда я не помню твоих скринов в понто-темах с чистым охм или ло лаки за 1:10-1:20?
Я бы хотела увидеть такой скрин!!!!! :cheer: Но мне же никто не даст гарантию, что он не сделан до марта 2013 года, когда перекрыли кислород сет-багу :cray:
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение Venice » 02 дек 2014, 22:09

Паскуда, есть решение, которое мне представляется очень перспективным: viewtopic.php?f=36&t=230803#p3522339.
То есть поначалу фох не качаешь вообще, и ты будешь гасить андедов в обычной игре с эффективностью, соизмеримой с перильной. А живучесть безпроблемная. Ну, потом сам решишь, докачивать фох или не.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Venice » 02 дек 2014, 23:06

StiXx, в скиилах не хватает Warmth'а, телепорта, телекинеза, и, возможно, фрозен армора.

Тиара 3 колд 20 фхр 2 сок ( такую можно через геймбл получить, если нет то подскажите рецепт как скрафтить)
Именно такой не может быть.
Может упасть или сгемблиться такая: 3 колд 10 фхр (Glacial of balance).
Или, возможно, ты имел ввиду такую: 3 колд 20 фкр (Glacial of magus).
Сокетим у Ларзука - будет либо один сокет (не повезёт), либо два (повезёт).

Адванты: Spiritual Shield (1-й и основной), Stoic, Inner Energy Reserves, Frozen Blood.
Struggle ещё можно. А Inner Energy Reserves не сильно нужен, так как для близз-сорки он работает только на чуть более быструю разморозку персонажа (урон близза он не увеличит в 1.1).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Paskuda » 02 дек 2014, 23:07

Venice писал(а):Паскуда, есть решение, которое мне представляется очень перспективным: http://www.ex-alkar.net/viewtopic.php?f ... 3#p3522339.
То есть поначалу фох не качаешь вообще, и ты будешь гасить андедов в обычной игре с эффективностью, соизмеримой с перильной. А живучесть безпроблемная. Ну, потом сам решишь, докачивать фох или не.

Пал будет в основном для перила, бегать им обычный хелл не интересно. Давно читал эту тему, фох не нужен вообще, холи болт макс, все остальное в хаммер и синергии к нему+проходные и нужные ауры. Но когда дерешься с помощью хаммера с всякими быками на периле да еще и с минимальным блоком, не всегда успеваешь выпить фулку. Хербы по идее решат этот вопрос, но и черепки будут падать реже, тк дмг хб будет намного выше чем без хербов, и придется заводить на периле много ппл для фарма черепков. никак не могу решить, стоит ли делать хербы для увеличения дмга хаммера, в ущерб дропу черепков. кое кто предлагал шмот для мега выживаемости везде без хербов:ридл, фашион и феникс, но все это собирать лет 200 и далеко не факт, что весь этот хлам будет эффективным.
Paskuda
Новичок
Новичок

Has thanked: 5 times
Have thanks: 4 times
Играю в: CS1.6, diablo2

Сообщение StiXx » 02 дек 2014, 23:18

Если уж зацепили тему с перилом то такой вопрос: Хб пал используют для набивания перфектов, а для набивания коинсов он подойдет? Я вот думаю не везде есть монстры андеады, как он справляется с другими монстрами? Или с Хб палом должен еще кто-то бегать (ася, друид).
Кто более живуч в периле асасина или друид?
StiXx
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Paskuda » 02 дек 2014, 23:28

StiXx писал(а):Если уж зацепили тему с перилом то такой вопрос: Хб пал используют для набивания перфектов, а для набивания коинсов он подойдет? Я вот думаю не везде есть монстры андеады, как он справляется с другими монстрами? Или с Хб палом должен еще кто-то бегать (ася, друид).

Для набивания лопов гибрид хб/хаммер пал подойдет только если он в энигме, но босов надо кем то другим убивать. Самый живучий- друид, особенно с хербами, но и без них живет хорошо и крошит всех, даже обливионов если аккуратно.
Paskuda
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 02 дек 2014, 23:32

StiXx писал(а):Если уж зацепили тему с перилом то такой вопрос: Хб пал используют для набивания перфектов, а для набивания коинсов он подойдет? Я вот думаю не везде есть монстры андеады, как он справляется с другими монстрами? Или с Хб палом должен еще кто-то бегать (ася, друид).
Он прекрасен "для набивания коинсов", когда "еще кто-то" убивает актовых боссов :)

У друида будет больше хп.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Venice » 03 дек 2014, 00:34

Paskuda, я поразмыслила и решила, что ты можешь сделать 1-2 херба своему палу запросто. Будешь на 3 ппл бегать за коинсами и черепами. Потом, когда пресытишься адвантами, и уровень будет серьёзный, захочется качаться в троне и кс, можно подумать и о третьем...
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Paskuda » 03 дек 2014, 00:50

Venice писал(а):Paskuda, я поразмыслила и решила, что ты можешь сделать 1-2 херба своему палу запросто. Будешь на 3 ппл бегать за коинсами и черепами. Потом, когда пресытишься адвантами, и уровень будет серьёзный, захочется качаться в троне и кс, можно подумать и о третьем...

Тоже об этом думал, хотя говорят эффект хербов виден после третьего. Походу никто на хб палов не делает хербов. Ну и ладно, буду первым. В любом случае спасибо за ответ
Paskuda
Новичок
Новичок

Сообщение Venice » 03 дек 2014, 01:26

Знаю минимум одного хб-бх-пала, который делал 1 херб, ему понравилось. Когда твой пал съест первый херб, на который сам же и горбатился, ты почувствуешь некоторую разницу, и думаю, как раз большую в выживаемости, чем в дропе черепов.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Sserg » 03 дек 2014, 11:21

Качай сору на краниум башер! Судя по скрину этот башер юзала сорка)
Изображение
Sserg
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times

Сообщение StiXx » 03 дек 2014, 12:00

Улучшали башер с сорки вот и дало +1 к статику это я так думаю, а там может быть разное. У вас на сервер куча дополнений, поэтому может и сорка с башером=)
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sserg » 03 дек 2014, 12:25

StiXx писал(а):Улучшали башер с сорки вот и дало +1 к статику это я так думаю, а там может быть разное.

Правильно думаешь, так и есть. Просто это шутка такая
Sserg
Путешественник
Путешественник

Сообщение StiXx » 03 дек 2014, 14:01

Нубский вопрос по поводу гэмблинга. Возможно ли сгэмблить ДФ, ДВ, грифон и т.д.?
Последний раз редактировалось StiXx 03 дек 2014, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sserg » 03 дек 2014, 14:19

сгемблить можно, выбить проще, а купить за руны с блудраша еще проще)
Sserg
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания