хлюпик писал(а):1. какая версия на алькаре ?? 1.10 надеюсь
2. начал я задумываться про одежку
вот по этому поводу много вопросов
например вот колечко у мну the stone of jordan - самая крутая моя шмотка
- считается ли она крутой???
далее ... сетовые шмотки - считаются ли они крутыми
и какие именно???
вот у меня 4 шмотки из sigon's (хотя ношу 3 ) и 3 angelic
и мне ето нравится
вобще ценятся ли они в сетке?
далее... руны - где искать руны круче всякил amn
а вот еще... мф около 150% это круто??))))
можно ли на нормале найти хорошие вещи , с какими статами ( деф атака урон) идти на 4-5 акты найтмара , какое оружие лучше носить?
что лучше чармить
если рун нету
хороших но перфекты есть ( и стоит ли чармить )
1 На это надеятся многие и томятся в ожидании, но пока что на алькаре 1.09
2 Stone of Jordan (SOJ) колечко неплохое, не для ПвП конечно, но за эту вещичку можно много интересного выменять
Рекомендую ее не менять, а оставить себе напямять
Сетовые шмотки бывают разными, некоторые классные, а некоторые полный отстой
Например многие носят сапоги Наташки, до определенного уровня, вещи Тал Раша, и многие другие. Есть правда и очень-очень редкие вещи, например из комплекта Гризволда, которые можно выгодно поменять
Полный сэт Сигона носят до 25-30 уровня, дальше он уже не катит
А вообще больше всего ценятся элитные уники, но найти их ой как непросто, правда их часто дарят
Хорошо что на алькаре еще есть нормальные люди. Вот вспомнил, когда только пришел на алькар мне сначала помогал только Странник, я себе спокойно качался в первом городе, а он из коровника выходил с униками и сетовыми вещами и мне скидывал
У меня тогда столько всякого барахлишка было ...
За хорошими рунами бегают к Графине, в первом городе или в Кузницу
Правда нормальная руна может выпасть из любого монстра, и даже на нормале. Можешь их поискать на коровнике, там они очень часто выпадают
Теперь насчет твоего МФ, 150% это мало, если сравнивать с некоторыми людьми у которых МФ около 600-700%, но учитывая что ты новичок, то ты это еще исправишь
С какими статами идти в 4-5город я тебе сказать не могу, но я сам прошел Найтмар палом 54 лвл, главное бегай аккуратно и не рискуй
Я думаю хороших чармов у тебя пока нет, как и очень хороших вещей , поэтому тыкай просто нормальные чармики или камушки, все равно чуть позже переоденешься