Раритеты на алькаре

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Червеносый » 22 сен 2003, 17:20

Кстати, про раритеты. Мы с братом на днях нашли (на пиндле) Grizwold's Honor (щит). Вероятность выпадения с Пиндля - примерно 1/210000 при нашем МФ. :) Вещь, конечно, бестолковая, но всё равно приятно. Интересно, сколько их на Алькаре?
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение VAVILOV » 27 сен 2003, 09:46

-Mr_X- писал(а):Ток понту от ГФа? =)
вот вы б лучше нашли круэл гранд матрон боу оф куикнесс,вот тогда б я на вас молился...

Керил....
та ладно , раньше ты так не гаворил , забыл как отдали за него алибабу с 2 ист , шит с 3 ист , ТР армор , и весь бак чармов по 7 мф ..и ещё всякого гавна в придачу , неплоха он нам обашелся.....

ГФ.. вещь классная толька до ума довести надо , 1-раз попал и 1100 хл., как и небывало , лучше нечего памоему нет ... или есть : )) ??
акк : com-vavilov
чар на Хс:BOENKOMAT, TinyLittlyGirl
VAVILOV
Новичок
Новичок

Сообщение VAVILOV » 27 сен 2003, 09:49

Червеносый писал(а):Кстати, про раритеты. Мы с братом на днях нашли (на пиндле) Grizwold's Honor (щит). Вероятность выпадения с Пиндля - примерно 1/210000 при нашем МФ. :) Вещь, конечно, бестолковая, но всё равно приятно. Интересно, сколько их на Алькаре?

Пиндаль -классное дело , только на него я думаю и надо бегать , правда ЖИД он , но может и дать , так дать ..........
VAVILOV
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 28 сен 2003, 01:22

VAVILOV писал(а):.......... отдали за него алибабу с 2 ист , шит с 3 ист , ТР армор , и весь бак чармов по 7 мф ..и ещё всякого гавна в придачу , неплоха он нам обашелся.....

ГФ.. вещь классная толька до ума довести надо , 1-раз попал и 1100 хл., как и небывало , лучше нечего памоему нет ... или есть : )) ??

Да, нефигово он вам обошелся, и говно ведь на самом деле-то. Нормальный барб с баранкой запросто уделает барба с ГФом. А вообще лучшие ковыряльники - это ССВ или Фури на балроге.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Mr_X- » 28 сен 2003, 21:16

мне больше нравится гранд матрон оф куикнес с 2 шаэль-сила...
не всё заключается в демедже
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 29 сен 2003, 02:19

Я где-то тут писал про матроны - почитай, там все доступно и понятно. Мораль же такова - вф рулит.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Mr_X- » 02 окт 2003, 15:24

Muzz писал(а):Я где-то тут писал про матроны - почитай, там все доступно и понятно. Мораль же такова - вф рулит.

базара нет,всёравно на 7фпс скорость НЕРЕАЛЬНО сделать =)
а на 8 и ВФ покатит =)
З.Ы.
Охм в Винд Форс-признак дурного вкуса =)
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 02 окт 2003, 17:34

Охм в Винд Форс-признак дурного вкуса =)

Да, согласен. Просто была такая фигня - я был УВЕРЕН, что cat's eye дает 30 иас. Просто когда-то прочел невнимательно, ну и потом просто бросая взгляд на свойства кэтса я видел цифру 30%, и мне этого хватало - автоматом для себя считал что это иас и не читал вдумчиво. Автомат короче заклинило - наверное у всех так иногда бывает. Как-то давно, когда рулил Варкрафт 2 и я был локальным зверьком по нему, и играл 2 года за орков (люди - сакс), и вот были такие зеленые чуваки, которые кидались топорами - назывались они Troll Axethrouwer а в апгрейде - Berserker. Так вот я тоже один раз для себя прочел это как Berseker (без R посередине), и два года был уверен, что так и есть, а потом один ньюб при мне называл это слово как БерсеРкер, что мне резало слух, я выступил ( :lol: ) , а потом выяснилось, что он таки прав :oops: . Тот же прикол был недавно - спорили с Оргом, сколько силы требует шафт - я с пеной у рта доказывал, что 110 - в итоге проспорил :oops:

