Модератор: Администраторы Diablo II
-Mr_X- писал(а):Ток понту от ГФа? =)
вот вы б лучше нашли круэл гранд матрон боу оф куикнесс,вот тогда б я на вас молился...
Червеносый писал(а):Кстати, про раритеты. Мы с братом на днях нашли (на пиндле) Grizwold's Honor (щит). Вероятность выпадения с Пиндля - примерно 1/210000 при нашем МФ. Вещь, конечно, бестолковая, но всё равно приятно. Интересно, сколько их на Алькаре?
VAVILOV писал(а):.......... отдали за него алибабу с 2 ист , шит с 3 ист , ТР армор , и весь бак чармов по 7 мф ..и ещё всякого гавна в придачу , неплоха он нам обашелся.....
ГФ.. вещь классная толька до ума довести надо , 1-раз попал и 1100 хл., как и небывало , лучше нечего памоему нет ... или есть : )) ??
Muzz писал(а):Я где-то тут писал про матроны - почитай, там все доступно и понятно. Мораль же такова - вф рулит.
Охм в Винд Форс-признак дурного вкуса =)
Лапоть писал(а):Как по мне идеальный вариант в вф и шафт джюлы на ед + иас в газу бер - мнвентарь чармы на лайф и 4 чармы на ран волк (в лайф ваще нихера не бросаем). Как результат : барб с первого вв не уложит (если может значит не вита - а значит хер добежит), сорка не дотелепортируется (если руки не кривые у игрока), ама с буризой не жилец (эт если без мапхак) остальные некотируются ваще. Более дешевый вариант - shael в вф - потеря в дмг по-моему 160 но в остальном тоже самое. А если охм в вф тада писец - чем-то надо жертвовать - или др или иас. А вот если аму разгонять до 8 фпс - это нереально - даже если джюлов 40/15 иас жопой жрать, поскольку разогнать - разгонишь, а вот рулить проблема - вита барб ложит с первого вв (а он добежит если FHR поднять) - а первая стрела с буризы тоже все решит - т.е. для серьезных пвп такой вариант неприменим.
Orgg писал(а):А МНЕ ПО Х У Й !!!
гггг
mvk писал(а):Orgg писал(а):А МНЕ ПО Х У Й !!!
гггг
GG
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8