Ну а еси б на кэтсе было 30 иас, то Охм был бы там весьма в тему. В принципе, еси иас засунуть в шафт и гейз, то 9 фрейм я возьму (а вот 8 брать совсем невыгодно), но я гейз под Бер берегу. Когда только она у меня будет ........ ?
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение -Mr_X- » 08 окт 2003, 16:17

Ber Б цЕИГ МЮ ЮЛС?ВРН ЩРН ПЕЬХР?
Ю В╦ ЩР Б 8 ТОЯ МЕР ЯЛШЯКЮ?нМ ЕЯРЭ,РНЙ МЕ ОПНРХБ ЮЛШ,Ю ОПНРХБ АЮПАЮ,ЯНПЙХ Х МЕЙПЮ...
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 08 окт 2003, 20:53

2-Mr_X-:
Ну типа ДР поднимет амке, вот в чем смысл. А 8 фреймов на амку - это надо все нах снять и увесится джулами в иас. В итоге выигрыш в скорости минимальный, но потери во всем остальном просто нереальные. Один вв поймаешь и сливай воду.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Лапоть » 09 окт 2003, 08:02

Как по мне идеальный вариант в вф и шафт джюлы на ед + иас в газу бер - мнвентарь чармы на лайф и 4 чармы на ран волк (в лайф ваще нихера не бросаем). Как результат : барб с первого вв не уложит (если может значит не вита - а значит хер добежит), сорка не дотелепортируется (если руки не кривые у игрока), ама с буризой не жилец (эт если без мапхак) остальные некотируются ваще. Более дешевый вариант - shael в вф - потеря в дмг по-моему 160 но в остальном тоже самое. А если охм в вф тада писец - чем-то надо жертвовать - или др или иас. А вот если аму разгонять до 8 фпс - это нереально - даже если джюлов 40/15 иас жопой жрать, поскольку разогнать - разгонишь, а вот рулить проблема - вита барб ложит с первого вв (а он добежит если FHR поднять) - а первая стрела с буризы тоже все решит - т.е. для серьезных пвп такой вариант неприменим. :roll:
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение -Mr_X- » 09 окт 2003, 10:19

Лапоть писал(а):Как по мне идеальный вариант в вф и шафт джюлы на ед + иас в газу бер - мнвентарь чармы на лайф и 4 чармы на ран волк (в лайф ваще нихера не бросаем). Как результат : барб с первого вв не уложит (если может значит не вита - а значит хер добежит), сорка не дотелепортируется (если руки не кривые у игрока), ама с буризой не жилец (эт если без мапхак) остальные некотируются ваще. Более дешевый вариант - shael в вф - потеря в дмг по-моему 160 но в остальном тоже самое. А если охм в вф тада писец - чем-то надо жертвовать - или др или иас. А вот если аму разгонять до 8 фпс - это нереально - даже если джюлов 40/15 иас жопой жрать, поскольку разогнать - разгонишь, а вот рулить проблема - вита барб ложит с первого вв (а он добежит если FHR поднять) - а первая стрела с буризы тоже все решит - т.е. для серьезных пвп такой вариант неприменим. :roll:

классно наверное вставлять в в ВФ Охм и на 10 фпс стрелять...Лучше с бури тогда бегать...
на 8 фпс реально разогнать и вита барб ляжет с 5 стрел...как известно,вита барб демеджем не блещет,так что в чём тут проблема?
suck my BFG
-Mr_X-
Новичок
Новичок

Сообщение MVK » 11 окт 2003, 03:43

Orgg писал(а):А МНЕ ПО Х У Й !!!

гггг

GG :lol:
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение VAVILOV » 11 окт 2003, 07:06

mvk писал(а):
Orgg писал(а):А МНЕ ПО Х У Й !!!

гггг

GG :lol:

похуист : ))
VAVILOV
Новичок
Новичок

Сообщение D@EMON » 30 дек 2003, 18:07

Кумарят такие пацаны: сидят в клубе люди, играют в д, тут к ним подходит пацан лет 11 и начинает Е***Ь мозги: а покажи свои шмотки! показываешь, а они начинают тя ТРАХАТЬ : та это фигня, а это ваще фигня, а этово у меня хоть жопой жуй, а вот это выкинь, а хошь я те кучу шмота накидаю ? за бесплатный сыр ? =))) :x

незнаю :roll: :-? , как вас, может этот малец и действительно шарит по д, но нах он мя кумарить начинает ??? отцы, обьясните плеаз!!!
D@EMON
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания